3 февраля 2017 8 минут назад, СветланаЛФ сказал: Женя, 3 точно надо Поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, Lapyshok сказал: Поняла на эхо с нуппами я 4 докупала, там надо возможно 2,5 моточка но так увы не продают Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Женя, на ту шаль, которкю ты сейчас вяжешь, у меня ушло 2 мотка, на 25 гр 250 м спицы троечка. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Смотрите какая красота получается,я просто в восторге.Кажется уже подсела на шали Turtle_aylataN, Vkiseleva21, Rezavy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Только что, Lapyshok сказал: Смотрите какая красота получается,я просто в восторге.Кажется уже подсела на шали В нашем полку прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6 минут назад, СветланаЛФ сказал: В нашем полку прибыло Естественно,вы с Женей дразнитесь такой красатой-держаться больше нету сил Vkiseleva21 и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 57 минут назад, Lapyshok сказал: Смотрите какая красота получается,я просто в восторге.Кажется уже подсела на шали Просто АХ! Какие цвета!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Мое начало Пасифик Svetl@n@, Lakis, lisa142 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 На днях связала детскую шапочку из школьных остатков ириса (племяшке на уроках труда уже не нужны, а мне покоя не давали). Моя первая шапочка, проба пера, так сказать сестра попросила связать такую же маленькому сыну на лето - она ему с трудом шапки подбирает. irisheckin, СветланаЛФ, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Молодец!Я крючком плохо владею,правда это не остановило меня от покупки ленточной пряжи,буду эксперементировать Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Lapyshok, спасибо обязательно надо экспериментировать - глаза боятся, руки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Кстати о ленточной пряже) Vkiseleva21, Клюква в шоколаде, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 И вот такая коровка связалась в подарок Мартиша, letka, Клюква в шоколаде и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 И шаль, пока в процессе.. Vkiseleva21, Lakis, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Забыла сказать. Корзинку вязала моя одногрупница. Я заеупилась только на корзинки:))) Svetl@n@, СветланаЛФ, Клюква в шоколаде и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Какая красота у вас, девочки. Любуюсь вашими шедеврами , особенно шалями. Шалемания захватила форумчанок:). СветланаЛФ и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 А я села утеплить флисом шапки для родителей. Связала для папы двух размеров чтобы наверняка угодить, из лдной пряжи, но с разными макушками, надо их постирать чтобы петли выровнялись . И для мамочки шапочку. Надо бы ей еще к этой шапочке бактус связать, но надо пряжу подобрать. Vkiseleva21, Ан4оус, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Что то тихо у нас!!! Иногда все идет не так как тебе хочется, но мы не отчаиваемся и продолжаем двигаться вперед! Моя шаль Пасифик готова! Осталось самое интересное блокировка... nogres, Клюква в шоколаде, Turtle_aylataN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 9 минут назад, СветланаЛФ сказал: Что то тихо у нас!!! Иногда все идет не так как тебе хочется, но мы не отчаиваемся и продолжаем двигаться вперед! Моя шаль Пасифик готова! Осталось самое интересное блокировка... должна такая красота получиться, вот уверена!) irisheckin, СветланаЛФ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 20 минут назад, СветланаЛФ сказал: Что то тихо у нас!!! Света, какая ты молодец!!! Опять с новой шалькой. А я все жду, когда же ты Шервуд после блокировки покажешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, lisa142 сказал: Света, какая ты молодец!!! Опять с новой шалькой. А я все жду, когда же ты Шервуд после блокировки покажешь). Оля, я его сфотографировала и загремела в больницу с дочей. Сегодня фото сделала еще, переберу и обязательно покажу. Lapyshok, Svetl@n@ и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 То-то я смотрю, что тебя не видно стало. Надеюсь, у вас уже все в порядке. Ну и конечно же жду показ шалек во всей красе. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Светочка, здоровья вам! А шальки никуда не денутся, нагоним! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение