16 октября 2017 Давно не было шальных отчетов, в данный момент 4 проекта в работе, что на меня совсем непохоже. Покажу последнюю свою работу. Шаль Триана с бисером. Svetl@n@, marusya64, Нюша812 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Давно не было шальных отчетов, в данный момент 4 проекта в работе, что на меня совсем непохоже. Покажу последнюю свою работу. Шаль Триана с бисером. Красота какая! Цвет потрясающий! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 СветланаЛФ, Ааааабааааалдееееть СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 СветланаЛФ, это просто произведение искусства, а какими нитками вязали? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 14 часа назад, kudesnica сказал: Всем доброго времени суток! Во Владивостоке скоро похолодает, поэтому готовлюсь к зиме: бактус и шапка. Бактус из Пехорки мериносовой, а к шапочке добавлена ниточка ангоры для тепла и легкой пушистости. Веселенький комплект, особенно пружинки-завитушки нравятся Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Нюта80 сказал: Веселенький комплект, особенно пружинки-завитушки нравятся Спасибо! Я решила, что в качестве завязок они подойдут идеально) Svetl@n@ и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 10 часов назад, Нюта80 сказал: СветланаЛФ, это просто произведение искусства, а какими нитками вязали? Анна, спасибо! Вязала из кауни 8/1 - шерсть 100% Нюта80 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 16.10.2017 в 03:57, Romashka007 сказал: Здорово! Самой захотелось связать. Очень люблю небольшие мотивы, кот. можно взять в дорогу. Замечательная идея! Lapyshok и Romashka007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 15.10.2017 в 11:04, I_Konst сказал: Какие интересные, классические шали. Очень, понравились. Тем более одну я держала в руках. Нежная, пружинистая, но держащая форму шаль (последняя). I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 16 часов назад, СветланаЛФ сказал: Давно не было шальных отчетов, в данный момент 4 проекта в работе, что на меня совсем непохоже. Покажу последнюю свою работу. Шаль Триана с бисером. Света, невероятно красиво!!! СветланаЛФ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Людвиг по описанию Светланы Перцевой viola33, татьяна0674, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 5 часов назад, Нюша812 сказал: Людвиг по описанию Светланы Перцевой Это любовь!!! Из чего вязали, что за пряжа такая? Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 10 часов назад, Нюша812 сказал: Людвиг по описанию Светланы Перцевой Аня, такой классный! И очень грустный Нюша812 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Девочки, спасибо! Ниточка- Аделия Валери, песик получился не маленьким, от носика до пяток 43см. И он не грусный, а меланхоличный. Онлайн так и назывался- "Людвиг-меланхоличный городской пижон". Вообще ему ещё свиторок положен, но я не стала прятать эту чудесную золотистую шкурку. letka, Иржи, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Песик просто восторг, его глаза очаровывают и влюбляют в себя Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Шарф-палантин крючком. Не большой - не маленький. Тоже будет подарком))) lisichka, Svetl@n@, Евгения Чичкова и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 16 минут назад, I_Konst сказал: Шарф-палантин крючком. Не большой - не маленький. Тоже будет подарком))) Ирина, очень красиво! Замечательный подарок I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Долго думала куда бы сунуться со своим вопросом пока не вспомнила об этой теме. Хочу однажды связать крючком плед из мотивов, но все что вижу в гугле не цепляет совершенно. В вязании я не спец и по профильным группам и сайтам особо не хожу, поэтому и знать не знаю где лучше всего черпать идеи и мк. Может кто подскажет/даст ссылку/покажет пледы, которые вам нравятся/вы вязали/хотели бы связать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 38 минут назад, Bartok сказал: Долго думала куда бы сунуться со своим вопросом пока не вспомнила об этой теме. Хочу однажды связать крючком плед из мотивов, но все что вижу в гугле не цепляет совершенно. В вязании я не спец и по профильным группам и сайтам особо не хожу, поэтому и знать не знаю где лучше всего черпать идеи и мк. Может кто подскажет/даст ссылку/покажет пледы, которые вам нравятся/вы вязали/хотели бы связать? может быть то, что я предложу, не совсем то, что вы ожидаете получить в ответ, здесь нет готовых рецептов, но, как идея для вдохновения или направление для поиска, посмотрите вот этот пост Нюша812, viola33 и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, I_Konst сказал: Шарф-палантин крючком. Не большой - не маленький. Тоже будет подарком))) Ирина, красиво и воздушно!!! Я вот с крючком не очень дружу, вернее раньше все крючком, а сейчас на спицы перешла! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Снуды еще прошли ВТО. Осталось для себя вязать такой мятный. Пряжа больше понравилась лана гатто из этих предствленных. И пора браться за зимние шапочки. Снег открыто предупреждает о зиме. Ксен40, СветланаЛФ, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 22.10.2017 в 18:06, Bartok сказал: Долго думала куда бы сунуться со своим вопросом пока не вспомнила об этой теме. Хочу однажды связать крючком плед из мотивов, но все что вижу в гугле не цепляет совершенно. В вязании я не спец и по профильным группам и сайтам особо не хожу, поэтому и знать не знаю где лучше всего черпать идеи и мк. Может кто подскажет/даст ссылку/покажет пледы, которые вам нравятся/вы вязали/хотели бы связать? Я вязала))) А вообще, мне больше всего на основе бабушкиного квадрата нравятся... Можно на Пинтересте поискать картинки, а потом уже к ним схемы... Звезда в шоке, yuss, cllepa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 СветланаЛФ, Светочка, потрясающе! это просто чудо какое-то! lisichka, очень красиво! а это снуд только на шею? а вяжешь просто узором листья? а сколько петелек набираешь и какая длина? (можно в личку) Нюша812, , песик очаровательный СветланаЛФ и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 9 часов назад, lisichka сказал: Снуды еще прошли ВТО. Осталось для себя вязать такой мятный. Пряжа больше понравилась лана гатто из этих предствленных. И пора браться за зимние шапочки. Снег открыто предупреждает о зиме. Олеся, очень ярко получилось! Тоже вязала из лана гатто супер пряжа, после нее из другой вязать не хочется, петелька к петельке ложится! 8 часов назад, Ан4оус сказал: Я вязала))) А вообще, мне больше всего на основе бабушкиного квадрата нравятся... Можно на Пинтересте поискать картинки, а потом уже к ним схемы... Вот это плед!!! У меня прям нет слов, красиво, красиво!!! Это же столько работы, каждый мотив связать, а потом еще и соединить lisichka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Света, да, пряда супер. Себе из такой же вяжу, только мятный цвет. Мягкая , приятная. Теперь на рчереди зимние шапки из air от дропса. И из норки комплект для сестры. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение