Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Евгения Чичкова

Homo вяжущие, объединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

Помню свои первые вязанные носки... они стояли.:-) :-) :-)  С того времени мы не любим друг друга.:-)  Хотя все остальное нормально вяжу, не туго. Сейчас насмотрелась красоты, хочется какие-нибудь фельдиперстовые носочкки, не буду себя останавливать. )

Svetl@n@, Rezavy и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Rezavy сказал:

Женя, вот спасибо! :thanks:

Записала:mail1:, буду потом учиться послабже вязать) 

Папа у тебя хороший, хоть и педант:soldier::good2::biggrin:

Спасибо!Папа меня всему и научил.Он когда в академии учился записался на курсы вязания.Был 1 мужчина в группе,очень профессионально вязал и спицами и на машинке и крючком и вышивал, эх:girl_sigh:очень скучаю.

Rezavy, Vkiseleva21 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Евгения Чичкова сказал:

Помню свои первые вязанные носки... они стояли.:-) :-) :-)  С того времени мы не любим друг друга.:-)  Хотя все остальное нормально вяжу, не туго. Сейчас насмотрелась красоты, хочется какие-нибудь фельдиперстовые носочкки, не буду себя останавливать. )

Представила себе стоячие носки:girl_haha:.Я фильдиперсовые никогда не вязала,буду потом пробовать :friends:.Зато собаке жилетки вязала:girl_wacko:.20170121_173141.jpg

cllepa, letka, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собакину я тоже жилетку вязала, он у нас типа таксы, сын его не наряжает, говорит, что народ хохочет.:-)  Пес у нас с характером, а тут голубенькая жилетка.

Rezavy, Lapyshok, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас боксер. Ну очень мерзнет, когда больше минус 20. Купили комбинезон -  совсем неудобно.

Я бы тоже связала ему жилеточку, но вообще не представляю, как это все сосчитать , правильно набрать - убавить. В морозы гуляем по пять минут .

letka, Lapyshok и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

На маленькую собаку проще вязать.Я вязала как носок с горловины по кругу ,чулочными спицами.Вязала по кругу до лап.Потом отдано брюшко(1/4 и отдельно  3/4  спинку)Постоянные примерки.Сшила 2 шва и все.Но мне конечно проще,3 часа и готово.1485039071223-2002131995.jpgШтук 10 связала из остатков пряжи,на любое настроение .

nogres, Rezavy, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, приветики!

я в вязании новичок, но не такой уж прям и спицы в руках держать умею и...короче азы знаю)))

ну так вот, доча не двусмысленно намекала на снуд под пальто...я нашла с любимыми косами и сделала за три вечера

ширина 25 см длина 150см, пряжа не дорогая троицкая да к тому же и в два сложения вязка шла, спицами круговыми 7мм. Ошибки есть, в одном месте косу не перекрестила, а когда увидела, то распарывать уже далеко

IMG_5887.JPGIMG_5888.JPG вот теперь ищу варежки не сложные, но с косами) 

а теперь доча хочет кардиган вязаный!? нашла интересный и не сложный, надо закупиться материалами)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lapyshok сказал:

На маленькую собаку проще вязать.Я вязала как носок с горловины по кругу ,чулочными спицами.Вязала по кругу до лап.Потом отдано брюшко(1/4 и отдельно  3/4  спинку)Постоянные примерки.Сшила 2 шва и все.Но мне конечно проще,3 часа и готово.1485039071223-2002131995.jpgШтук 10 связала из остатков пряжи,на любое настроение .

Спасибо большое! Сохранила себе в блокнот . Теперь мне хотя бы понятен принцип, с чего начинать и как дальше вязать. 

Можно сначала попробовать связать гладью или платочной вязкой, безо всяких узоров , из пряжи потемнее,  чтобы разобраться с прибавками. А дальше будет видно, что получилось , и можно будет подумать , что еще можно улучшить. 

Ох и помучаю я его примерками, чувствуется :D

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fenix34, Леночка,молодец!Очень нежный цвет!У Светланы Коломиец на канале были варежки с мк.

Клюква в шоколаде, Леночка,молодец!Главное начать!Примерки конечно необходимо, но зато сколько внимание собаке ,он наверно удивится:girl_haha:

Клюква в шоколаде и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

vetalana, Света,шапочки классные!

vetalana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, fenix34 сказал:

Девчата, приветики!

я в вязании новичок, но не такой уж прям и спицы в руках держать умею и...короче азы знаю)))

ну так вот, доча не двусмысленно намекала на снуд под пальто...я нашла с любимыми косами и сделала за три вечера

ширина 25 см длина 150см, пряжа не дорогая троицкая да к тому же и в два сложения вязка шла, спицами круговыми 7мм. Ошибки есть, в одном месте косу не перекрестила, а когда увидела, то распарывать уже далеко

а теперь доча хочет кардиган вязаный!? нашла интересный и не сложный, надо закупиться материалами)

Красотааа.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.1.2017 at 10:27, fenix34 сказал:

Девчата, приветики!

Вот это скорость! Интересный снуд!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2017 at 12:08, Lapyshok сказал:

fenix34, Леночка,молодец!Очень нежный цвет!У Светланы Коломиец на канале были варежки с мк.. 

Евгения, благодарю! Загляну к Светлане на огонёк)))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! У меня связалось Сердечко Жанетты. Очень мне понравился процесс, легкая схема и одновременно интересная!

34(2).JPG34(1).jpg34(4).JPG

Поделиться сообщением

Света, увидела твою шальку и побежала ввшивать! Чем быстрее закончу, тем быстрее за спицы возьмусь! Шаль потрясающая!!!

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Света, увидела твою шальку и побежала ввшивать! Чем быстрее закончу, тем быстрее за спицы возьмусь! Шаль потрясающая!!!

Женечка, спасибо! Правильно, я вот совсем не вышиваю ...

Поделиться сообщением

55 минут назад, СветланаЛФ сказал:

Женечка, спасибо! Правильно, я вот совсем не вышиваю ...

У тебя уважительно причина,ты просто волшебством занимаешься с нитками и спицами:10b:Шаль бесподобная:l_daisy:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Lapyshok сказал:

У тебя уважительно причина,ты просто волшебством занимаешься с нитками и спицами:10b:Шаль бесподобная:l_daisy:

16 часов назад, Клюква в шоколаде сказал:

Очень красивая шаль! :jc_cupidboy:

Женечка, Елена, спасибо девочки! :l_daisy:

Lapyshok и Клюква в шоколаде сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой новый процесс :dance:

IMG_7560.JPG

Евгения Чичкова, Женечка, ты мне кажется про Шервуд как то писала или нет?

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

СветланаЛФ, Светик, не помню, если честно. Вроде бы не писала...

Фрею ты хотела, нашла! Я тут на Шервуд решила в сп записаться, ниточки  только едут еще.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в