21 января 2017 Помню свои первые вязанные носки... они стояли.:-) :-) :-) С того времени мы не любим друг друга.:-) Хотя все остальное нормально вяжу, не туго. Сейчас насмотрелась красоты, хочется какие-нибудь фельдиперстовые носочкки, не буду себя останавливать. ) Rezavy, Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 41 минуту назад, Rezavy сказал: Женя, вот спасибо! Записала, буду потом учиться послабже вязать) Папа у тебя хороший, хоть и педант Спасибо!Папа меня всему и научил.Он когда в академии учился записался на курсы вязания.Был 1 мужчина в группе,очень профессионально вязал и спицами и на машинке и крючком и вышивал, эхочень скучаю. Ан4оус, Vkiseleva21 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 31 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Помню свои первые вязанные носки... они стояли.:-) :-) :-) С того времени мы не любим друг друга.:-) Хотя все остальное нормально вяжу, не туго. Сейчас насмотрелась красоты, хочется какие-нибудь фельдиперстовые носочкки, не буду себя останавливать. ) Представила себе стоячие носки.Я фильдиперсовые никогда не вязала,буду потом пробовать .Зато собаке жилетки вязала. Rezavy, cllepa, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Собакину я тоже жилетку вязала, он у нас типа таксы, сын его не наряжает, говорит, что народ хохочет.:-) Пес у нас с характером, а тут голубенькая жилетка. Rezavy, letka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 А у нас боксер. Ну очень мерзнет, когда больше минус 20. Купили комбинезон - совсем неудобно. Я бы тоже связала ему жилеточку, но вообще не представляю, как это все сосчитать , правильно набрать - убавить. В морозы гуляем по пять минут . Lapyshok, Евгения Чичкова и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 На маленькую собаку проще вязать.Я вязала как носок с горловины по кругу ,чулочными спицами.Вязала по кругу до лап.Потом отдано брюшко(1/4 и отдельно 3/4 спинку)Постоянные примерки.Сшила 2 шва и все.Но мне конечно проще,3 часа и готово.Штук 10 связала из остатков пряжи,на любое настроение . letka, nogres, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Девчата, приветики! я в вязании новичок, но не такой уж прям и спицы в руках держать умею и...короче азы знаю))) ну так вот, доча не двусмысленно намекала на снуд под пальто...я нашла с любимыми косами и сделала за три вечера ширина 25 см длина 150см, пряжа не дорогая троицкая да к тому же и в два сложения вязка шла, спицами круговыми 7мм. Ошибки есть, в одном месте косу не перекрестила, а когда увидела, то распарывать уже далеко вот теперь ищу варежки не сложные, но с косами) а теперь доча хочет кардиган вязаный!? нашла интересный и не сложный, надо закупиться материалами) Евгения Чичкова, Rezavy, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 9 часов назад, Lapyshok сказал: На маленькую собаку проще вязать.Я вязала как носок с горловины по кругу ,чулочными спицами.Вязала по кругу до лап.Потом отдано брюшко(1/4 и отдельно 3/4 спинку)Постоянные примерки.Сшила 2 шва и все.Но мне конечно проще,3 часа и готово.Штук 10 связала из остатков пряжи,на любое настроение . Спасибо большое! Сохранила себе в блокнот . Теперь мне хотя бы понятен принцип, с чего начинать и как дальше вязать. Можно сначала попробовать связать гладью или платочной вязкой, безо всяких узоров , из пряжи потемнее, чтобы разобраться с прибавками. А дальше будет видно, что получилось , и можно будет подумать , что еще можно улучшить. Ох и помучаю я его примерками, чувствуется Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 fenix34, Леночка,молодец!Очень нежный цвет!У Светланы Коломиец на канале были варежки с мк. Клюква в шоколаде, Леночка,молодец!Главное начать!Примерки конечно необходимо, но зато сколько внимание собаке ,он наверно удивится. Клюква в шоколаде и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Связались две шапки. Дочке и внучке. Думаю, понятно кому какая:)))))) Ксен40, ivk_, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 fenix34, снуд красивый! Тоже косы люблю.) vetalana, шапочки fenix34 и vetalana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 vetalana, Света,шапочки классные! vetalana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Девчонки, спасибо за оценку моих работ. Забыла сказать, что вязала крючком) Lapyshok, Евгения Чичкова и Maria63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 23 часа назад, fenix34 сказал: Девчата, приветики! я в вязании новичок, но не такой уж прям и спицы в руках держать умею и...короче азы знаю))) ну так вот, доча не двусмысленно намекала на снуд под пальто...я нашла с любимыми косами и сделала за три вечера ширина 25 см длина 150см, пряжа не дорогая троицкая да к тому же и в два сложения вязка шла, спицами круговыми 7мм. Ошибки есть, в одном месте косу не перекрестила, а когда увидела, то распарывать уже далеко вот теперь ищу варежки не сложные, но с косами) а теперь доча хочет кардиган вязаный!? нашла интересный и не сложный, надо закупиться материалами) Красотааа. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 22.1.2017 at 10:27, fenix34 сказал: Девчата, приветики! я в вязании новичок, но не такой уж прям и спицы в руках держать умею и...короче азы знаю))) ну так вот, доча не двусмысленно намекала на снуд под пальто...я нашла с любимыми косами и сделала за три вечера ширина 25 см длина 150см, пряжа не дорогая троицкая да к тому же и в два сложения вязка шла, спицами круговыми 7мм. Ошибки есть, в одном месте косу не перекрестила, а когда увидела, то распарывать уже далеко вот теперь ищу варежки не сложные, но с косами) а теперь доча хочет кардиган вязаный!? нашла интересный и не сложный, надо закупиться материалами) Вот это скорость! Интересный снуд! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 22.01.2017 at 12:08, Lapyshok сказал: fenix34, Леночка,молодец!Очень нежный цвет!У Светланы Коломиец на канале были варежки с мк.. Евгения, благодарю! Загляну к Светлане на огонёк))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, привет! У меня связалось Сердечко Жанетты. Очень мне понравился процесс, легкая схема и одновременно интересная! mrn1970, vasileva70.vika, Иржи и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Света, увидела твою шальку и побежала ввшивать! Чем быстрее закончу, тем быстрее за спицы возьмусь! Шаль потрясающая!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: Света, увидела твою шальку и побежала ввшивать! Чем быстрее закончу, тем быстрее за спицы возьмусь! Шаль потрясающая!!! Женечка, спасибо! Правильно, я вот совсем не вышиваю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 55 минут назад, СветланаЛФ сказал: Женечка, спасибо! Правильно, я вот совсем не вышиваю ... У тебя уважительно причина,ты просто волшебством занимаешься с нитками и спицамиШаль бесподобная СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Очень красивая шаль! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 19 часов назад, Lapyshok сказал: У тебя уважительно причина,ты просто волшебством занимаешься с нитками и спицамиШаль бесподобная 16 часов назад, Клюква в шоколаде сказал: Очень красивая шаль! Женечка, Елена, спасибо девочки! Клюква в шоколаде и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Мой новый процесс Евгения Чичкова, Женечка, ты мне кажется про Шервуд как то писала или нет? Turtle_aylataN, Lakis, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 СветланаЛФ, Светик, не помню, если честно. Вроде бы не писала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: СветланаЛФ, Светик, не помню, если честно. Вроде бы не писала... Фрею ты хотела, нашла! Я тут на Шервуд решила в сп записаться, ниточки только едут еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение