29 января 2017 Lapyshok, Женя, с пополнением вязальных закромов! Я, как ребенок, перед сном ворочаюсь, представляю свои вязанные обновки! Давно со мной такого не было.:-) :-) :-) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 16 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Lapyshok, Женя, с пополнением вязальных закромов! Я, как ребенок, перед сном ворочаюсь, представляю свои вязанные обновки! Давно со мной такого не было.:-) :-) :-) Это не только у тебя. Я одну миксовую пасму постирала,буду пробовать твою шаль.Дочка мне распечатала схему с описанием,жду когда просохнет.Где время найти на все затеи!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 13 часа назад, Lapyshok сказал: Я хвастаться прибежала!Муж случайно завез меня в магазин, Вау! Эт где ж у нас такой занятный магазин? *щас прям из больнички сбегу за покупочками* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 54 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вау! Эт где ж у нас такой занятный магазин? *щас прям из больнички сбегу за покупочками* Да Крупскойhttp://klubok-kauni.ru/ Svetl@n@ и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 17 часов назад, Lapyshok сказал: Я хвастаться прибежала!Муж случайно завез меня в магазин,и я не растерялась (хорошо значка была с собой).8.2 8.1. 2 мотка микса. Теперь точно пряжу не покупаю,пока хоть половину не свяжу.Мне еще юбки жакардовые покоя не дают,но для них у меня пока попа толстая,вот похудею и свяжу. АААА, какое все классное!!! Хочу, хочу!!! Все хочу!!! А цена какая за 100гр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, СветланаЛФ сказал: АААА, какое все классное!!! Хочу, хочу!!! Все хочу!!! А цена какая за 100гр? Спасибо.100гр 300 рублей. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Спасибо.100гр 300 рублей. Хорошая цена, у нас в городе по 380руб. за 100гр просят. Есть только в одном магазине. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Света,из этого магазина можно заказать с пересылкой ПР.Про доставку модно почитать у них на сайте,вроде не дорого получается. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В Tuesday, January 17, 2017 at 12:11, Евгения Чичкова сказал: Вот, откопала наконец, надеюсь пригодиться.:-) Женя,я с вопросом.Обычно я первую петлю снимаю,последнюю изнаночной провязываю.А с шалями то же так делать или платочной вязкой вязать? Чуть провязала и засомневалась Что то я растроилась.Постирала Микс, просушила,смотала,цвет ужасный.Бурый ,коричневый,немного бирюзовый, но в массе какой-то мрачноватый.Начала вязать ,может получится нормально по факту,но первое впечатление . Rezavy, mrn1970 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Lapyshok, Женя, первые и последние три петли вяжутся платочными, тогда край получается эластичным. По цвету пока не понятно, мне кажется у кауни так часто бывает, пока не свяжешь- не поймёшь. У девочек видела шальки из миксов, красивые были. Rezavy, Svetl@n@ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Поняла,спасибо! Микс мне кажется у меня какой то не удачный,но все равно довяжу. Это тренировочная шаль-впервые шаль,впервые кауни.. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 6 часов назад, Lapyshok сказал: Поняла,спасибо! Микс мне кажется у меня какой то не удачный,но все равно довяжу. Это тренировочная шаль-впервые шаль,впервые кауни.. Женя, а спицы какие? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, СветланаЛФ сказал: Женя, а спицы какие? Адди,3,5.Думаешь побольше взять?или поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, Lapyshok сказал: Адди,3,5.Думаешь побольше взять?или поменьше? Просто на фото такими большими показались, я вязала на 4 сначала, а сейчас стала вязать слабо перешла на 3,5. Так что думаю все ок. Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Послушав тонкий намек поменяла спицы на 2,25,Послушав внутренний голос, постирала и поменяла пряжуСтало значительно симпатичней . Микс мой фу-ффу-фу-фу-фу,но я решила его использовать потом в жакард или еще как. Сейчас если не разбирусь как вязать дальше,приду с утра за советом Девчата,я так рада что возобновила вязание,вы мои МУЗЫ Vkiseleva21, Svetl@n@, Клюква в шоколаде и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Женя, этот цвет сразу видно, что он шикарный! А по поводу микса, мне кажется ты зря на него так недобро, он должен раскрыться в работе. У тебя микс какого номера? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Женя, этот цвет сразу видно, что он шикарный! А по поводу микса, мне кажется ты зря на него так недобро, он должен раскрыться в работе. У тебя микс какого номера? Микс 3.Как мне продовец сказала,Микс каждый раз разные.Из остатков формируют ограниченную партию из нескольких миксов. В следующий раз будут другие.У них висели по несколько пасм трех видов.Я взяла 2.Когда перематывала заметила что секции темно коричневого длинные,потом 1 секция красивого бирюзового цвета,но она короткая,а дольше длинная секция бурого цвета.Было бы побольше бирюзы смотрелось бы значительно лучше.Сначала растроилась,потом решила,что это ,,опыт бесценный,,,потом придумала 2 варианта использования этого кошмара. Со схемой разобралась,радостно вяжу,муж уже ругается,придется идти спать В новом варианте короче секции,чаще чередование,очень нравится Vkiseleva21, Евгения Чичкова, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 9 часов назад, Lapyshok сказал: Послушав тонкий намек поменяла спицы на 2,25, Никакого намека , я вяжу туго поэтому для меня кауни 8/1 - спицы 4, сейчас вяжу 3,5 размер маленький получается, на кайме перейду на 4, это мое начало Шервуда, не все фотографирую, сейчас уже кайме. vasileva70.vika, Svetl@n@, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Света, у тебя шали, как горячие пирожки вылетают. А расцветка у Шервуда какая интересная! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, СветланаЛФ сказал: Никакого намека , я вяжу туго поэтому для меня кауни 8/1 - спицы 4, сейчас вяжу 3,5 размер маленький получается, на кайме перейду на 4, это мое начало Шервуда, не все фотографирую, сейчас уже кайме. Вот напрасно не флотаграфируешь,нам очень интересно СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 А вот и я с законченным процессом Шервуд... Lakis, letka, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Красиво!Мне нравится фото до и после блокировки сравнивать.Сейчас это похоже на только что вылупившуюся из кокона бабочку.Крылышки сморщенные,но уже виден потонциал всей красоты.Через час крылья расправиться, заигорают на солнце радужные перелива и полетит бабочка украшать мир Vkiseleva21, СветланаЛФ, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, Lapyshok сказал: Красиво!Мне нравится фото до и после блокировки сравнивать.Сейчас это похоже на только что вылупившуюся из кокона бабочку.Крылышки сморщенные,но уже виден потонциал всей красоты.Через час крылья расправиться, заигорают на солнце радужные перелива и полетит бабочка украшать мир Как красиво сказала, надо записать Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Девочки,сколько надо купить мотков 25 гр на 200 метров для шали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, Lapyshok сказал: Девочки,сколько надо купить мотков 25 гр на 200 метров для шали? Женя, 3 точно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение