Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

:l_sunny:Доброе утро!!:l_sunny:!

До Нового года осталось совсем немного, сплошная предновогодняя суета...:l_santa:

У меня 71,5, +0,4 кг, спорт был, питания по выходным совсем не придерживалась, хоть на работу выходи, никакого режима, сплошные соблазны... :sarcastic_hand:

pauchok7905 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня 75,3 (+0,2), была всего одна тренировка, что- то давление скакало, потом муж приболел и я выбилась из колеи. Питание почти не соблюдала, только вечером стараюсь ограничиваться. 

Alichka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_santa:Доброе утро!:l_santa:

Светлана, отчетные таблички все выложу 3 января, как на работе буду...:l_daisy:

У меня 71,0 кг, -0,5 к прошлой цифре. Спорт был, питание тоже. Но сегодня чувствую наемся... 

Подводя итоги года, 

В ‎28‎.‎12‎.‎2017 в 00:06, pauchok7905 сказал:

Добрый вечер!  Табличка за неделю 1.thumb.png.75b91232e4fba25f9a2e7448aacd001e.png

За год похудела, на 5,5 кг, что очень хорошо, немного подружилась со спортом, 1-2 раза в неделю все равно прыгаю дома, надеюсь и наступающий новый год будет как минимум в том же темпе. С темкой не прощаюсь, все-таки очень стимулирует, особенно ленивых, как я... :girl_haha:

Поздравляю всех участников "Гармонии" и не только, с наступающим Новым Годом!!! Пусть все задуманное - сбудется! :l_hp::l_hp::l_hp:

9515256.jpg

Alina1989, pauchok7905, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! :l_santa:

У меня 75,4 (+0,3) , спорт был, питание не соблюдалось. Всю неделю новогоднее настроение :D

Тоже подведу итоги. С большим трудом сброшено три килограмма, больше пока никак  не получается. Кажется я влюбляюсь в бег. Мое достижение в среднем темпе 20 мин. , примерно 4 км.  ( Раньше 200 м пробегала и задыхалась). Заметила, что почти нет скачков давления, меньше стала болеть голова при переменах погоды. Буду двигаться в том же направлении :connie_finishline:

Всех поздравляю с Новым годом! Всем здоровья, счастья , благополучия и гармонии! 

Oksana7, algusya, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, продолжаются праздники, сил вести подобный образ жизни уже не остается :sarcastic:  У меня 76,1(+0,7)  Зарекалась гулять, покататься на лыжах, продвинуться значительно в вышивальном процессе, но я тюлень :popcorm1: Только один раз сходила в тренажорку, питание конечно не соблюдается :girl_haha: 

Oksana7, НатальяП и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Света, привет! :l_sunny:Рада, что ты с отчетом, а я даже и не вспомнила про него вчера...:blush:

У меня 72,5, +1,5 кг :swoon:за новогодние праздники, нет ни спорта, ни питания, хотя питание есть, но оно все в больших количествах и часто,:sarcastic: надеюсь наеденные кг скину до конца месяца... :popcorm1:На улице -30, даже лишний раз не хочется куда-либо выйти, подвела нас погода нынче :girl_haha:

pauchok7905 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Счастливые, а мы медики пашем, пашем и пашем. Из операционной не выходим все сутки, а дома еще сутки отсыпаешся. Вышивать вообще некогда (((

Пумочка-13, Polly, НатальяП и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

У меня без изменений, хотя изменения были в сторону + в середине недели, :swoon:но пришлось взять себя в руки...:girl_haha: Спорт был трижды за неделю. 

Поделиться сообщением

Привет! Чуть не забыла про отчет, у меня 76,3 (+0,2) . Тренировок было две, организм настойчиво пытается наращивать вес. Позавчера, когда встала на весы, была в таком же состоянии  :swoon:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро:l_sunny:

У меня снова без изменений, весы "как заговоренные" стоят на одной цифре... :pardon:Может, это и к лучшему, спорт был только один раз в неделю, за питанием совсем не следила, сама немного приболела, да и с ребенком всю неделю с утра сначала в больницу, а потом в школу бегом, а в выходные организм дал сбой и впадал периодически в спячку :girl_haha:

Поделиться сообщением

У меня 76,6 (+0,3), была всего одна тренировка и один раз чистила снег. Машина сломалась, а на маршрутке ехать не очень хочется. Поэтому лень села на шею,тренировки пропустила, питание не соблюдала :(

vodonika и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 72,0 кг, -0,5. На неделе не было ни спорта, ни питания, никак не могу взять себя в руки, полный "раслабон" по всем фронтам...:blush: 

Поделиться сообщением

62 кг, вес понемногу пошел вниз, питание ограничиваю, как могу, физкультура была, бассейна не было (побоялась морозов)...

pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Вес без изменений, тренировки было две, питание не соблюдаю. Холодно, организм требует калорий, а вчера напекла пирогов с мясом и пончиков :girl_haha:

Поделиться сообщением

У меня 71,4 кг, -0,6 кг., спорта не было совсем, питание вынуждена ограничивать, пошла в больницу с одним диагнозом, пришла с другим, отправили на третий... Так что из спорта, только пробежка по утрам до больницы, потом быстрым шагом до работы и все. :girl_wink:Сегодня на улице -46, думала хоть в больнице будет меньше народа, куда там, столько желающих!!! :secret:Завтра обещают -55 (впервые на моей памяти...), пойду снова с утра, надеюсь, поменьше будет народу :girl_crazy:

vodonika и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вес без изменений, было три тренировки, но питание хромает. В выходные напекла вкуснейших блинов. Попробую увеличить нагрузки, а вот голодать не хочется :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в