19 декабря 2018 pauchok7905, vodonika и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Доброе утро!!! До Нового года осталось совсем немного, сплошная предновогодняя суета... У меня 71,5, +0,4 кг, спорт был, питания по выходным совсем не придерживалась, хоть на работу выходи, никакого режима, сплошные соблазны... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Добрый день! У меня 75,3 (+0,2), была всего одна тренировка, что- то давление скакало, потом муж приболел и я выбилась из колеи. Питание почти не соблюдала, только вечером стараюсь ограничиваться. Alichka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Доброе утро! Светлана, отчетные таблички все выложу 3 января, как на работе буду... У меня 71,0 кг, -0,5 к прошлой цифре. Спорт был, питание тоже. Но сегодня чувствую наемся... Подводя итоги года, В 28.12.2017 в 00:06, pauchok7905 сказал: Добрый вечер! Табличка за неделю За год похудела, на 5,5 кг, что очень хорошо, немного подружилась со спортом, 1-2 раза в неделю все равно прыгаю дома, надеюсь и наступающий новый год будет как минимум в том же темпе. С темкой не прощаюсь, все-таки очень стимулирует, особенно ленивых, как я... Поздравляю всех участников "Гармонии" и не только, с наступающим Новым Годом!!! Пусть все задуманное - сбудется! pauchok7905, Oksana7, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Добрый день! У меня 75,4 (+0,3) , спорт был, питание не соблюдалось. Всю неделю новогоднее настроение Тоже подведу итоги. С большим трудом сброшено три килограмма, больше пока никак не получается. Кажется я влюбляюсь в бег. Мое достижение в среднем темпе 20 мин. , примерно 4 км. ( Раньше 200 м пробегала и задыхалась). Заметила, что почти нет скачков давления, меньше стала болеть голова при переменах погоды. Буду двигаться в том же направлении Всех поздравляю с Новым годом! Всем здоровья, счастья , благополучия и гармонии! Alina1989, Oksana7, algusya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Таблички за прошлый год Oksana7, vodonika и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Привет, продолжаются праздники, сил вести подобный образ жизни уже не остается У меня 76,1(+0,7) Зарекалась гулять, покататься на лыжах, продвинуться значительно в вышивальном процессе, но я тюлень Только один раз сходила в тренажорку, питание конечно не соблюдается Oksana7, Fascinata и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Света, привет! Рада, что ты с отчетом, а я даже и не вспомнила про него вчера... У меня 72,5, +1,5 кг за новогодние праздники, нет ни спорта, ни питания, хотя питание есть, но оно все в больших количествах и часто, надеюсь наеденные кг скину до конца месяца... На улице -30, даже лишний раз не хочется куда-либо выйти, подвела нас погода нынче Oksana7 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Счастливые, а мы медики пашем, пашем и пашем. Из операционной не выходим все сутки, а дома еще сутки отсыпаешся. Вышивать вообще некогда ((( pauchok7905, Polly, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Доброе утро! У меня без изменений, хотя изменения были в сторону + в середине недели, но пришлось взять себя в руки... Спорт был трижды за неделю. pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Привет! Чуть не забыла про отчет, у меня 76,3 (+0,2) . Тренировок было две, организм настойчиво пытается наращивать вес. Позавчера, когда встала на весы, была в таком же состоянии НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Доброе утро У меня снова без изменений, весы "как заговоренные" стоят на одной цифре... Может, это и к лучшему, спорт был только один раз в неделю, за питанием совсем не следила, сама немного приболела, да и с ребенком всю неделю с утра сначала в больницу, а потом в школу бегом, а в выходные организм дал сбой и впадал периодически в спячку pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Ужас, я 64 килограмма, при постоянной физкультуре и бассейне... pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Девочки, извините я завтра отчитаюсь, закружилась НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 У меня 76,6 (+0,3), была всего одна тренировка и один раз чистила снег. Машина сломалась, а на маршрутке ехать не очень хочется. Поэтому лень села на шею,тренировки пропустила, питание не соблюдала НатальяП и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Доброе утро! У меня 72,0 кг, -0,5. На неделе не было ни спорта, ни питания, никак не могу взять себя в руки, полный "раслабон" по всем фронтам... pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 62 кг, вес понемногу пошел вниз, питание ограничиваю, как могу, физкультура была, бассейна не было (побоялась морозов)... НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Привет! Вес без изменений, тренировки было две, питание не соблюдаю. Холодно, организм требует калорий, а вчера напекла пирогов с мясом и пончиков НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Доброе утро! У меня 71,4 кг, -0,6 кг., спорта не было совсем, питание вынуждена ограничивать, пошла в больницу с одним диагнозом, пришла с другим, отправили на третий... Так что из спорта, только пробежка по утрам до больницы, потом быстрым шагом до работы и все. Сегодня на улице -46, думала хоть в больнице будет меньше народа, куда там, столько желающих!!! Завтра обещают -55 (впервые на моей памяти...), пойду снова с утра, надеюсь, поменьше будет народу pauchok7905 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 НатальяП, Наташенька, выздоравливай! НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Вес без изменений, было три тренировки, но питание хромает. В выходные напекла вкуснейших блинов. Попробую увеличить нагрузки, а вот голодать не хочется НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение