22 июня 2017 Девочки, всем привет! Пришло лето и что-то заглохла наша вязальная тема.Покажу тогда я небольшую работу,которую связала еще зимой. Шаль княгиня Ольга .Вес около 70 гр, размер 164*80. связана в две ниточки:, камелот (67% Superkid мохер, 3% шерсть, 30% полиамид), 1500м/100 гр, и Merino Extra Fine СЕАМ 750/50 гр, цвет вишня. mandarin551, Veta, Turtle_aylataN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 11 минуту назад, lisa142 сказал: Девочки, всем привет! Пришло лето и что-то заглохла наша вязальная тема.Покажу тогда я небольшую работу,которую связала еще зимой. Шаль княгиня Ольга .Вес около 70 гр, размер 164*80. связана в две ниточки:, камелот (67% Superkid мохер, 3% шерсть, 30% полиамид), 1500м/100 гр, и Merino Extra Fine СЕАМ 750/50 гр, цвет вишня. Оля, очень красивая! Кто автор? Я вяжу орен закончила 3 схему! Надеюсь через пару недель приду хвастаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Света, спасибо! Автор Любовь Шальная. А я на орен пока даже боюсь замахиваться, сложно кажется.Буду ждать твой показ. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 lisa142, Оля, шалька очень красивая! Супер! Света, я заранее представляю размеры оренбурга твоего, это наверное простыня. А работа ювелирная! lisa142 и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, lisa142 сказал: Света, спасибо! Автор Любовь Шальная. А я на орен пока даже боюсь замахиваться, сложно кажется.Буду ждать твой показ. Оля, я тоже боюсь, вяжу и конца и края нет Оренбургу, но нас 43 человека вяжет, поэтому с такой группой поддержки вроде процесс идёт! Сама бы не рискнула, получается очень интересно! 14 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: lisa142, Оля, шалька очень красивая! Супер! Света, я заранее представляю размеры оренбурга твоего, это наверное простыня. А работа ювелирная! Женя, размер примерно 1'40*1'40 будет! Хорошо я спицы взяла 3 и не слабо вяжу, а 2 наверное очень сложно Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Хвастаюсь своим 9-летним детёнышем. ))) Связала из трикотажной пряжи для акции "Ковер добра" в инстаграме. Turtle_aylataN, kgalimzyanova, Мартиша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Мой Оренбург, закончила 4 схему Lavrik-Liza, Veta, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Всем привет! Вот и я связала шаль. Ушло примерно 1,5 мотка пряжи Кейптаун (69% супер кидмохер, 31% малбери шелк вес: 25 г длина нити: 275 м спицы 3,5) На мой взгляд шаль вышла небольшая. Где-то 70*130. Т.к. растяжку делала первый раз, думала, что шаль увеличится в 2 раза. Но она увеличилась всего на 0,5 размера. Фото для сравнения: до после У меня еще одна шаль лежит и ждет растяжки (хотела все сразу растянуть). Сейчас планирую распустить кайму и довязать еще листиков. Мартиша, Lapyshok, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Cvett, Света!Очень красивый цвет! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Света, шалька чудесная! А я, как та обезьяна никак не определюсь, что начать. Пришел хлопок итальянский и лен прикупила, вот и мечусь между ними.:-) Cvett и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 22.06.2017 at 09:11, lisa142 сказал: Девочки, всем привет! Пришло лето и что-то заглохла наша вязальная тема.Покажу тогда я небольшую работу,которую связала еще зимой. Шаль княгиня Ольга .Вес около 70 гр, размер 164*80. связана в две ниточки:, камелот (67% Superkid мохер, 3% шерсть, 30% полиамид), 1500м/100 гр, и Merino Extra Fine СЕАМ 750/50 гр, цвет вишня. Какая шикарная шаль! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 В 27.06.2017 at 18:26, Cvett сказал: Всем привет! Вот и я связала шаль. Ушло примерно 1,5 мотка пряжи Кейптаун (69% супер кидмохер, 31% малбери шелк вес: 25 г длина нити: 275 м спицы 3,5) На мой взгляд шаль вышла небольшая. Где-то 70*130. Т.к. растяжку делала первый раз, думала, что шаль увеличится в 2 раза. Но она увеличилась всего на 0,5 размера. Фото для сравнения: до после У меня еще одна шаль лежит и ждет растяжки (хотела все сразу растянуть). Сейчас планирую распустить кайму и довязать еще листиков. Света, поздравляю! Красиво получилось, а если размер небольшой, можно как бактус носить, цвет мне очень нравится Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Связался костюмчик для внука К.Б., Lapyshok, yuss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Нюша812, чудесный костюмчик! Нюша812 и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 13 часа назад, Нюша812 сказал: Связался костюмчик для внука Замечательный одуванчиковый костюмчик!!!! Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Девочки, всем привет! Вот и готов мой свитер для сына Verok, Нюша812, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Света хороший свитерок. Из каких ниточек вязала? Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 44 минуты назад, lisa142 сказал: Света хороший свитерок. Из каких ниточек вязала? Спасибо. Ниточки Пехорка мериносовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 18 часов назад, Veta сказал: Девочки, всем привет! Вот и готов мой свитер для сына Света, вот видишь стоит только начать и уже не остановиться! Очень классный свитер получился! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 У меня закончился процесс это настоящая шаль в технике "Оренбург". Только сняла со спиц, блок будет чуть позже. Евгения Чичкова, К.Б., Vkiseleva21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Только что, СветланаЛФ сказал: У меня закончился процесс это настоящая шаль в технике "Оренбург". Только сняла со спиц, блок будет чуть позже. Светик, потрясающе!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Только что, Veta сказал: Светик, потрясающе!!! Света, спасибо! Самой не верится, что осилила весь процесс Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 45 минут назад, СветланаЛФ сказал: Света, вот видишь стоит только начать и уже не остановиться! Очень классный свитер получился! Это точно, уже подумываю над летней кофточкой для себя. Купила новые спицы, прям сами вяжут СветланаЛФ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: У меня закончился процесс это настоящая шаль в технике "Оренбург". Только сняла со спиц, блок будет чуть позже. Офигеть, как красиво! Надо же столько внимательности и терпения! Молодец! А если бы и из белой пряжи было - вообще Шик!!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Света, ты мой герой! Потрясающий платок! 5 часов назад, Veta сказал: Это точно, уже подумываю над летней кофточкой для себя. Купила новые спицы, прям сами вяжут А что за спицы? А показать-рассказать?) Turtle_aylataN и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение