28 ноября 2017 Покажу Вам свою красавицу, давно планировала ее связать, и все некогда было, а тут раз и связалась!Мне нравится это фото, но на самом деле она более спокойного цвета! tavenir, kgalimzyanova, Lakis и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 7 часов назад, СветланаЛФ сказал: Покажу Вам свою красавицу, давно планировала ее связать, и все некогда было, а тут раз и связалась!Мне нравится это фото, но на самом деле она более спокойного цвета! Шикарная mandarin551, СветланаЛФ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 28.11.2017 в 14:18, СветланаЛФ сказал: Покажу Вам свою красавицу, давно планировала ее связать, и все некогда было, а тут раз и связалась!Мне нравится это фото, но на самом деле она более спокойного цвета! Красота, как обычно. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 У меня еще один палантин на вилке готов. Около 2 м длиной получился, можно уютно замотаться. Легкий, пряжи ушло меньше 250 г. Lapyshok, Путешественница, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 А у меня пополнение. Снеговик по описанию Iriss И забавный песик по МК Светланы Перцевой. Евгения Чичкова, Хельга, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 37 минут назад, Нюша812 сказал: И забавный песик по МК Светланы Перцевой. Аня, настолько реалистичный пес получился! Просто браво и создателю описания и тебе за воплощение! Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Я с вопросом про крючки.Есть желание под елочкой найти набор крючков. У меня есть тонкие разных производителей и Адди и Кловер и безымянные.Вроде всеми довольна.Но многих номеров нет.Нужен набор.Поделитесь мнениями,пожалуйста.Кто какие любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Поделитесь мнениями,пожалуйста.Кто какие любит? У меня в любимчиках Амуры от Кловер А для толстой трикотажной пряжи Адди пластиковые от 7 до 12 номера viola33, Евгения Чичкова, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 11 час назад, Иржи сказал: У меня в любимчиках Амуры от Кловер А для толстой трикотажной пряжи Адди пластиковые от 7 до 12 номера Я на них посматриваю.Еще меня Тulip манят.Цены только кусачие . Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Жень, мне удобнее всех clover показался, он очень легкий. Tulip тоже отличный крючок( моей свекрови они больше нравятся) поэтому возьми по одному и попробуй что больше понравится. для вязания бисерных жгутов tulip для бисера. . Купи хороший инструмент , пожалей ручки и облегчи себе вязание. Ведь хобби-это удовольствие:) viola33, Lapyshok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Из остатков пряжи связала на вилке двухцветный шарф. Давно хотела применить этот способ соединения полос - косичкой, но раньше не слушались пальцы, никак не могла освоить, а сейчас созрела и получила удовольствие от процесса. mrn1970, viola33, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Да уж! Красота невероятная! Собачка просто шедевр! Хочунемогу! Девочки! Проведите мастеркласс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 4 часа назад, Платиновый Еж сказал: Сколько красоты, эх жаль я вязать не умею Господяяя! Какие твои годы!Учись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 5 часов назад, yustik сказал: Да уж! Красота невероятная! Собачка просто шедевр! Хочунемогу! Девочки! Проведите мастеркласс! Если Вы про мою собачку, то купить МК можно здесь https://www.livemaster.ru/item/23854743-materialy-dlya-tvorchestva-master-klass-mops-shpuntik-opisani yustik и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Да,да! Именно про Вашу! Спасибо за наводку. Удачных Вам работ!!! Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Девочки, вяжущие свитера-жакеты-платья, а что вы делаете с надоевшими, заношенными или просто старыми вазяными вещами? Я сейчас распускаю свитер, связанный 7 лет назад, чтобы превратить его в пончо, потому что мне нравятся нитки и жалко потраченных на них денег, и думаю об этом. Много лет я физически не могла расставаться с моими вязаными вещами. Недавно я преодолела в себе это дело и выбросила/отдала несколько вещей, но на Равелри остались фотографии, и мне типа больно на них смотреть. А как у вас? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Катя, я много распускала и перевязывала и носила с удовольствием.) Если не мохер, конечно. Надоела вещь, что ж ей лежать и моль ждать?))) И без сожаления! Было несколько раз, что меня просили продать именно перевязы мои.))) А жаль мне было только раз, когда платье из шерсти постирала неудачно(кипяток пошёл) и стало оно, как на гнома! lisichka, tavenir и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 И я тоже просто перевязываю. Бывает, что в процессе носки я понимаю, что где то ошиблась в расчетах, вещь или ширковата или коротковата, или рукава вытянулись. И я могу распустить и связать ту же модель еще раз, но с перерасчетом, учитывая недочеты lisichka, Romashka007, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 часа назад, Romashka007 сказал: Много лет я физически не могла расставаться с моими вязаными вещами. Недавно я преодолела в себе это дело и выбросила/отдала несколько вещей, но на Равелри остались фотографии, и мне типа больно на них смотреть. А как у вас? Я все храню! Переделывать мне почему-то жалко, я и от активного вязания отошла, и запасов пряжи остался целый стеллаж в гараже! Некоторые вещи, которым уже по 20 лет, снова обрели свою актуальность, какие-то еще ждут своей очереди )) Выбросила только пару свитеров - один моль побила, во втором кошка на рукаве выгрызла дыру . И выбросила варежки - очень красивые были и проносились аж до дыр - тоже до сих пор вспоминаю и жалею (( Особенно жаль тех вещей, от которых даже фото не осталось Romashka007, lisichka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 часа назад, Romashka007 сказал: Девочки, вяжущие свитера-жакеты-платья, а что вы делаете с надоевшими, заношенными или просто старыми вазяными вещами? Я сейчас распускаю свитер, связанный 7 лет назад, чтобы превратить его в пончо, потому что мне нравятся нитки и жалко потраченных на них денег, и думаю об этом. Много лет я физически не могла расставаться с моими вязаными вещами. Недавно я преодолела в себе это дело и выбросила/отдала несколько вещей, но на Равелри остались фотографии, и мне типа больно на них смотреть. А как у вас? У меня мама больше вяжет. Обычно перевязывает во что-то другое. Ну а уж если дыра вдруг, то тогда на носки и варежки пускает. Svetl@n@, Romashka007 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 А у меня мяу-мания. letka, татьяна0674, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, lisichka сказал: А у меня мяу-мания. Олеся, какая нежность! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Катя, я перевязываю, если нитки позволяют. Во-первых, я по характеру экономная, не могу выбросить хорошую вещь. Причем могу перевязать и совершенно новую неношенную вещь, бывает, что связала и не ношу, значит модель выбрала неподходящую. Буду искать такую модель, которую буду носить. Иначе. как научиться подбирать подходящую модель к ниткам? А бывает, что нитки настолько нравятся, что хочется их использовать повторно. Romashka007 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 час назад, lisichka сказал: А у меня мяу-мания. Слушайте, а меня в самое сердце поразил столик!!! Что-то офигенное!!!!! Сами мозаику делали? Покажите-расскажите! ОльгаТольна, Mizeri и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение