28 декабря 2016 9 минут назад, СветланаЛФ сказал: Наконец то мы сфотографировались... Шаль "Ласточкин хвост". Пряжа Кид Мохер на шелке, размер 200*100, вес 52гр. Пора Свете присваивать особое звание! nogres и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Света, какая нежность! Женечка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 49 минут назад, Veta сказал: Пора Свете присваивать особое звание! Согласна! Давно пора! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Света, Ваши шали бесподобны! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 8 часов назад, lisichka сказал: Света, Ваши шали бесподобны! Олеся, спасибо! lisichka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 10 часов назад, Veta сказал: Пора Свете присваивать особое звание! 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Согласна! Давно пора! у меня и так статус хороший "Золотые руки" Lapyshok, Svetl@n@, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Я таки довязала Софью. Пока не страна, но уж показать хочется.) Напомню,это кауни флайм. Мартиша, Turtle_aylataN, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Женя, поздравляю!!красота! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 39 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Я таки довязала Софью. Пока не страна, но уж показать хочется.) Напомню,это кауни флайм. Женечка, поздравляю! А закрытие какое контрастное получилось! Люблю такой вариант! Ждем блокировку! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Связала мужу своему и мужу сестры шапки егодня папе начала Lakis, Vkiseleva21, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девуленьки, а я вяжу палантин из любимого мной Сеама Связаны 3 моточка. yuss, Lapyshok, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Дорогие мои рукодельницы, с наступающим Новым годом! Желаю вам быстрых и ровных петелек, творческого полета, новых шедевров и побольше времени на любимое хобби, будь то вышивка, или вязание! Svetl@n@, Клюква в шоколаде, Lapyshok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 12 часа назад, lisichka сказал: Связала мужу своему и мужу сестры шапки егодня папе начала Какой красивый столик! Сами делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Стол свекровь делала сама. assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Дорогие девочки!Поздравляю с Новым годом!Счастья,здоровья и удачи во всем!Лёгких петельк и шустрых спиц! Принесла показать свой довязаный платок и из остатков берет. Ушло 2 мотка белой и 2 мотка цветной Ализе кашмира. Riin, Ан4оус, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки, с Наступающим Новым годом!!! Пусть все о чем мы мечтаем, обязательно исполнится! А все невзгоды и печали остануться в прошлом!!! Vkiseleva21, Catopuma, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 В 12/28/2016 at 18:43, СветланаЛФ сказал: Наконец то мы сфотографировались... Шаль "Ласточкин хвост". Пряжа Кид Мохер на шелке, размер 200*100, вес 52гр. Какая прелесть! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки, я вот дочке шапочку со снудом связала. Vkiseleva21, Клюква в шоколаде, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 41 минуту назад, mag сказал: Девочки, я вот дочке шапочку со снудом связала. Молодец! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 В 11/18/2016 at 18:14, СветланаЛФ сказал: Бегу хвастаться... Шаль Триана, пряжа дундага, размер 200*100, вес 152гр. с бисером. такая нежная шаль СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Всех с Новым годом! Здоровья, счастья и исполнения личных и творческих планов! СветланаЛФ, Клюква в шоколаде, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Летом вот такую маечку вязала по диагонали с угла. Клюква в шоколаде, Vkiseleva21, lisichka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Жилет из центра спины. Riin, Ксен40, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Шапочка-колокольчик для девочки. Ан4оус, Евгения Чичкова, Riin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Кофточка связана поперек. Евгения Чичкова, Lakis, Клюква в шоколаде и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение