Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Евгения Чичкова

Homo вяжущие, объединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

Lapyshok, Женя, с пополнением вязальных закромов! Я, как ребенок, перед сном ворочаюсь, представляю свои  вязанные обновки! Давно со мной такого не было.:-) :-) :-)  

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Lapyshok, Женя, с пополнением вязальных закромов! Я, как ребенок, перед сном ворочаюсь, представляю свои  вязанные обновки! Давно со мной такого не было.:-) :-) :-)  

Это не только у тебя:friends:.

Я одну миксовую пасму постирала,буду пробовать твою шаль.Дочка мне распечатала схему с описанием,жду когда просохнет:jc_hourglass:.Где время найти на все затеи!!!:dash2:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lapyshok сказал:

Я хвастаться прибежала!Муж случайно завез меня в магазин,

Вау! Эт где ж у нас такой занятный магазин? *щас прям из больнички сбегу за покупочками*

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Вау! Эт где ж у нас такой занятный магазин? *щас прям из больнички сбегу за покупочками*

Да Крупской:wink:http://klubok-kauni.ru/ 

Rezavy и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lapyshok сказал:

Я хвастаться прибежала!Муж случайно завез меня в магазин,и я не растерялась (хорошо значка была с собой):boast:.20170129_201343.jpg8.2 20170129_201320.jpg8.1.

2 мотка микса.

Теперь точно пряжу не покупаю,пока хоть половину не свяжу.Мне еще юбки жакардовые покоя не дают,но для них у меня пока попа толстая:secret:,вот похудею и свяжу.

АААА, какое все классное!!! Хочу, хочу!!! Все хочу!!! :dance:А цена какая за 100гр? 

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаЛФ сказал:

АААА, какое все классное!!! Хочу, хочу!!! Все хочу!!! :dance:А цена какая за 100гр? 

Спасибо.100гр 300 рублей.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Спасибо.100гр 300 рублей.

Хорошая цена, у нас в городе по 380руб. за 100гр просят. Есть только в одном магазине.

Поделиться сообщением

Света,из этого магазина можно заказать  с пересылкой ПР.Про доставку модно почитать у них на сайте,вроде не дорого получается.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, January 17, 2017 at 12:11, Евгения Чичкова сказал:

Вот, откопала наконец, надеюсь пригодиться.:-)  IMG_20170117_131426.jpgIMG_20170117_131635.jpgIMG_20170117_131708.jpgIMG_20170117_131732.jpg

Женя,я с вопросом.Обычно я первую петлю снимаю,последнюю изнаночной провязываю.А с шалями то же так делать или платочной вязкой вязать?

Чуть провязала и засомневалась:dw:

Что то я растроилась.Постирала Микс, просушила,смотала,цвет ужасный:blink:.Бурый ,коричневый,немного бирюзовый, но в массе какой-то мрачноватый.Начала вязать ,может получится нормально по факту,но первое впечатление :cq:.20170130_235517.jpg

Rezavy, anna5659 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя, первые и последние три петли вяжутся платочными, тогда край получается эластичным. По цвету пока не понятно, мне кажется у кауни так часто бывает, пока не свяжешь- не поймёшь. У девочек видела шальки из миксов, красивые были.

Lapyshok, Svetl@n@ и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поняла,спасибо!

Микс мне кажется у меня какой то не удачный,но все равно довяжу. Это тренировочная шаль-впервые шаль,впервые кауни.:pardon:.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lapyshok сказал:

Поняла,спасибо!

Микс мне кажется у меня какой то не удачный,но все равно довяжу. Это тренировочная шаль-впервые шаль,впервые кауни.:pardon:.

Женя, а спицы какие? 

Поделиться сообщением

Женя, а спицы какие? 

Адди,3,5.Думаешь побольше взять?или поменьше?:dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Адди,3,5.Думаешь побольше взять?или поменьше?:dw:

Просто на фото такими большими показались, я вязала на 4 сначала, а сейчас стала вязать слабо перешла на 3,5. Так что думаю все ок.:good:

Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Послушав тонкий намек поменяла спицы на 2,25,Послушав внутренний голос,

постирала и поменяла пряжу:yes3:20170201_235859.jpgСтало значительно симпатичней :dance:.

Микс мой фу-ффу-фу-фу-фу:girl_sad:,но я решила его использовать потом в жакард или еще как.

Сейчас если не разбирусь как вязать дальше,приду с утра за советом:girl_sigh:

Девчата,я так рада что возобновила вязание:la_cheerleader:,вы мои МУЗЫ:jc_cupidgirl::l_daisy:

Поделиться сообщением

Женя, этот цвет сразу видно, что он шикарный! А по поводу микса, мне кажется ты зря на него так недобро, он должен раскрыться в работе. У тебя микс какого номера?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Женя, этот цвет сразу видно, что он шикарный! А по поводу микса, мне кажется ты зря на него так недобро, он должен раскрыться в работе. У тебя микс какого номера?

Микс 3.Как мне продовец сказала,Микс каждый раз разные.Из остатков формируют ограниченную партию из нескольких миксов. В следующий раз будут другие.У них висели по несколько пасм трех видов.Я взяла 2.Когда перематывала заметила что секции темно коричневого длинные,потом 1 секция красивого бирюзового цвета,но она короткая,а дольше длинная секция бурого цвета.Было бы побольше бирюзы смотрелось бы значительно лучше.Сначала растроилась,потом решила,что это ,,опыт бесценный,,,потом придумала 2 варианта использования этого кошмара:girl_sigh:.

Со схемой разобралась,радостно вяжу,муж уже ругается,придется идти спать:girl_sad:

В новом варианте короче секции,чаще чередование,очень нравится:dance:

Rezavy, Vkiseleva21, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lapyshok сказал:

Послушав тонкий намек поменяла спицы на 2,25,

Никакого намека :wink:,  я вяжу туго поэтому для меня кауни 8/1 - спицы 4, сейчас вяжу 3,5 размер маленький получается, на кайме перейду на 4, это мое начало Шервуда, не все фотографирую, сейчас уже кайме.

IMG_7634.JPG

Rezavy, Vkiseleva21, Мартиша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, у тебя шали, как горячие пирожки вылетают. А расцветка у Шервуда какая интересная!

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никакого намека :wink:,  я вяжу туго поэтому для меня кауни 8/1 - спицы 4, сейчас вяжу 3,5 размер маленький получается, на кайме перейду на 4, это мое начало Шервуда, не все фотографирую, сейчас уже кайме.

Вот напрасно не флотаграфируешь,нам очень интересно:girl_sigh:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!Мне нравится фото до и после блокировки сравнивать.Сейчас это похоже на только что вылупившуюся из кокона бабочку.Крылышки сморщенные,но уже виден потонциал всей красоты.Через час крылья расправиться, заигорают на солнце радужные перелива и полетит бабочка украшать мир:girl_in_love:

СветланаЛФ, Ан4оус, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lapyshok сказал:

Красиво!Мне нравится фото до и после блокировки сравнивать.Сейчас это похоже на только что вылупившуюся из кокона бабочку.Крылышки сморщенные,но уже виден потонциал всей красоты.Через час крылья расправиться, заигорают на солнце радужные перелива и полетит бабочка украшать мир:girl_in_love:

Как красиво сказала, надо записать :wink:

Поделиться сообщением

Девочки,сколько надо купить мотков 25 гр на 200 метров для шали?

Поделиться сообщением

Только что, Lapyshok сказал:

Девочки,сколько надо купить мотков 25 гр на 200 метров для шали?

Женя,  3 точно надо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в