13 марта Давно меня не было на сайте. То работа, то болезни детей, то проблемы с бабушкой, то бунт мужа. Последний обнаружил 15 кг пряжи и....начала вязать...Пока мелочь. 332грамма. vodonika, Auria, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 1 час назад, flandria сказал(а): Давно меня не было на сайте. То работа, то болезни детей, то проблемы с бабушкой, то бунт мужа. Последний обнаружил 15 кг пряжи и....начала вязать...Пока мелочь. 332грамма. Чудесные игрушки! Tiiwa и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 03.03.2026 в 15:44, viola33 сказал(а): Таня, спасибо большое! У YarnArt очень много красивых меланжевых оттенков, просто глаза разбегаются! А как изделие ведет себя после стирки и в носке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 14 часов назад, Евгения 62 сказал(а): А как изделие ведет себя после стирки и в носке? Пока не могу сказать, еще не стирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 14.03.2026 в 05:04, Евгения 62 сказал(а): А как изделие ведет себя после стирки и в носке? Докладываю по результатам эксплуатации. В носке немного растягивается ворот, но совсем незначительно, после стирки все вернулось к заводским настройкам. Стирала на режиме бережной стирки, без мешка, отжим на 400 оборотах. Евгения Чичкова, Dobraya_koshka, Tiiwa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Девочки, доброго весеннего дня! У меня обновочка, довязала Свитер + шарф-хомут Пряжа: Alize Cashmira Размер 50 Высота 57/66, ширина 62 Шарф-хомут: 30х29. Цвет: 94 Джинс 100 % - шерсть 100 г / 300 м Расход 6 мотков Спицы 3,25 и 3,5 Вязание снизу вверх; от наборного ряда сразу узор. Спинка длиннее переда ~на 9 см; разрезы по бокам. У начала проймы не убавляла, а добирала по 8 петель с каждой стороны (получался 1 рапорт). Рукава вязала от проймы, с окатом. Без швов. Длина рукавов - до середины ладоней, 1/2 ширина ~14 см. Вдохновение джемпером «Вторник» Леночки Орловой Евгения Чичкова, Путешественница, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение