25 января 2017 Фрею и сейчас хочуууу! И пацифик!!!!!! Аааааааа, когда я уже мальву дошью?! Stesha и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 26 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Фрею и сейчас хочуууу! И пацифик!!!!!! Аааааааа, когда я уже мальву дошью?! у меня по плану Шервуд и повторить Пасифик Lapyshok и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 25.01.2017 at 19:53, СветланаЛФ сказал: , Я тут на Шервуд решила в сп записаться, ниточки только едут еще. Света, а где совместник по Шервуду проходит? Если можно ,дай ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Узрела вот такую стильную вязанную красоту и теплоту. Мне очень понравились, правда не знаю, когда в них ходить. Но классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 34 минуты назад, Lilyana сказал: Узрела вот такую стильную вязанную красоту и теплоту. Мне очень понравились, правда не знаю, когда в них ходить. Но классные! О! Муж у меня в кои веки попросил связать ему носки, если учесть, что он дома ходит в халате, барин блин, такая царская обувка прям для него!)))))) Stesha и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Вот и юбка готова mrn1970, Мартиша, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 8 часов назад, lisa142 сказал: Света, а где совместник по Шервуду проходит? Если можно ,дай ссылку. Оля, сп на платной основе, если интересно напишу девочку, которая ведет. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 А это в вк совместник проходит? У меня вообще то были где то схемы к шервуду, просто в компании иногда полегче вязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Вообще шаль Шервуд связана на основе Кодамы, а Кодама гуляет по всему интернету в свободном доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Шальные мастерицы, если вы организуете в этой теме совместник,никто против не будет юлия07, marusya64 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 минут назад, Lapyshok сказал: Шальные мастерицы И там шальна-ая, ма-астерица, в объятьях кауни и дунгады забыла обо всем...! ой, что-то понесло меня, простите, ежели что - я по-доброму... очень нравится все что вы творите, такая красота получается, прямо тянет и самУ попробовать сотворить красивую шальку... yuss, СветланаЛФ, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 36 минут назад, lisa142 сказал: А это в вк совместник проходит? У меня вообще то были где то схемы к шервуду, просто в компании иногда полегче вязать. Да в вк проходит, девочка все помогает объясняет, просто схема то есть, но у меня там секции удлиняться будут поэтому сама на него не решилась бы. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, Catopuma сказал: И там шальна-ая, ма-астерица, в объятьях кауни и дунгады забыла обо всем...! ой, что-то понесло меня, простите, ежели что - я по-доброму... очень нравится все что вы творите, такая красота получается, прямо тянет и самУ попробовать сотворить красивую шальку... Точно точно, сейчас фото сделаю прибегу хвастаться кауни Lapyshok, Catopuma и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 10 часов назад, Lilyana сказал: Узрела вот такую стильную вязанную красоту и теплоту. Мне очень понравились, правда не знаю, когда в них ходить. Но классные! Здорово! Только это на очень худенькие ножки) иначе будет не красиво) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Я тоже за совместник, только попозже.) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Получила посылочку, хвастаюсь. Браун пинк- на Шервуд, Томас на Стеллу, а лаванда просто очень нравится lisa142, Vkiseleva21, lisichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Света, замечательные ниточки. У меня тоже пряжный хомякоз процветает.Из шкафчика уже вываливаются запасы). Lapyshok, lisichka и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Оль, такая же беда. Решила за 5 кг пряжи не переваливать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Ой, я свою не взвешивала, но 5 кг наверное не будет у меня)) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Я недавно шаль очередную закончила, сегодня удалось фото при дневном свете сделать.Связана из лимбажу.Цвет северное сияние. Клюква в шоколаде, Lakis, татьяна0674 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Только что, lisa142 сказал: Я недавно шаль очередную закончила, сегодня удалось фото при дневном свете сделать.Связана из лимбажу.Цвет северное сияние. Какая красотка! И цвет сам за себя говорит!А называется шаль? У меня пряжи не так много, но есть, но вот эти прям для конкретной шали покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Я своё богатство забрала. Дундагу хочу пустить на кардиган на весну, сижу думаю над проектом))) Любопытные морды очень любят шерсть нюхать.) С теплыми клубочками пока завязываю, хочу льна не лето. Rezavy, СветланаЛФ, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 40 минут назад, СветланаЛФ сказал: Какая красотка! И цвет сам за себя говорит!А называется шаль? , Света, спасибо! Шаль называется Листопад ,разработка Светланы Белых, она бесплатная. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, lisa142 сказал: Я недавно шаль очередную закончила, сегодня удалось фото при дневном свете сделать.Связана из лимбажу.Цвет северное сияние. Великолепно! А в моточке мне нитки уж больно кричащими кзались. Оля, очень красиво! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Я хвастаться прибежала!Муж случайно завез меня в магазин,и я не растерялась (хорошо значка была с собой).8.2 8.1. 2 мотка микса. Теперь точно пряжу не покупаю,пока хоть половину не свяжу.Мне еще юбки жакардовые покоя не дают,но для них у меня пока попа толстая,вот похудею и свяжу. СветланаЛФ, Клюква в шоколаде, Lavrik-Liza и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение