8 августа 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: Нюша812, слоник очаровательный! СветланаЛФ, ты не спишь совсем? Когда успеваешь? А я связала полсумки и шла в шовчики с головой.) Такая зараза оказалась!:-) :-) :-) Женя, так в том то и дело ничего не успеваю, бактус был связан давно еще в начале июля, просто блок не когда было делать с ремонтом возились. Я увидела слоника шовчикового, но боюсь не осилю. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Мой новый процесс, палантин Svetl@n@, LudmilaB, Нюша812 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Овечка Молли Veta, viola33, lisa142 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 2 часа назад, Нюша812 сказал: Овечка Молли Милашка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 12.08.2017 at 20:20, Нюша812 сказал: Овечка Молли Милейшая овечка! А по какой схеме вязали и какими нитками?! А да, а какой крючок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 13.08.2017 at 00:20, Нюша812 сказал: Овечка Молли Очень классная овечка! Так и хочется потискать ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Девочки, спасибо всем! Овечка связана из акрила разных производителей, крючек 2,5, рост получился 33см. Тело и голова связаны узором "попкорн". Схема из инета. Скрытый текст Овечка Молли.pdf viola33, СветланаЛФ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 31 минуту назад, Нюша812 сказал: Девочки, спасибо всем! Овечка связана из акрила разных производителей, 2,5, рост получился 33см. Тело и голова связаны узором "попкорн". Схема из инета. Анюта, огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Платьице для внучки Veta, svetles, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Почти закончила теплющий палантин,и начала образец кардигана. Очень активно помогает Лайма,она убеждена,что я для нее вяжу) kgalimzyanova, Lakis, СветланаЛФ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Шаль связала еще в начале августа, а вот закрыла только на днях. Шаль "Марина", пряжа дундага - шерсть 100%, размер 190*95, вес 122гр. LadyL, Vkiseleva21, Mizeri и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Палантин сегодня попал в руки к своей хозяйке, теперь показываю, что получилось! Палантин первый опыт, мне очень понравилось, ряды не длинные, раз рядок, два рядок. Ну и конечно пряжа кайфуююю... cllepa, Ксен40, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 СветланаЛФ, Света, и шаль, и палантин чудо! Скажи, пожалуйста, ты палантин от края до края вязала, или от середины к краям? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал: СветланаЛФ, Света, и шаль, и палантин чудо! Скажи, пожалуйста, ты палантин от края до края вязала, или от середины к краям? Женечка, спасибо! Этот палантин вязался от середины в одну сторону, потом в другую. Евгения Чичкова и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 СветланаЛФ, Света,молодец! Как всегда очень красиво! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Как хорошо, что здесь есть вязальщицы! Я вышиваю недавно, а вяжу очень давно, и очень люблю это дело. Вяжу и спицами, и крючком, предпочитаю вязать свитера, кардиганы, платья, но могу и носки-варежки-шапки, часто вяжу дла благотворительности. У меня подписка на Vogue Knitting с 1997-го года, я часто оттуда что-нибудь вяжу. С удовольствием помогу, в том числе с переводом с английского. В основном тусуюсь на Равелри, но очень хочу участвовать и здесь. Ксен40, assiada, Люба К и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Romashka007, Катя, классные вещи! И все такое разное! Romashka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 4 часа назад, Romashka007 сказал: Как хорошо, что здесь есть вязальщицы! Я вышиваю недавно, а вяжу очень давно, и очень люблю это дело. Вяжу и спицами, и крючком, предпочитаю вязать свитера, кардиганы, платья, но могу и носки-варежки-шапки, часто вяжу дла благотворительности. У меня подписка на Vogue Knitting с 1997-го года, я часто оттуда что-нибудь вяжу. С удовольствием помогу, в том числе с переводом с английского. В основном тусуюсь на Равелри, но очень хочу участвовать и здесь. Катя, добро пожаловать! Нам свои люди нужны со знаем английского Вещи все очень красивые! Платье очень классное, я пряжу в прошлом году купила на платье, но так и не начала, а сейчас и вовсе пряжу эту продать решила. Stesha и Romashka007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Я таки ввязалась в совместник.))) Будет шаль.Кауни 8/1 аква, спицы 3,5. Первый раз вяжу на пяти спицах, честно. Но глаза боятся, а рукам деваться некуда.))) Ксен40, Vkiseleva21, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Женя, красота. Тоже смотрю на эту шаль, где сп проходит? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 6 часов назад, СветланаЛФ сказал: Женя, красота. Тоже смотрю на эту шаль, где сп проходит? Света, спасибо. ВК у меня на стене посмотри, пожалуйста. Не помню название группы.))) Там у девочек такое многоцветье! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Совместник здесь. http://vk.com/dundaga_yarn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Света, спасибо. ВК у меня на стене посмотри, пожалуйста. Не помню название группы.))) Там у девочек такое многоцветье! Женя, спасибо! Пошла посмотрю, что то на меня невязун напал Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Начала новый проект. Нитки Orlana Magic Fine (в две нити), купленные в Москве сто лет назад. Сначала это должен был быть свитер со жгутами, я даже связала спинку, но потом мне расхотелось, и все это дело лежало у меня в закромах много-много лет. Но вот пришел новый выпуск Vogue Knitting, и я поняла, что хочу именно это. Очень приятно вязать и сшивать маленькие кусочки. На модели приделаны кисточки в разных местах, но я думаю, что обойдусь без них. Mizeri, Irina 1, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 В 8/30/2017 at 05:59, Romashka007 сказал: Как хорошо, что здесь есть вязальщицы! Я вышиваю недавно, а вяжу очень давно, и очень люблю это дело. Вяжу и спицами, и крючком, предпочитаю вязать свитера, кардиганы, платья, но могу и носки-варежки-шапки, часто вяжу дла благотворительности. У меня подписка на Vogue Knitting с 1997-го года, я часто оттуда что-нибудь вяжу. С удовольствием помогу, в том числе с переводом с английского. В основном тусуюсь на Равелри, но очень хочу участвовать и здесь. Катя, очень приятно. А на Раве какой ник? Давайте дружить, я на Раве тоже viola33. Правда, у меня не получается сочетать вязание и вышивку, когда начинаю вышивать вязание забрасываю :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение