21 февраля 2017 Женя, если ты с этой шалью справилась, то и с вязанием шали с центральной петлей не должно возникнуть затруднений! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 16 минут назад, lisa142 сказал: Женя, если ты с этой шалью справилась, то и с вязанием шали с центральной петлей не должно возникнуть затруднений! Это ты меня переоцениваешь.Но я нашла мк по шали на ютюбе,буду завтра начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ничего подобного!!! А какую шаль планируешь начать? Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 6 часов назад, lisa142 сказал: Ничего подобного!!! А какую шаль планируешь начать? Уже начала.Замерзшие листья.Кауни 8/2 Pink beige. vasileva70.vika, Svetl@n@, СветланаЛФ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Уже начала.Замерзшие листья.Кауни 8/2 Pink beige. Ну вот, а ты все боялась! У меня этот цвет есть, только 8/1. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 8 часов назад, Lapyshok сказал: Уже начала. Молодец!!! И наверное уже убедилась, что ничего страшного нет? Расцветка у пряжи приятная! Еще хочу спросить, каким номером спиц вяжешь? По фото кажется, что тоненькие . Если хочешь большей ажурности, то спицы можно и потолще взять. Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Ну вот, а ты все боялась! У меня этот цвет есть, только 8/1. Я 8/1 не смогла купить,но потом обязательно куплю,очень приятные оттенки.Такие нежные,спокойные. 3 часа назад, lisa142 сказал: Молодец!!! И наверное уже убедилась, что ничего страшного нет? Расцветка у пряжи приятная! Еще хочу спросить, каким номером спиц вяжешь? По фото кажется, что тоненькие . Если хочешь большей ажурности, то спицы можно и потолще взять. Спасибо за поддержку! Я сомневаюсь по поводу спиц,решила от другого клубка такого же каунта связать другими спицами и сравнить.Вечером приду советоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 16 часов назад, Lapyshok сказал: .Кауни 8/2 Pink beige Боже мой, какой цвет восхитительный!!! Девочки, а кид-мохер бывает секционной окраски? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Поменяла спицы с 3,5 на 4,5.распустила и вчера навяала с самого начала.По моему так нормально получается. Странно,но 8/2 мне кажется менее колючей ,чем 8/1. Vkiseleva21, mrn1970, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 2 часа назад, Lapyshok сказал: Поменяла спицы с 3,5 на 4,5.распустила и вчера навяала с самого начала.По моему так нормально получается. Странно,но 8/2 мне кажется менее колючей ,чем 8/1. Очень красиво! И цвет ниток мне нравится. Заразительно! Пора за пряжей! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 4 минуты назад, marusya64 сказал: Очень красиво! И цвет ниток мне нравится. Заразительно! Пора за пряжей! Я на встречу принесут,похвастаюсь! marusya64, Svetl@n@ и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 8 часов назад, Lapyshok сказал: Поменяла спицы с 3,5 на 4,5.распустила и вчера навяала с самого начала.По моему так нормально получается. Странно,но 8/2 мне кажется менее колючей ,чем 8/1. Вязала один раз этот цвет 8/1, он такой спокойный и очень приятный глазу. Будет красота! Lapyshok и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Шаль "Стелла", кауни 8/1, цвет Томас. В схеме всего 100 рядов, поэтому размер получился небольшой lisichka, Veta, Svetl@n@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Света, очень красиво получилось! Цвета сами так легли, или ты помогла? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 2/22/2017 at 12:05, Vkiseleva21 сказал: Боже мой, какой цвет восхитительный!!! Девочки, а кид-мохер бывает секционной окраски? Бывает. Крупносекционный например Lana Grossa Rowan Kidsilk Бывает и мелкими секциями, например у Online Linie 253 Hommage Color Vkiseleva21, Ан4оус, Клюква в шоколаде и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Света, очень красиво получилось! Цвета сами так легли, или ты помогла? Женя, спасибо! Немножко я помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Света, я так и подумала.:-) А я, домучив наконец-то мальву, ушла в вязальный запой, начала палантин из кид мохера, тоже в подарок. Фото попозже ) lisichka и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 А я уже с подарками к 8 марта.) Мои первые кубиксы и адики.) Бум пробовать. Rezavy, cllepa, Клюква в шоколаде и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: А я уже с подарками к 8 марта.) Мои первые кубиксы и адики.) Бум пробовать. Женечка, поздравляю!!! Подарок классный! У меня почти все addi, кубиксы только дерево, очень мне нравятся! Сами вяжут Turtle_aylataN, Svetl@n@ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал: кубиксы и адики. Чой та? Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, Рейлэнэ сказал: Чой та? Кубиксы не круглые, типа квадратные, не пробовала ещё!))) Адди енто фирма такая, люди хвалят. ))) Не смогла пока их оценить, потому как блины, блины... Kpuc, Рейлэнэ и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Моё начало, шаль Пасифик в белом цвете Vkiseleva21, Мартиша, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Света, у тебя просто шальный конвейер. Какими ниточками вяжешь?.А я начала палантинчик вязать, но движется он у меня медленно,пока только кайма связана, а еще само тело вязать Vkiseleva21, Rezavy, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, lisa142 сказал: Света, у тебя просто шальный конвейер. Какими ниточками вяжешь?.А я начала палантинчик вязать, но движется он у меня медленно,пока только кайма связана, а еще само тело вязать Оля, у меня кауни 8/1. Я наверное шаль довяжу и сяду себе палантин свяжу, а то весна, а я как сапожник без сапог! Палантин красивый получается, сколько см в ширину? Какая ниточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Света, в ширину пока 57 см, но думаю что после стирки и блокировки он станет пошире. А ниточки 100% итальянский меринос. Цвет в живую очень красиво смотрится. letka и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение