12 января 2017 Это silkhair от lana grossa. Мохер на шелке, очень нежная пряжа и необыкновенно легкая. mag и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 22 часа назад, lisichka сказал: Это silkhair от lana grossa. Мохер на шелке, очень нежная пряжа и необыкновенно легкая. сколько гр. уходит на шапочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Я вязала в две нитки. Ушло 75 г. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 1/12/2017 at 22:51, lisichka сказал: Это silkhair от lana grossa. Мохер на шелке, очень нежная пряжа и необыкновенно легкая. у нас такой, наверное, даже не продают, надо поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Товарищи,скажите,из какой пряжи вам больше всего нравится шали вязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 11 час назад, lisichka сказал: Я вязала в две нитки. Ушло 75 г. Теплая? Каким номером спиц связана? Татьяна НК сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Мне была срочно нужна шапка коричневого цвета и я нечаянно в магазине купила эту пряжу. В наличии было три мотка и мне как раз их хватило на шапочку. Пож шубку и дубленку самое то на мой взгляд . mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Шапка очень очень легкая и вроде не холодно в ней, три слоя подворота дают определенное тепло. Очень обьемная и главное совсем не колючая. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 5 часов назад, Lapyshok сказал: Товарищи,скажите,из какой пряжи вам больше всего нравится шали вязать? Женя, мне нравится очень кид мохер на шелке, кауни, дундага - это шерсть 100%. Я вяжу шали именно из этой пряжи и она отлично держит блокировку! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 22 минуты назад, СветланаЛФ сказал: Женя, мне нравится очень кид мохер на шелке, кауни, дундага - это шерсть 100%. Я вяжу шали именно из этой пряжи и она отлично держит блокировку! Света,а кад мохер на шелке кто производит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 14.01.2017 at 20:40, Lapyshok сказал: Света,а кад мохер на шелке кто производит? Италия написано Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Девчонки, расскажите, пожалуйста, как стирать дундагу? Руками или можно в машине? Перед вязанием или после? И какими средствами для стирки? Спасибо заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, vetalana сказал: Девчонки, расскажите, пожалуйста, как стирать дундагу? Руками или можно в машине? Перед вязанием или после? И какими средствами для стирки? Спасибо заранее) Я дундагу не стираю перед работой, но многие стирают, только ручная стирка иначе после машинки просто не сможете распутать. Стираю сначала с шампунем много много раз, пока вода не станет чистой, а потом стираю еще раз с бальзамом. Кто то специальными средствами для шерсти. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Я дундагу не стираю перед работой, но многие стирают, только ручная стирка иначе после машинки просто не сможете распутать. Стираю сначала с шампунем много много раз, пока вода не станет чистой, а потом стираю еще раз с бальзамом. Кто то специальными средствами для шерсти. Я еще прочитала, что ее с Фэйри стирают потому, что она очень грязная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Появилось время шальки показать, для мамы "Софья" из кауни флайм. Для себя любимой "Сердце льда" из кауни Томас. Скажу честно, пока не постирала и не заблокировала, мне было...не очень. Сейчас не налюбуюсь! Размер 170*78, вес 100 гр, бисер добавлять не стала, сомневалась в цвете. Riin, Клюква в шоколаде, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Появилось время шальки показать, для мамы "Софья" из кауни флайм. Для себя любимой "Сердце льда" из кауни Томас. Скажу честно, пока не постирала и не заблокировала, мне было...не очень. Сейчас не налюбуюсь! Размер 170*78, вес 100 гр, бисер добавлять не стала, сомневалась в цвете. Красотища какая!! Тоже хочу попробовать, но не знаю справлюсь ли... assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 32 минуты назад, vetalana сказал: Красотища какая!! Тоже хочу попробовать, но не знаю справлюсь ли... Света, спасибо! Справишься обязательно! Я в шалях начинающая, далеко не профи. Вот кофточку, пуловер, платье связать запросто, а шали мне казались чем-то непостижимым. Как оказалось, не так уж и страшно.))) Lapyshok и vetalana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Я решила начать с палантина, по прямой,не так сложно,хоть руку набью для ажура.Но шали не дают покоя,как увижу вашу красоту Евгения Чичкова и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 А какая самая самая простая шаль?Вот совсем для чайников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Женя, я начала с простейшей шали, даже без центральной петли, она есть в этой темке. Если хочешь, могу схему скинуть. По мне, так тут главное это внимание.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 45 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Женя, я начала с простейшей шали, даже без центральной петли, она есть в этой темке. Если хочешь, могу схему скинуть. По мне, так тут главное это внимание.) Буду очень рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Вот, откопала наконец, надеюсь пригодиться.:-) СветланаЛФ, Lakis, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ну вот, только я вернула себе вышиванца и решила больше не вязать и на шальки не соблазняться... А вы тут искушаете А из кид мохера такую шальку можно связать? И бисеринок туда еще навставлять можно, как вы считаете? Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение