12 марта 2017 8 часов назад, Lapyshok сказал: Кто молодец?Я молодец! Девчата,спасибо огромное!Без вашей поддержки я бы не решилась! Женя, поздравляю!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! И блокировка классная, все уголки остренькие!!! Ракой размер получился? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 12 минуты назад, Lapyshok сказал: Спасибо.Растягивала на диване.Стирала пряжу перед тем как вязать,по этому перед блокировкой только намочила, в полотенце махровом подержала и на пеленках разложила. Высохла быстро.Утром натянула,днем уже сухая,но я до вечера подождала для страховки и сняла. Марина,спасибо! глядя на эту красоту, тоже, наверное, скоро созреют на шаль, никогда не вязала их Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 4 часа назад, СветланаЛФ сказал: Женя, поздравляю!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! И блокировка классная, все уголки остренькие!!! Ракой размер получился? Спасибо!Это вы меня вдохновляет, сама бы не решилась!Размер вечером померию 4 часа назад, mag сказал: глядя на эту красоту, тоже, наверное, скоро созреют на шаль, никогда не вязала их Спасибо!Я долго с мыслями собиралась,а оказалось все не так уж и сложно mag и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Какие же у вас красивые шали.. теперь у меня просто руки чешутся тоже подобное смастерить... но красиво вязать у меня не очень получается.. с чего лучше начать? Lapyshok, mag, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Lapyshok, Женя, поздравляю! Шалька красивущая!!! Видишь, глаза боятся, а руки-то золотые! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: Какие же у вас красивые шали.. теперь у меня просто руки чешутся тоже подобное смастерить... но красиво вязать у меня не очень получается.. с чего лучше начать? Тут главное в принципе начать.))) Я люблю вещи практичные, чтобы пользу приносили. На весну, или прохладное лето можно палантин связать тонкий ажурый, благо пряжи сейчас выбор огромный! mag, Aleksacha , Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Евгения Чичкова, а какую тогда лучше пряжу взять для такого палантина? Хоть примерный состав. И где вы берете схемы вязания? Вроде писали ранее что схемы платные. А где и у кого покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Aleksacha , если для весны-лета, то лучше лен, хлопок, можно с вискозой. А схем в инете полно, да и в журналах. Не обязательно платные покупать. Вы с чем дружите, с крючком, или спицами? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Aleksacha , могу в журналах посмотреть несложный палантин со схемой и описанием, но это не раньше, чем завтра.) А вообще ничего сложного, можно выбрать любой рисунок, мне палантины нравятся разными волнами и зигзагами, очень выигрышно смотрятся, особенно, если пряжа секционная. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Евгения Чичкова, Евгения, спасибо. Буду очень признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Всем привет! У меня повтор, шаль "Ласточкин хвост". yuss, Мартиша, Stesha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Красотень!Цвет такой люблю СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Lapyshok сказал: Красотень!Цвет такой люблю Цвет очень хороший ну и пряжа без слов, Кид мохер на шёлке, это сплошной кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 29 минут назад, СветланаЛФ сказал: Цвет очень хороший ну и пряжа без слов, Кид мохер на шёлке, это сплошной кайф Это итальянская ВВВ? Я осенью наверно куплю,не удержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Это итальянская ВВВ? Я осенью наверно куплю,не удержусь Это еще лучше Lano Gatto мохер очень пушистый, не удержись обязательно попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, СветланаЛФ сказал: Это еще лучше Lano Gatto мохер очень пушистый, не удержись обязательно попробуй запротоколировала. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Клуб анонимных рукодельниц.. или рукодельников Lapyshok, vetalana, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Обещала схемки, да некогда вчера было. Исправляюсь.) А это моя хочушка.) Aleksacha , Vkiseleva21, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Еще парочка из инета, несложно, но симпатишно.:-) Мартиша, Svetl@n@, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 28 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Еще парочка из инета, несложно, но симпатишно.:-) Жень,а на схеме черная точка это шишечка? Ее сложно вязать?можно не вязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Женя, шишечку вязать не сложно, но между нами- я их не люблю.) Вместо нее лицевая, или изнаночная, что по схеме ложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Женя, шишечку вязать не сложно, но между нами- я их не люблю.) Вместо нее лицевая, или изнаночная, что по схеме ложится. Мне кажется я их то же не люблю,хоть и не пробовала. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: А это моя хочушка.) И моя!!! Это все вяжется или там сшивать потом надо? Все в тырнете нашла, буду думать, осилю ли пузыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Ну вот, я только сфотала.) Ну может кому ещё пригодиться. Lakis, Aleksacha , letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение