25 мая 2017 Девочки, а где вы пряжу покупать предпочитаете? Я нашла интернет магазин, они упаковками продают. Я сижу и думаю, оно выгодно или нет. А вот и ковер с принцессой Ксен40, kgalimzyanova, Romashka007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, Рейлэнэ сказал: Девочки, а где вы пряжу покупать предпочитаете? Я нашла интернет магазин, они упаковками продают. Я сижу и думаю, оно выгодно или нет. А вот и ковер с принцессой Таня, я в основном беру в местном магазине, знаю точно что у них дороже, но упаковками мне не надо, да и возможности нет, сейчас посмотрела пряжу, которая мне интересна, 999 руб упаковка 5 мотков, у нас она стоит примерно 215 за моточек, разница 15руб. не существенна при условии, что еще надо доставку оплатить, выйдет дороже. Ковер классный получился, а принцесса сама очарование! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Девочки, привет! Прибежала похвастаться Я заказала моталку для пряжи, теперь у меня будут вот такие красивые клубочки. Довольна как "слон" viola33, kgalimzyanova, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Что то тихо в темке, я тут кофточку дочери связала Vkiseleva21, Ксен40, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 23 минуты назад, СветланаЛФ сказал: Что то тихо в темке, я тут кофточку дочери связала А кофточка цельнокроеная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 час назад, СветланаЛФ сказал: Что то тихо в темке, я тут кофточку дочери связала Светлана, очень аккуратно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 56 минут назад, Veta сказал: А кофточка цельнокроеная? Света, да реглан сверху и по кругу, без единого шва. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Только что, mag сказал: Светлана, очень аккуратно и красиво! Марина, спасибо! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Света, кофточка загляденье! Прям девочковая-девочковая! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Света, кофточка загляденье! Прям девочковая-девочковая! Спасибо Женечка, старалась для своей красавицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Светлана, красота необыкновннная получилась. Молодец!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Вот я удачно зашла- оказывается, тут не только вышивают! Вязание- моя вторая страсть после вышивки, причем вяжу как одежду, так и игрушки. Если позволите, несколько последних работ Пинеточки-кеды для внука Шарфик из мохера для себя любимой(как раз к лету) И мое увлечение последние три года- игрушки, разлетаются на подарки с космической скоростью. Vkiseleva21, Евгения Чичкова, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Нюша812, игрушки просто восторг! Svetl@n@ и Нюша812 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 24 минуты назад, Нюша812 сказал: И мое увлечение последние три года- игрушки, разлетаются на подарки с космической скоростью. Все игрушки замечательные, но лиса просто отпадная! В эти глаза невозможно смотреть без улыбки! Шикарный вариант для подарка! Svetl@n@ и Нюша812 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 8 часов назад, Нюша812 сказал: Вот я удачно зашла- оказывается, тут не только вышивают! Вязание- моя вторая страсть после вышивки, причем вяжу как одежду, так и игрушки. Если позволите, несколько последних работ Пинеточки-кеды для внука Шарфик из мохера для себя любимой(как раз к лету) И мое увлечение последние три года- игрушки, разлетаются на подарки с космической скоростью. Игрушки чудные, лиса просто суперская. По мк вязали или сами придумали? Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Девочки, спасибо всем за лестные отзывы. Все игрушки, связаны по МК, до авторских я еще не доросла... Cvett, Vkiseleva21, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 14 часа назад, Нюша812 сказал: И мое увлечение последние три года- игрушки, разлетаются на подарки с космической скоростью. Шикарные поделки! Лягуха и лисенок просто супер! мне кажется никто не откажется от такого милого подарка! Вы молодец! ОльгаТольна и Нюша812 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Покажу свой самый масштабный процесс, шаль/платок в технике Оренбург, автор Анна Якушева assiada, Мартиша, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Света, уважаю!!! А что за ниточка? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Только что, Евгения Чичкова сказал: Света, уважаю!!! А что за ниточка? Женя, это камелот, Кид мохер Рейлэнэ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Привет всем вяжущим Интересуют книги со схемами салфеток крючком. На каких авторов стоит обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 В Monday, June 05, 2017 at 22:16, Нюша812 сказал: Вот я удачно зашла- оказывается, тут не только вышивают! Вязание- моя вторая страсть после вышивки, причем вяжу как одежду, так и игрушки. Если позволите, несколько последних работ Пинеточки-кеды для внука Шарфик из мохера для себя любимой(как раз к лету) И мое увлечение последние три года- игрушки, разлетаются на подарки с космической скоростью. Анюта, можно ссыль на МК с лисой и лягухой? Буду очень признательна.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 8 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Анюта, можно ссыль на МК с лисой и лягухой? Буду очень признательна.) Женя, лису мы вязали здесь https://ami.guru/forum/topic/47995-чаепитие-с-грустинкой/ но нужна регистрация на форуме. Регистрируйтесь, не пожалеете. А лягуха я вязала по этому описанию, только с каркасом. https://yadi.sk/i/QuM1L7Gy3K2mUs Lavrik-Liza, marusya64, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Всем привет! Мой Оренбург растет, медленно, но верно, схема 2 Turtle_aylataN, Veta, Vkiseleva21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Связались тут как-то сами собой 5 подставок под горячие чашки Cvett, Мартиша, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение