31 декабря 2017 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Принесла показать шаль, которая была связана еще осенью, но никак сфотографировать не могла.Сегодня буду дарить, поэтому пришлось озаботиться и сделать фотографию на память. Ветер, Рейлэнэ, Нюша812 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Только что, lisa142 сказал: Девочки, всех с наступающим Новым годом! Принесла показать шаль, которая была связана еще осенью, но никак сфотографировать не могла.Сегодня буду дарить, поэтому пришлось озаботиться и сделать фотографию на память. Оля, очень красивая шаль получилась! И фото такое солнечное! Автор случайно не Анна Данилова? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 2 часа назад, lisa142 сказал: Девочки, всех с наступающим Новым годом! Принесла показать шаль, которая была связана еще осенью, но никак сфотографировать не могла.Сегодня буду дарить, поэтому пришлось озаботиться и сделать фотографию на память. Невероятной красоты шаль! Из Дундаги связана? lisa142 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 9 часов назад, СветланаЛФ сказал: Оля, очень красивая шаль получилась! И фото такое солнечное! Автор случайно не Анна Данилова? Света, да, ты права, это дизайн Анны Даниловой. Если память не изменяет, то называется" Крылья осени". СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 7 часов назад, Анастасия2012 сказал: Невероятной красоты шаль! Из Дундаги связана? Спасибо.Шаль связана из кауни, цвет аква. Анастасия2012 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Только что, lisa142 сказал: Спасибо.Шаль связана из кауни, цвет аква. Вот ее в руках не держала) Но цвет просто невероятный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ежик в тумане. Связан на заказ. Ветер, Иржи, СветланаЛФ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Именно такую тему долго ждала. А то маман тут зависает в вышивальных разделах, а я больше по вязанию. И пользуясь тем, что тут полно опытных вязальщиц, хочу спросить: Какие спицы лучше всего подходят для шарфа? А крючки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Все зависит от того, какую пряжу вы выберете для шарфа, уже от толщины нитки и будете отталкиваться.Обычно берут спицы чуток потолще ниточки. Вообще конечно можно и нужно вязать образцы, чтоб понять при использовании каких спиц вязка получается лучше.Многие производители пряжи на этикетках пишут рекомендуемый размер спиц . algusya и Тимедрис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Девочки, я таки домучала первую кайму Харуни, ошиблась, перевязала, начинаю вторую кайму. Пожелайте мне удачи.) Aleksacha , I_Konst, Turtle_aylataN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Только что, Евгения Чичкова сказал: Девочки, я таки домучала первую кайму Харуни, ошиблась, перевязала, начинаю вторую кайму. Пожелайте мне удачи.) Женя, пусть все получится!!! цвет кауни Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 В 04.01.2018 в 20:14, Евгения Чичкова сказал: Девочки, я таки домучала первую кайму Харуни, ошиблась, перевязала, начинаю вторую кайму. Пожелайте мне удачи.) Женечка,вперед!Все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Спасибо, девчат! Начала вторую кайма, пока вроде получается.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Все эти шали мне кажутся чем-то нереальным!! Как вы их вяжете?! Я за шарф то взяться не могу, потому что никак не соображу как правильно читать схемы и описания. Первые ряды кажутся какой-то ересью. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: Все эти шали мне кажутся чем-то нереальным!! Как вы их вяжете?! Я за шарф то взяться не могу, потому что никак не соображу как правильно читать схемы и описания. Первые ряды кажутся какой-то ересью. Таня, глаза боятся, руки делают.))) Главное начать.) Turtle_aylataN и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Евгения Чичкова, значит, я то еще сыкло По-другому назвать себя не могу)) Крючком нормально, а вот спицы меня в ступор вводят. Евгения Чичкова и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 5 часов назад, Рейлэнэ сказал: Евгения Чичкова, значит, я то еще сыкло По-другому назвать себя не могу)) Крючком нормально, а вот спицы меня в ступор вводят. Я очень боялась вышивать на равномерке- ну как же, дырочки не размечены, а как я буду считать клеточки, у меня ничего не получится, ой-ой-ой. Посмотрела несколько роликов на Ю-Тьюбе - и русских, и американских, взяла равномерку, пододвинула лампу с лупой и... пошло! Посмотрите обучающие видео и дерзайте! Svetl@n@, Рейлэнэ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Маленькая черная пелеринка Svetl@n@, marusya64, tavenir и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Romashka007, вот с равномеркой вообще проблем нет)))) И не было))) А спицы для меня какие-то странные инструменты)))) Romashka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Всех поздравляю с Новым годом! Пусть в новом году все будет новым, но друзья остаются старыми, верными, добрыми, отзывчивами и горячо любимыми! Пусть близкие и родные всегда будут здоровы и счастливы, а удача и любовь всегда будут рядом с вами! Евгения Чичкова, Пушистая, I_Konst и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Хочу поделится с вами своими работами. Вместо синего свитера, который получился чуть великоват , я связала дочке новый. Пряжа Троицкая "Пушинка" 50/50 козий пух/шерсть, цвет изумрудный, вязала в две нитки. Спинку связала прямую, а перед с закруглением. Еще связала комплект шарф, шапка и варежки. Торопилась сделать подарок к новому году. Варежки вязала уже 1 и 2 января. Дочка в восторге!!! Комплект очень понравился. Догадывалась, что вяжу шапку.., а про шарф и варежки не знала. Варежки вязала всего второй раз в жизни. Первый сынишке 20 лет назад, второй дочке, а себе все нет времени..... Муж сказал, что на пенсии будет чем заняться...... leila, mrn1970, MaKo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Всем привет! Я начала свой Новый год с вышивки, но и от спиц отказаться не могу, первая шаль в этом году! Рейлэнэ, assiada, Turtle_aylataN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Света, шалька красавица! А мне в Харуни пять рядов осталось и закрыть, если бы не ошибки в схеме быстрее бы получилось. Lapyshok, viola33, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ура!!! Пока не купана-не сушена, но покажу.) Mizeri, kolpluna, leila и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 14 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Ура!!! Пока не купана-не сушена, но покажу.) Женечка, поздравляю! Жду блок и шаль во всей красе! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение