8 декабря 2025 У меня 1 ящик в комоде. Девочки, вы случайно не в кусе - что это за пряжа? Подружка подарила 6 мотков, только на одном была этикетка. Но что то присутствие ангоры я там не ощущаю Alena Lanscowa, viola33, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 2 часа назад, Fransilina сказал(а): У меня 1 ящик в комоде. Девочки, вы случайно не в кусе - что это за пряжа? Подружка подарила 6 мотков, только на одном была этикетка. Но что то присутствие ангоры я там не ощущаю Елена, видимо турецкая, телефон начинается на +90. Ангора это название, в составе мохер и акрил. Правда мохер какой-то специальный, возможно тоже синтетика. Auria, Alena Lanscowa, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2025 Пожалуй, я не буду показывать своё богатство. Полка, 2 коробки... И не треснула мордочка у моего хомяка. ) Текил@, Vika71, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Пожалуй, я не буду показывать своё богатство. Полка, 2 коробки... И не треснула мордочка у моего хомяка. ) Это нечестно , я показала. Фото в студию! Auria, Текил@ и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 7 часов назад, viola33 сказал(а): Это нечестно , я показала. Фото в студию! Ладно, покажу.) Только в шкафу разложу нормально, а то часть здесь, там тут, масштаба не видать, размаха.) У меня с этой сборкой мебели и обустройстом до сих пор сплошное неустройство. Текил@, Alena Lanscowa, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ладно, покажу.) Только в шкафу разложу нормально, а то часть здесь, там тут, масштаба не видать, размаха.) У меня с этой сборкой мебели и обустройстом до сих пор сплошное неустройство. Конечно, наводи красоту и хвастайся своим богатством, мы ждем Auria, Евгения Чичкова, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 Сколько красоты навязали! Браво, рукодельницам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 10.12.2025 в 01:50, Евгения Чичкова сказал(а): Пожалуй, я не буду показывать своё богатство. Полка, 2 коробки... И не треснула мордочка у моего хомяка. ) У меня стэш на раверли заведен. Такой виртуальный склад - удобно быстро посмотреть, сколько пряжи осталось, какой метраж и все такое. И по имеющимся артикулам можно смотреть, что люди навязали, как пряжа в изделии выглядит. Вот такая вот норка. Хотя, я подозреваю, что не занесено туда еще артикулов 15. viola33, Евгения Чичкова, ольга-волга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 viola33 Маша, красоту не навела, но всё перенесла в одно место, нужно коробков ещё купить, чтоб всё культурно было и будет 2 полки занято, а не три. Наверное. MaKo, Марина, идея классная и так запасы выглядят организованно (и не так угрызающесовестливо). В общем, я окинула взглядом масштабы и решила, что всё надо и всё в дело. Кое-что дочкино (мало), коробка с хлопком, на вышивку шовчиков, или на крючок, и пусть лучше будет, чем не будет. Пару коробок с вязанием, не с пряжей, надо собрать и можно носить, но это позже.) ольга-волга, Palex, ГАЛИНА_С и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 Женя, красота какая! Приятно смотреть как все аккуратно организовано. Мне кажется, вполне нормальные рабочие запасы вязальщицы. У меня, наверное, если все собрать в одно месте, будет примерно столько же. Vika71 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 1 час назад, viola33 сказал(а): Женя, красота какая! Приятно смотреть как все аккуратно организовано. Мне кажется, вполне нормальные рабочие запасы вязальщицы. У меня, наверное, если все собрать в одно месте, будет примерно столько же. Маша, у нас дочка переехала, забрала все свои мебелЯ, осталась только кровать. Я решила, что хочу рукодельный шкаф, вот прям чтоб всё только моё и в одном месте. Чесслово, имею право.) Заказали специально высокий, чтобы полки по высоте можно переставлять, с маленьким отделением со штангой. Если б не косяки мебельщиков, я бы была довольна на 100%, но это уже другая история (и косяки они исправили). Главное, по функционалу то, что я хотела. Это ещё вышивальное не перенесла.) Vika71, Мелания, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Я решила, что хочу рукодельный шкаф, вот прям чтоб всё только моё и в одном месте. От души поздравляю с личным рукодельным шкафчиком!!! Прям мечта! viola33, Евгения Чичкова, bakino4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 17 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Маша, у нас дочка переехала, забрала все свои мебелЯ, осталась только кровать. Я решила, что хочу рукодельный шкаф, вот прям чтоб всё только моё и в одном месте. Чесслово, имею право.) Заказали специально высокий, чтобы полки по высоте можно переставлять, с маленьким отделением со штангой. Если б не косяки мебельщиков, я бы была довольна на 100%, но это уже другая история (и косяки они исправили). Главное, по функционалу то, что я хотела. Это ещё вышивальное не перенесла.) Это мечта каждой рукодельницы! Поздравляю! bakino4ka, Текил@, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 У меня первая примерка свитерочка mischmisch, viola33, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 57 минут назад, Fransilina сказал(а): У меня первая примерка свитерочка Люблю фото на фоне вышивки Красиво получается! Текил@, mischmisch, Мелания и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Всем привет! Давно тут не была честно признаться…..А зря! Я тут долго думала чтобы из всяких остатков пряжи мне насочинять и придумлась у меня такая вот подушечка. (Задник ее связан просто столбиками полосками разноцветными, пока я еще сзади дооформляю застежку на пуговки) Показываю пока только спереди. Прошу вот не судить очень строго мой первый опыт вязания из разноцветных бабушкиных знаменитых квадратов. потому как соединяла я из конечно мягко говоря не очень ровно. Первый блин он такой. Пумочка-13, Путешественница, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 1 час назад, Мелания сказал(а): Всем привет! Давно тут не была честно признаться…..А зря! Я тут долго думала чтобы из всяких остатков пряжи мне насочинять и придумлась у меня такая вот подушечка. (Задник ее связан просто столбиками полосками разноцветными, пока я еще сзади дооформляю застежку на пуговки) Показываю пока только спереди. Прошу вот не судить очень строго мой первый опыт вязания из разноцветных бабушкиных знаменитых квадратов. потому как соединяла я из конечно мягко говоря не очень ровно. Первый блин он такой. Замечательный первый блин! Мелания, Alena Lanscowa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Смотрю вот в этой теме ранее я начала год с вязания кашпо из джута. Кашпо оказались по итогу вещь полезная в хозяйстве и вяжется несложно потому несколько штук я таки навязала. Текил@, махно и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2025 Маленькие кашпо для фиалочек сейчас как то не смотрятся потому как сами фиалки решили сделать перерыв в цветении а вот когда они пышным цветом цвели тогда выглядело лучше! ( они у меня к весне зацветают) svetlana62, Путешественница, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Девушки-вязальщицы, у кого глаз наметан, подскажите, сколько на ваш взгляд накидов во 2,3 и 4 ряду на большом мотиве? в первом ряду думаю, что один Vika71, Путешественница, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Начала вязать джемпер "розмарин" по описанию Татьяны Хупавка. Majena, svetlana62, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:20 49 минут назад, Fransilina сказал(а): Начала вязать джемпер "розмарин" по описанию Татьяны Хупавка. Он здоровский! Ровных петелек! Буду за Вас болеть! Auria, Fransilina, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:44 Росток сложновато вязался - сначала прибавки по рукавам по регланной линии, а потом уже стандартно укороченными рядами Alena Lanscowa и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:51 Девочки, всем приветик! Покажу обновочку, вязала перед НГ. Пряжа: 1. Alize Superwash Comfort Socks Цвет 240 (коричневый меланж) 420 м/100 гр. 1 нить. 2. Семёновская "Лидия" W Silver. Цвет " Какао" (181312) 100% шерсть имп. меринос, 1613 м/100 гр., 1 нить. 3. Семёновская "Лидия" Silver. Цвет "Фрез" (151506) 50% шерсть имп. меринос, 50% акрил. 1613 м/100 гр. 1 нить. Вязала для собачки коллеги. "Собачка совсем маленькая, той терьер", как сказал хозяин, но сомнения возникли, когда я привезла ему приданное нашей чишечки и йорка. Ну, ладно, чишка у нас была +/- 1,6 кг, но йорк-то 4 весит и свитерочки у неё не маленькие. Я пообещала, что будет свитер и у тойчика. Когда прислали мерки, я в ауте была, у меня на рисунке пропорции не сходились (это ближе к таксе, и не маленькой), не говоря о том, что я никогда не вязала такой большой размер... Это был настоящий квест!)) . Путешественница, Кисюня, Irina 1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:54 Начала вязать себе джемпер из 100% мерсеризированного хлопка. С помощницей)): Текил@, Fransilina, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение