21 декабря 2016 В 20.12.2016 at 09:26, Catopuma сказал: я ношу уже года два-три посадский платок осенью/зимой очень тепло и удобно примеры нОски: а я ношу примерно так: (фото все из инета) Красивейшие платки! Жаль, не всем идут. Я как-то примеряла на работе - ну дурёха какая-то получилась, как и в берете - такое впечатление, что я в нем привлекаю странное внимание прохожих, причем не красотой. Вот такое лицо! А девушкам необыкновенно идут эти прекрасные платочки. Yulik, Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 6 часов назад, СветланаЛФ сказал: Ой, какая классная, моей доче понравилась бы такая милашка, надо попробовать! Спасибо, тезка!) на самом деле, если владеете крючком, то это ну оооочень просто. А я на Ваши шали любуюсь здесь и вконтакте. Вероятно, скоро возьмусь за спицы:). А когда же вышивать?! Бедные бедные мои романтичные розы:( 14 минуты назад, Stefany сказал: Ну прелесть! Спасибо! Мне приятно, что мои первые работы крючком производят впечатление:) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Светлана, конечно надо взяться, но это опасно сразу предупреждаю , я вон только попробовать решила, сама видишь результат. Вышила только маяк один и то очень он мне понравился, а в закромах лежат наборчики, которые ждут своего часа. Покажу Вам свой новый процесс, пушистое облако... Rezavy, Г@лина, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Света, облачко классное вырисовывается! А к чему стремимся можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Светлана, вот уж действительно облако. Такое нежное. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 16 часов назад, vetalana сказал: Детская сумочка) ой какая забавная игрушка, нравиться очень vetalana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 48 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Света, облачко классное вырисовывается! А к чему стремимся можно узнать? Конечно, это ласточкин хвост, очень легко вяжется тело, кайма с нуппами Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Какое облако!Какие ниточки! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Мое пушистое облако связалось! Это был последний процесс в уходящем году. Осталась последняя неделя и она расписана полностью, поэтому ждем каникулы и с удовольствием возьмем спицы в руки, а может и вышивку кто знает!!! lisichka, Veta, Stefany и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Veta, yuss, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Что-то тишина. Не вяжет никто? А я в подарок Софью начала.) Katrin2511, Lapyshok, юлия07 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Что-то тишина. Не вяжет никто? А я в подарок Софью начала.) Очень красиво, Женя! Солнечная шаль будет) Я связала ребенку шапку, но нужно еще снуд и варежки. Потом все вместе и покажу.. СветланаЛФ, Евгения Чичкова, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 vetalana, Света, спасибо! Очень мне эти переходы цветов нравятся! Пожалела, что одну пасму заказала, эта шалька для мамы.) vetalana и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Что-то тишина. Не вяжет никто? А я в подарок Софью начала.) Меня тут уже так много Женечка, переходы очень красивые получаются, я из такого цвета еще не вязала, буду наблюдать за процессом! Svetl@n@ и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 53 минуты назад, СветланаЛФ сказал: Меня тут уже так много Хорошего человека много не бывает . mag, Юнона1960, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Меня тут уже так много Ты мой вдохновитель,так что тебя много не бывает!Мк бы еще посмотреть по шалям СветланаЛФ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Меня тут уже так много Наоборот ждем с нетерпением lisichka и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 И мой вдохновитель тоже!:-) :-) :-) И да, красоты много не бывает! lisichka, СветланаЛФ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 А я всё шапки вяжу. Мужу вч довязала, но не сшила. Еще муж сестры и папа попросил. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 это женские готовые комплекты, а мужские в процессе пока. Lavrik-Liza, Vkiseleva21, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Света,слов нет. Еще в четверг ты показала начало шали, а в пятницу - уже готовую шаль! У тебя всего два дня уходит на шаль? Да еще такая красота! В голубую влюбилась ! Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Veta, Lapyshok, cllepa, Евгения Чичкова, mrn1970, девочки засмущали меня! Есть у меня просто подружки вязальщицы это они меня многому научили и они мои вдохновительницы! Еще очень много интересного в инстаграме, а вообще у меня муж скоро телефон заберет потому как я стала жителем социальных сетей Еще в инстаграме иногда есть совместные процессы, когда много девочек вяжут одну модель шали, очень увлекательно, столько красоты рождается! 1 час назад, lisichka сказал: это женские готовые комплекты, а мужские в процессе пока. Очень красивые комплекты, я шапку себе связала, а на шарф сил не хватило жду вдохновения! 52 минуты назад, mrn1970 сказал: Света,слов нет. Еще в четверг ты показала начало шали, а в пятницу - уже готовую шаль! У тебя всего два дня уходит на шаль? Да еще такая красота! В голубую влюбилась ! Шикарно! Марина, я не всегда вовремя показываю фото процесса, могу сфотографировать, а выставить через пару дней, времени не хватает, поэтому и получается что вязала 2 дня, а на деле ушла неделя, что то кайма не сразу мне далась, но получилась красавица. На днях постараюсь сделать фото. Клюква в шоколаде, cllepa, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Наконец то мы сфотографировались... Шаль "Ласточкин хвост". Пряжа Кид Мохер на шелке, размер 200*100, вес 52гр. Юнона1960, Fascinata, musya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Света, какая нежность! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение