20 часов назад 11 часов назад, ольга-волга сказал(а): А у меня носочки и игрушки Ольга, носки в самое сердешко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 6 часов назад, viola33 сказал(а): Похолодало, темка оживилась Евгения, палантин вяжете в одну ниточку? Маша, да, в одну. Меня, конечно, долго не было, но не настолько, чтобы начать мне выкать.))) Fransilina, viola33 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Alena Lanscowa, Ольга, и палантин хорош, и одëжа для модницы супер! Для моих поболе пряжи надо.) Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Девочки, привет. У меня связалась шапка Розмарин по бесплатному МК Текил@, Юлена, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад И связала кофту по книге Л. Нойманн "Дикие свитера". Вязала из 100% шерсти. Вязала для себя, но в итоге кофта уехала к маме - в процессе появилась аллергия на шерсть. Фото только в таком виде осталось на память Евгения Чичкова, Vika71, Юлена и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 13 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Маша, да, в одну. Меня, конечно, долго не было, но не настолько, чтобы начать мне выкать.))) Ой, и правда, Женя! Сама не знаю, что со мной . Я все лето очень мало вышивала, и вяжу тоже совсем мало. Но недавно начала вязать для проекта "28 петель" (кто не в курсе, это вязание для недоношенных деток). Пока только учусь, много распускаю, т.к. там свои требования к вязаным изделиям. Из того, что есть сейчас дома и можно сфотографировать, вот такие носочки. Остальное или уже отдала или распустила. Евгения Чичкова, Кисюня, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад viola33,Маша, какие малюськи! У нас в городе тоже есть такой клуб, девочки вяжут торопыжкам. viola33 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 16.11.2025 в 11:56, ольга-волга сказал(а): А у меня носочки и игрушки 6 часов назад, Fransilina сказал(а): И связала кофту по книге Л. Нойманн "Дикие свитера". Вязала из 100% шерсти. Ольга, Елена, девочки, какая красота!!! Это сколько же терпения надо, чтобы менять ниточки, да вообще связать жаккард! Супер!!! Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 минут назад В этом году я навязала себе ещё обновочки: Скрытый текст Пряжа: DROPS BELLE Uni Color Цвет: 03 (светло-песочный, светло-бежевый, бежевый, пыльный бежевый, ванильно-бежевый) Производитель: DROPS Design A/S, Осло, Норвегия Состав: 53 % - хлопок, 33 % - вискоза, 14 % - лён. 50 г / 120 м. Размер 50, расход: 6,5 мотков, спицы 3,25 Скрытый текст Из тонкой пряжи узор, конечно, нежнее и симпатичнее. Это тоже DROPS BELLE Uni Color, только цвет 04 (в описании - бледно-жёлтый, жёлтый, сгоревший жёлтый). Размер 50, высота 57 см, ширина 60 см, вес 358 гр, расход чуть меньше 7 мотков. Но. 50 гр. х 7 шт. = 350 гр, а пряжи от 7 мотков осталось 4 гр, хотя вес 358 гр! У меня впервые не сошлась математика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение