2 марта 2017 1 час назад, lisichka сказал: мне эта шапка у вас таже очень понравилась, еще так цвет лег красиво, я бы не догадалась так соединить. И убавления не рассмотрела. Здесь ниточка мериноса + ниточка кид мохера. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Лет двадцать назад связала детям подушку из "Бурды". Уже старая, а выбросить жалко. Turtle_aylataN, tavenir, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, Veta сказал: Лет двадцать назад связала детям подушку из "Бурды". Уже старая, а выбросить жалко. За что ж её выбрасывать то? Она же вам верой и правдой... Мне кажется, если ей наполнитель поменять, она снова будет как новая Turtle_aylataN, Рейлэнэ, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ну вот, готова шаль и шапка для сестры. Вместо бактуса получилась огромная шаль. Как-то вышло так. lisa142, Мартиша, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Замечательно вышло! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 11 час назад, lisichka сказал: Ну вот, готова шаль и шапка для сестры. Вместо бактуса получилась огромная шаль. Как-то вышло так. Очень красиво получилось! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Спасибо огромное, я ж не волшебник, я только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Я тоже закончила шапку и снуд для дочери. Теперь для себя начну Lavrik-Liza, Rezavy, lisichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Светлана, красота! Svetl@n@ и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Светлана, шапка и снуд супер!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 lisichka, yuss, девочки, спасибо! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 14 часа назад, СветланаЛФ сказал: Я тоже закончила шапку и снуд для дочери. Теперь для себя начну Какая прелесть, шапка нравиться очень СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 А я шаль закончила. Осталось ее заблокирован, но это только на выходных смогу. cllepa, СветланаЛФ, Евгения Чичкова и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 часа назад, lisichka сказал: Женя, поздравляю. Молодец!!!! Спасибо,я очень рада ,что справилась! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 13 часа назад, Lapyshok сказал: А я шаль закончила. Осталось ее заблокирован, но это только на выходных смогу. Женечка, а ты ее принесешь на встречу ? очень хочется живьем взглянуть на такую красоту Lapyshok, marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Lapyshok, Женя, я в тебе не сомневалась! После блокировки вообще красавица будет! Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 17 часов назад, Lapyshok сказал: А я шаль закончила. Осталось ее заблокирован, но это только на выходных смогу. Женя, поздравляю!!! Быстро ты с ней справилась!Ждем во всей красе. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 6 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Женечка, а ты ее принесешь на встречу ? очень хочется живьем взглянуть на такую красоту Обязательно принесу! 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Lapyshok, Женя, я в тебе не сомневалась! После блокировки вообще красавица будет! Спасибо!Еще бы правильно сделать блокировку 1 час назад, СветланаЛФ сказал: Женя, поздравляю!!! Быстро ты с ней справилась!Ждем во всей красе. Спасибо! Я очень старалась не разорваться между вышивкой и вязанием. marusya64, Svetl@n@, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 On 05.03.2017 at 9:26 PM, lisichka said: Ну вот, готова шаль и шапка для сестры. Вместо бактуса получилась огромная шаль. Как-то вышло так. А я такую шапочку вязала в начале зимы из шерсти. Посадила на подкладку из флиса в тон шерсти и носила всю зиму, даже в сильные морозы. Очень удачная модель, многим идёт! И вашей сестре тоже очень к лицу. lisichka и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только это я на фото, не хотела шапка фотографироваться. ( как смогла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Кто молодец?Я молодец! Девчата,спасибо огромное!Без вашей поддержки я бы не решилась! letka, Rezavy, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Офигеть! Красотища! А на чем растягивала? Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 6 часов назад, Lapyshok сказал: Кто молодец?Я молодец! Девчата,спасибо огромное!Без вашей поддержки я бы не решилась! Какая красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 6 часов назад, marusya64 сказал: Офигеть! Красотища! А на чем растягивала? Спасибо.Растягивала на диване.Стирала пряжу перед тем как вязать,по этому перед блокировкой только намочила, в полотенце махровом подержала и на пеленках разложила. Высохла быстро.Утром натянула,днем уже сухая,но я до вечера подождала для страховки и сняла. 2 часа назад, mag сказал: Какая красота! Марина,спасибо! Ан4оус, cllepa, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение