Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Homo вяжущие, объединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

Тема с продажей очень не простая.Мне муж говорит:-я понимаю сколько это стоит,плюс труд,но кто это купит?Где спрос?

Света,у тебя шикарные шали!Просто шедевры:clapping:

У меня багетка находится в подвальном помещении дома,там множество магазинов.Шмоточных много,вот в одном на продажу выставляют шали,пальто жакардовые и т.п.Ценник конечно ого- го,но иногда покупают.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаЛФ сказал:

Оля, я понимаю, что в сравнении с некоторыми работами я свои продаю за бесценок, но так же я ориентируюсь на местное население своего города. Сколько человек может потратить, например, на подарок и исходя из этого ставлю цену, в моем городе даже за эту цену пока не много берут. Возможно позднее, когда и я меня опыта больше будет и клиенты начнут появляться они чуть вырастут, но и то не намного. Может я конечно не права, но пока размышляю так.

Мне кажется ты права, Света. Моя подруга тоже имеет там магазинчик - увлекается вязаными игрушками. Цену ставит исходя из спроса нашего города, хотя за подобные аналоги, что у нее, некоторые мастера ставят цену и в полтора-два раза выше... если выставить выше, то можно с этим товаром и просидет ьполгода, или поставить пониже, но шанс, что купят хотя бы раз в месяц - повыше)

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Света,у тебя шикарные шали!Просто шедевры:clapping:

И цены очень демократичные. Планирую ещё пару тройку прикупить :)

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

И цены очень демократичные. Планирую ещё пару тройку прикупить :)

Света :mosking:, приходи в мой магазинчик :l_daisy:Ты свои носишь? или любуешься?

Поделиться сообщением

Вот

2 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Оля, вышивку у меня тоже спрашивали, когда я называла цену на набор + оформление, то у людей исчезало всякое желание заказывать, а ведь я даже не писала цену за работу!

Вот я и говорю, люди несведущие не могут оценить наш труд, но мы-то знаем, чего это стоит. Так пусть сами вышивают.

Свет, да я понимаю всё, и что денег у людей не много совсем, и что им хочется одеться и обуться подешевле. Что тут поделаешь? Остаётся только сожалеть.

Поделиться сообщением

59 минут назад, СветланаЛФ сказал:

Света :mosking:, приходи в мой магазинчик :l_daisy:Ты свои носишь? или любуешься?

А это где , куда? Ношу и любуюсь и не только я :good2:

Поделиться сообщением

Света, твой магазинчик очень достойный! Пусть от покупателей отбоя не будет! Девочки, цены не всегда адекватные, у нас в одном магаине пряжи постоянно продается всякая вязня, недавно видела там снуд крючком из акрила, узор простейший и нитки толстые, работы на три часа, а стоит тыщщу.

Veta и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Девочки, цены не всегда адекватные, у нас в одном магаине пряжи постоянно продается всякая вязня, недавно видела там снуд крючком из акрила, узор простейший и нитки толстые, работы на три часа, а стоит тыщщу.

Женя, согласна с тобой. Но шали Светы -это чудо. А как она их упаковывает тоже достойно внимания. Каждая шаль упакована в специально сшитый мешочек и к каждой приложена инструкция по уходу. :give_heart:

Евгения Чичкова и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

А это где , куда? Ношу и любуюсь и не только я :good2:

Света, вот магазин на ярмарке мастеров, но там только в наличии  http://www.livemaster.ru/myshop/svetlanalf 

Юла, Veta и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,  очень красивые шали! А цены уж очень демократичные! Браво! А что за мешочки для хранения? Это какие -то специальные покупаете или тоже сами шьёте?

Поделиться сообщением

Сижу закрываю свою первую шаль- платок .

В журнале написано в две нитки, я послушная, так и делаю.

Пряжа толстоватая у меня, все пальцы уже сломала )))

осталась одна сторона, мне она кажется самой длинной :lol2:

lisichka, Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Довязала , постирала. Сушить негде))) На диване и то покушаются, а на полу и вовсе затопчут .:unknw:

Пряжу эту ( шелк и альпака) покупала для дочкиной кофты, но она  как- то не пошла.

Решила потренироваться. Выбрала самую простую модель из журнала с шалями .

Теперь хочу купить кид мохер, и попробовать из него связать.

Эту шаль дочка забила) в институте холодно на одной из кафедр, будет согреваться моей любовью )))

Критику воспринимаю адекватно, буду благодарна за советы, если опытные шалеманы что- нибудь напишут.

Никак не могла аккуратно связать последнюю петлю, замкнуть кольцо .((

image.jpg

Поделиться сообщением

А я вяжу,вяжу,а показать нечего:girl_crazy:.Но с азартом,глаза горят,спицы стучат:girl_haha:

Связала снуд в 2 оборота,шапку.Кретично посмотрела...Нитки толстые,снуд 100пудовый-распустила,потом мужу носки свяжу.Сейчас начала платок (бактус)по мк из интерне .Связала 20 рядов,запуталась:girl_wacko:,распустила, снова вяжу:moil:.

Лена1973, Rezavy, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lapyshok сказал:

.Связала 20 рядов,запуталась:girl_wacko:,распустила, снова вяжу:moil:.

Вот что мне в вязанье нравится, так это то, что этот процесс всегда обратим :lol2:

Не понравилось одно- всегда можно связать другое)

Лена1973, Lakis, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Клюква в шоколаде сказал:

Вот что мне в вязанье нравится, так это то, что этот процесс всегда обратим :lol2:

Не понравилось одно- всегда можно связать другое)

Это да.:ok:

Клюква в шоколаде и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Клюква в шоколаде сказал:

Довязала , постирала. Сушить негде))) 

Лена, можно было сложить пополам и сушить таким образом. Некоторые девочки именно так и делают, при недостатке пространства.Для первого раза шаль вполне приличная получилась! Но блокировочки ей все же не хватает.

Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Да, она высохла, и края оборки сильно    фалдят.:not_i:

в следующий раз выстираю и попробую, сложив вдвое ( вот не догадалась бы сама!!!) , и приколоть.

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клюква в шоколаде, Елена, у меня тоже с местом беда. Взяла заблокировала на большом пододеяльнике, повесила на сушилку и все. И шалька на блокировке, и любопытне морды не достанут. 

Клюква в шоколаде и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mrn1970 сказал:

Света,  очень красивые шали! А цены уж очень демократичные! Браво! А что за мешочки для хранения? Это какие -то специальные покупаете или тоже сами шьёте?

Марина, спасибо! Я шью мешочки текстильные, потому как жалко хранить их в целофановом мешочке, а так если например, какое то время как летом шалька не нужна, то можно в мешочек и даже положить в него же что нибудь от моли там или мыло, у меня по старинке в шкафах мыло лежит в вещах, ну так у мамы было и у меня.

IMG_1519.JPG

13 часа назад, Клюква в шоколаде сказал:

Сижу закрываю свою первую шаль- платок .

В журнале написано в две нитки, я послушная, так и делаю.

Пряжа толстоватая у меня, все пальцы уже сломала )))

осталась одна сторона, мне она кажется самой длинной :lol2:

Лена, шаль красивая получилась! А после блокировки вообще чудо будет! Я всегда закрываю в одну ниточку, и все хорошо :wink:

Поделиться сообщением

Шаль не хочет фотографироваться, попробую завтра при дневном свете. А это шапка, начало.) IMG_20161212_004943.thumb.jpg.c0598fa295618b8e003f81d092cf8dac.jpg?1481493218504 Кашемир- вещь! Прям само вяжется!

Stesha, svetles, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вяжу редко, хотя очень мне это дело нравиться. 

Вот такая новогодняя елочка у меня в этом году:

P1010333.JPGimage.jpgукрашения еще буду довешивать...  

ну куда я без валеночков:  новая партия в этом году...P1010342.JPG

P1010338.JPGP1010339.JPGP1010346.JPG

Catopuma, Riin, letka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в