3 января 2017 Katrin2511, платье прелестное! Очень крючок люблю! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 19 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Katrin2511, платье прелестное! Очень крючок люблю! Спасибо. Крючком мне кажется намного проще, чем спицами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Прошлогодний процесс закончила Шаль "Лети, воздушный змей". Пряжа кид мохер на шелке, размер 200*100, вес 48гр. Rezavy, Юла, mag и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Очень красивая шаль! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Воздушная шаль и всего 48 г. Я сейчас вяду шапку себе с отвлротами типа так ори из мохера на шелке. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Света, браво! А я добралась до финальной части. Lakis, Riin, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Женя, молодец, быстро ты до финиша добралась! Я тоже начала новую шаль Анны Даниловой "К зиме с любовью", заодно решила попробовать новую ниточку Haapsalu. nogres, vetalana, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Света, с удовольствием понаблюдаю! Я на эту шальку тоже заглядываюсь.) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 С Рождеством!!! Вязала для знакомой девочки в подарок к Новому году. Давно не бралась за кружева, а тут пообещала. И так захватило, что думаю, надо своё чадо осчастливить, пока вдохновение есть. :))) lisa142, Ан4оус, elene и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 07.01.2017 at 22:46, К.Б. сказал: С Рождеством!!! Вязала для знакомой девочки в подарок к Новому году. Давно не бралась за кружева, а тут пообещала. И так захватило, что думаю, надо своё чадо осчастливить, пока вдохновение есть. :))) Евгения, ювелирная работа! Очень красиво!!! Я закончила шаль, скоро покажу во всей красе, очень ажурная! Lapyshok, Lakis, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 7.1.2017 at 19:46, К.Б. сказал: С Рождеством!!! Вязала для знакомой девочки в подарок к Новому году. Давно не бралась за кружева, а тут пообещала. И так захватило, что думаю, надо своё чадо осчастливить, пока вдохновение есть. :))) Очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 А я так и застряла на финальных рядах.( То к нам гости, то мы в гости, не до вязания было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: А я так и застряла на финальных рядах.( То к нам гости, то мы в гости, не до вязания было. Я у нас наоборот, все закончилось и я вернулась к прежнему ритму жизни, чему очень рада. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Шаль "К зиме с любовью" автор схемы Анна Данилова. Пряжа Haapsalu - шерсть 100%, в 2 ниточки, размер 200*100, вес 77гр. Юла, Rezavy, Turtle_aylataN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Девочки, решила в эту тему, так как вяжущих здесь больше. У меня есть остатки пряжи. Пряжа хорошая, качественная, итальянская, 100% вирджинский меринос. Очень мягкая, можно связать что-нибудь детям. С удовольствием отдам в хорошие руки. Желательно по Москве. Пишите в личку. Евгения Чичкова, Lakis, СветланаЛФ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 50 минут назад, Stefany сказал: Девочки, решила в эту тему, так как вяжущих здесь больше. У меня есть остатки пряжи. Пряжа хорошая, качественная, итальянская, 100% вирджинский меринос. Очень мягкая, можно связать что-нибудь детям. С удовольствием отдам в хорошие руки. Желательно по Москве. Пишите в личку. Клубочки нашли хозяйку. Когда доберусь до заветной коробочки в кладовке, предложу ещё. Ан4оус, Lakis и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Я наконец-то довязала "Сердце льда", купать и блокировать завтра.) Шалька не маленькая получилась. Юла, Svetl@n@, lisa142 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Я наконец-то довязала "Сердце льда", купать и блокировать завтра.) Шалька не маленькая получилась. Ждем ждем, интересно посмотреть !!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Очень красиво,даже когда не купано,не блокированно.У кауни такие интересные расцветки.Вчера нашла мк по шали понятный,довяжу дочке бактус и рискну,,замахнуться на Ульяма, нашего Шекспира,,С вопросами приду сюда. Евгения Чичкова, Svetl@n@, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Девушки, подскажите, пожалуйста... я тоже поддалась шалемании и вяжу "Софью" . Дошла до места ( скачивала схему в интернете у Л. Шальной) , где в обозначении буковка N. И не знаю, как это вывязывать - 7 петель в лиц.ряду ? Это из одной петли , не снимая, вяжу семь ? Правильно ли я понимаю ? Может, сумбурно вопрос задала, вы уж простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, Lavrik-Liza сказал: Девушки, подскажите, пожалуйста... я тоже поддалась шалемании и вяжу "Софью" . Дошла до места ( скачивала схему в интернете у Л. Шальной) , где в обозначении буковка N. И не знаю, как это вывязывать - 7 петель в лиц.ряду ? Это из одной петли , не снимая, вяжу семь ? Правильно ли я понимаю ? Может, сумбурно вопрос задала, вы уж простите... Вяжете лицевая-накид-лицевая-накид-лицевая-накид-лицевая, закрывая как на картинке. Я нуппы в Софье не вязала, шаль в подарок маме, а она эти шишечки не любит.) Легких петелек и покажите шальку! Lavrik-Liza, Ан4оус, Клюква в шоколаде и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Девочки, я сегодня ничего не сделала, лежат две шальки и ждут меня, редиску.((( А все потому, что на кухне цельный день, сегодня моему малышу 21 годик! А ведь совсем недавно вязала ему свитерок с ежиком! Lavrik-Liza, marusya64, Riin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, я сегодня ничего не сделала, лежат две шальки и ждут меня, редиску.((( А все потому, что на кухне цельный день, сегодня моему малышу 21 годик! А ведь совсем недавно вязала ему свитерок с ежиком! Женя, малыша с Днем рождения!!!Совсем взрослый!!!! Я купила пару пухляшек... mag, Ан4оус, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Вяжете лицевая-накид-лицевая-накид-лицевая-накид-лицевая, закрывая как на картинке. Я нуппы в Софье не вязала, шаль в подарок маме, а она эти шишечки не любит.) Легких петелек и покажите шальку! Спасибо огромное! Я всё поняла. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Связались у меня две шапки, для себя и для папы. Ан4оус, nogres, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение