Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Евгения Чичкова

Homo вяжущие, объединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Katrin2511, платье прелестное! Очень крючок люблю!

Спасибо. Крючком мне кажется намного проще, чем спицами..

Поделиться сообщением

Прошлогодний процесс закончила :girl_dance:

Шаль "Лети, воздушный змей". Пряжа кид мохер на шелке, размер 200*100, вес 48гр. 

32(1).jpg32(4).jpg32(2).JPG

lisichka, nogres, Lavrik-Liza и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздушная шаль и всего 48 г. Я сейчас вяду шапку себе с отвлротами типа так ори из мохера на шелке. 

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, молодец, быстро ты до финиша добралась! Я тоже начала новую шаль Анны Даниловой "К зиме с любовью", заодно решила попробовать новую ниточку Haapsalu.

IMG_7228.JPG

Поделиться сообщением

С Рождеством!!!

Вязала для знакомой девочки в подарок к Новому году.

Давно не бралась за кружева, а тут пообещала. И так захватило, что думаю, надо своё чадо осчастливить, пока вдохновение есть. :)))

4.JPG    2.JPG

elene, татьяна0674, Bella07 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2017 at 22:46, К.Б. сказал:

С Рождеством!!!

Давно не бралась за кружева, а тут пообещала. И так захватило, что думаю, надо своё чадо осчастливить, пока вдохновение есть. :)))

4.JPG    2.JPG

Евгения,  ювелирная работа! Очень красиво!!! :give_rose:

Я закончила шаль, скоро покажу во всей красе, очень ажурная!

ftesH3Rii88.jpg

Мартиша, Lapyshok, Turtle_aylataN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7.1.2017 at 19:46, К.Б. сказал:

С Рождеством!!!

4.JPG    2.JPG

Очень красиво!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я так и застряла на финальных рядах.( То к нам гости, то мы в гости, не до вязания было.

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

А я так и застряла на финальных рядах.( То к нам гости, то мы в гости, не до вязания было.

Я у нас наоборот, все закончилось и я вернулась к прежнему ритму жизни, чему очень рада.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шаль "К зиме с любовью" автор схемы Анна Данилова. Пряжа Haapsalu - шерсть 100%, в 2 ниточки, размер 200*100, вес 77гр. 

33(2).jpg33(3).jpg33(4).jpg

Lakis, Veta, cllepa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, решила в эту тему, так как вяжущих здесь больше. У меня есть остатки пряжи. Пряжа хорошая, качественная, итальянская, 100% вирджинский меринос. Очень мягкая, можно связать что-нибудь детям. С удовольствием отдам в хорошие руки. Желательно по Москве. Пишите в личку.

IMG_0022.JPG

СветланаЛФ, Lakis, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Stefany сказал:

Девочки, решила в эту тему, так как вяжущих здесь больше. У меня есть остатки пряжи. Пряжа хорошая, качественная, итальянская, 100% вирджинский меринос. Очень мягкая, можно связать что-нибудь детям. С удовольствием отдам в хорошие руки. Желательно по Москве. Пишите в личку.

IMG_0022.JPG

Клубочки нашли хозяйку.

Когда доберусь до заветной коробочки в кладовке, предложу ещё.

Ан4оус, Lakis и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я наконец-то довязала "Сердце льда", купать и блокировать завтра.) IMG_20170110_225335.jpgIMG_20170110_225411.jpgIMG_20170110_225140.jpg Шалька не маленькая получилась.

Vkiseleva21, lisa142, Мартиша и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Я наконец-то довязала "Сердце льда", купать и блокировать завтра.) IMG_20170110_225335.jpgIMG_20170110_225411.jpgIMG_20170110_225140.jpg Шалька не маленькая получилась.

Ждем ждем, интересно посмотреть !!!

Поделиться сообщением

Очень красиво,даже когда не купано,не блокированно:girl_sigh:.У кауни такие интересные расцветки.Вчера нашла мк по шали понятный,довяжу дочке бактус и рискну:girl_wacko:,,замахнуться на Ульяма, нашего Шекспира,,С вопросами приду сюда.

Svetl@n@, Veta, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите, пожалуйста... я тоже поддалась шалемании и вяжу "Софью" . Дошла до места ( скачивала схему в интернете у Л. Шальной) , где в обозначении буковка N. И не знаю, как это вывязывать - 7 петель в лиц.ряду ? Это из одной петли , не снимая, вяжу  семь ? Правильно ли я понимаю ? Может, сумбурно вопрос задала, вы уж простите...  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lavrik-Liza сказал:

Девушки, подскажите, пожалуйста... я тоже поддалась шалемании и вяжу "Софью" . Дошла до места ( скачивала схему в интернете у Л. Шальной) , где в обозначении буковка N. И не знаю, как это вывязывать - 7 петель в лиц.ряду ? Это из одной петли , не снимая, вяжу  семь ? Правильно ли я понимаю ? Может, сумбурно вопрос задала, вы уж простите...  

original.jpg Вяжете лицевая-накид-лицевая-накид-лицевая-накид-лицевая, закрывая как на картинке. Я нуппы в Софье не вязала, шаль в подарок маме, а она эти шишечки не любит.) Легких петелек и покажите шальку!

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня ничего не сделала, лежат две шальки и ждут меня, редиску.((( А все потому, что на кухне цельный день, сегодня моему малышу 21 годик! А ведь совсем недавно вязала ему свитерок с ежиком!

marusya64, Lavrik-Liza, lisichka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Девочки, я сегодня ничего не сделала, лежат две шальки и ждут меня, редиску.((( А все потому, что на кухне цельный день, сегодня моему малышу 21 годик! А ведь совсем недавно вязала ему свитерок с ежиком!

Женя, малыша с Днем рождения!!!Совсем взрослый!!!!

Я купила пару пухляшек...:yahoo:

IMG_7354.JPG

Rezavy, mag, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

original.jpg Вяжете лицевая-накид-лицевая-накид-лицевая-накид-лицевая, закрывая как на картинке. Я нуппы в Софье не вязала, шаль в подарок маме, а она эти шишечки не любит.) Легких петелек и покажите шальку!

Спасибо огромное! Я всё поняла. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в