9 декабря 2016 Тема с продажей очень не простая.Мне муж говорит:-я понимаю сколько это стоит,плюс труд,но кто это купит?Где спрос? Света,у тебя шикарные шали!Просто шедевры У меня багетка находится в подвальном помещении дома,там множество магазинов.Шмоточных много,вот в одном на продажу выставляют шали,пальто жакардовые и т.п.Ценник конечно ого- го,но иногда покупают. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, СветланаЛФ сказал: Оля, я понимаю, что в сравнении с некоторыми работами я свои продаю за бесценок, но так же я ориентируюсь на местное население своего города. Сколько человек может потратить, например, на подарок и исходя из этого ставлю цену, в моем городе даже за эту цену пока не много берут. Возможно позднее, когда и я меня опыта больше будет и клиенты начнут появляться они чуть вырастут, но и то не намного. Может я конечно не права, но пока размышляю так. Мне кажется ты права, Света. Моя подруга тоже имеет там магазинчик - увлекается вязаными игрушками. Цену ставит исходя из спроса нашего города, хотя за подобные аналоги, что у нее, некоторые мастера ставят цену и в полтора-два раза выше... если выставить выше, то можно с этим товаром и просидет ьполгода, или поставить пониже, но шанс, что купят хотя бы раз в месяц - повыше) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 и да, Света, @СветланаЛФ, очень достойно выглядит твой магазинчик, я тоже его нашла Шальки - прелесть! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Lapyshok, Catopuma, девочки, спасибо! Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Света,у тебя шикарные шали!Просто шедевры И цены очень демократичные. Планирую ещё пару тройку прикупить . СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, Veta сказал: И цены очень демократичные. Планирую ещё пару тройку прикупить . Света , приходи в мой магазинчик Ты свои носишь? или любуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Вот 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Оля, вышивку у меня тоже спрашивали, когда я называла цену на набор + оформление, то у людей исчезало всякое желание заказывать, а ведь я даже не писала цену за работу! Вот я и говорю, люди несведущие не могут оценить наш труд, но мы-то знаем, чего это стоит. Так пусть сами вышивают. Свет, да я понимаю всё, и что денег у людей не много совсем, и что им хочется одеться и обуться подешевле. Что тут поделаешь? Остаётся только сожалеть. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 59 минут назад, СветланаЛФ сказал: Света , приходи в мой магазинчик Ты свои носишь? или любуешься? А это где , куда? Ношу и любуюсь и не только я СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Света, твой магазинчик очень достойный! Пусть от покупателей отбоя не будет! Девочки, цены не всегда адекватные, у нас в одном магаине пряжи постоянно продается всякая вязня, недавно видела там снуд крючком из акрила, узор простейший и нитки толстые, работы на три часа, а стоит тыщщу. СветланаЛФ и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, цены не всегда адекватные, у нас в одном магаине пряжи постоянно продается всякая вязня, недавно видела там снуд крючком из акрила, узор простейший и нитки толстые, работы на три часа, а стоит тыщщу. Женя, согласна с тобой. Но шали Светы -это чудо. А как она их упаковывает тоже достойно внимания. Каждая шаль упакована в специально сшитый мешочек и к каждой приложена инструкция по уходу. СветланаЛФ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, Veta сказал: А это где , куда? Ношу и любуюсь и не только я Света, вот магазин на ярмарке мастеров, но там только в наличии http://www.livemaster.ru/myshop/svetlanalf Юла, Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Света, очень красивые шали! А цены уж очень демократичные! Браво! А что за мешочки для хранения? Это какие -то специальные покупаете или тоже сами шьёте? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Сижу закрываю свою первую шаль- платок . В журнале написано в две нитки, я послушная, так и делаю. Пряжа толстоватая у меня, все пальцы уже сломала ))) осталась одна сторона, мне она кажется самой длинной Svetl@n@, lisichka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Довязала , постирала. Сушить негде))) На диване и то покушаются, а на полу и вовсе затопчут . Пряжу эту ( шелк и альпака) покупала для дочкиной кофты, но она как- то не пошла. Решила потренироваться. Выбрала самую простую модель из журнала с шалями . Теперь хочу купить кид мохер, и попробовать из него связать. Эту шаль дочка забила) в институте холодно на одной из кафедр, будет согреваться моей любовью ))) Критику воспринимаю адекватно, буду благодарна за советы, если опытные шалеманы что- нибудь напишут. Никак не могла аккуратно связать последнюю петлю, замкнуть кольцо .(( Нежно, Мартиша, Lapyshok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 А я вяжу,вяжу,а показать нечего.Но с азартом,глаза горят,спицы стучат Связала снуд в 2 оборота,шапку.Кретично посмотрела...Нитки толстые,снуд 100пудовый-распустила,потом мужу носки свяжу.Сейчас начала платок (бактус)по мк из интерне .Связала 20 рядов,запуталась,распустила, снова вяжу. Rezavy, svetles, Irina 1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 6 минут назад, Клюква в шоколаде сказал: Критику воспринимаю адекватно, Как красиво Клюква в шоколаде и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 3 минуты назад, Lapyshok сказал: .Связала 20 рядов,запуталась,распустила, снова вяжу. Вот что мне в вязанье нравится, так это то, что этот процесс всегда обратим Не понравилось одно- всегда можно связать другое) Rezavy, vasileva70.vika, СветланаЛФ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 минуту назад, Клюква в шоколаде сказал: Вот что мне в вязанье нравится, так это то, что этот процесс всегда обратим Не понравилось одно- всегда можно связать другое) Это да. Svetl@n@ и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 7 часов назад, Клюква в шоколаде сказал: Довязала , постирала. Сушить негде))) Лена, можно было сложить пополам и сушить таким образом. Некоторые девочки именно так и делают, при недостатке пространства.Для первого раза шаль вполне приличная получилась! Но блокировочки ей все же не хватает. Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Спасибо большое. Да, она высохла, и края оборки сильно фалдят. в следующий раз выстираю и попробую, сложив вдвое ( вот не догадалась бы сама!!!) , и приколоть. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Клюква в шоколаде, Елена, у меня тоже с местом беда. Взяла заблокировала на большом пододеяльнике, повесила на сушилку и все. И шалька на блокировке, и любопытне морды не достанут. Lapyshok и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 15 часов назад, mrn1970 сказал: Света, очень красивые шали! А цены уж очень демократичные! Браво! А что за мешочки для хранения? Это какие -то специальные покупаете или тоже сами шьёте? Марина, спасибо! Я шью мешочки текстильные, потому как жалко хранить их в целофановом мешочке, а так если например, какое то время как летом шалька не нужна, то можно в мешочек и даже положить в него же что нибудь от моли там или мыло, у меня по старинке в шкафах мыло лежит в вещах, ну так у мамы было и у меня. 13 часа назад, Клюква в шоколаде сказал: Сижу закрываю свою первую шаль- платок . В журнале написано в две нитки, я послушная, так и делаю. Пряжа толстоватая у меня, все пальцы уже сломала ))) осталась одна сторона, мне она кажется самой длинной Лена, шаль красивая получилась! А после блокировки вообще чудо будет! Я всегда закрываю в одну ниточку, и все хорошо mrn1970, Riin, Клюква в шоколаде и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Я начала новый процесс из кауни называется концерт... yuss, alisska, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Шаль не хочет фотографироваться, попробую завтра при дневном свете. А это шапка, начало.) Кашемир- вещь! Прям само вяжется! Stesha, СветланаЛФ, lisa142 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Я вяжу редко, хотя очень мне это дело нравиться. Вот такая новогодняя елочка у меня в этом году: украшения еще буду довешивать... ну куда я без валеночков: новая партия в этом году... Rezavy, Клюква в шоколаде, Irina 1 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение