27 октября 2020 Это YarnArt Flowers цвет 262 (1000м / 250г). На бактус нужен ровно один моток. Две недели неспешного ковыряния (а можно ьыло бы и за 5-7 дней) и хорошее настроение. Два других вязала из YarnArt Flowers цвет 267 -яркий в осенних красках получился, и цвет 267 - получился нежный. Завтра постараюсь сделать фото "на коленке", ну не фотограф я. Как-то совсем вышиваю мало, а вязать затянуло. И бактусы уж больше самой не нужны, но эти ниточки ну очень приятные в работе и результат мне нравится (сама себя не похвалишь, никто не похвалит). mag, svetuek, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 15 минут назад, Sun@rain сказал(а): ну не фотограф я. Понимаю, у меня тоже фото не очень получаются. 16 минут назад, Sun@rain сказал(а): Как-то совсем вышиваю мало, а вязать затянуло. И бактусы уж больше самой не нужны, но эти ниточки ну очень приятные в работе и результат мне нравится (сама себя не похвалишь, никто не похвалит). У меня то же самое сейчас. Могу по несколько дней не вышивать, а вязать тянет. И хотя всегда вязала в основном спицами, последнее время подсела на крючок. И не нужно ничего, а вяжу то салфетки, то шарфик. Как-то крючок очень хорошо сейчас идет. PolliPo, Turtle_aylataN, Мелания и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Viola33, Спицы это очень хорошо, но, к сожалению, с ними я не мастер. Вязала давно, лет 20, а то и больше назад, а сейчас подзабыла. Но крючок вспомнила и теперь есть ощущения, что и за спицы пора бы взяться. Но решимость еще не пересилила, а значит сейчас я снова вышиваю, тем более что крючок в руках, а тянет в мыслях на пяльцы (мне бы еще две руки ха-ха). Сегодня оттяпала полподушечки на пальце (взяла нож, которым муж на кухне управляется; а у меня не мой нож=новый шрам), так что теперь точно только вышивка на ближайшие дней 10. PolliPo, viola33, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Фото из серии "я не волшебник, я только учусь". YarnArt Flower 267 на бактус ушел один моток и остался весь черный переход цвета. Такая осенняя цветотерапия -листья и красные, и оранжевые, и желтые, да и зеленые еще не все пропали. А черный цвет дает гармонию с обувью и перчатками черного цвета. Vkiseleva21, ole4k@, Рейлэнэ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Бактус-шаль. Из-за каймы, которая больше всего понравилась в модели, размер получился немного больше ожидаемого. Ушло 1,5 мотка YarnArt Flower moonlight цвет 262. Получилось нежно и спокойно, сочетается с любым цветом верхней одежды, что для меня немаловажно. Оба бактуса связаны по одной схеме, но с разной обвязкой, а такой разный резельтат. Могу повторить в любом цвете для будущей хозяйки, а палитра этих ниток ну очень богатая, на любой вкус. Пумочка-13, махно, Нюша812 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Вот эта последняя шалька просто шик! (Тоже честно признаюсь задумалась над воплощением нечто подобного по цветам и узору). И обвязка такая красивущая -прямо кружевная. И по цветам очень благородно и подходит буквально ко всему. Отличная работа, поздравляю! PolliPo, Sun@rain и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Мне тоже больше всего последняя расцветка понравилась, переходы очень плавные, нежные. Подойдёт действительно ко многим образам, зимним и осенним. Здорово получилось, красивая шаль! Мелания сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Sun@rain, а не подскажете номер крючка для этой шали? И не пойму - кайма связана из другой пряжи или той же самой? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 28.10.2020 в 15:30, Sun@rain сказал(а): Бактус-шаль. Из-за каймы, которая больше всего понравилась в модели, размер получился немного больше ожидаемого. Ушло 1,5 мотка YarnArt Flower moonlight цвет 262. Получилось нежно и спокойно, сочетается с любым цветом верхней одежды, что для меня немаловажно. Оба бактуса связаны по одной схеме, но с разной обвязкой, а такой разный резельтат. Могу повторить в любом цвете для будущей хозяйки, а палитра этих ниток ну очень богатая, на любой вкус. Красота! Очень нравится расцветка пряжи и то, как узоры крючком на ней фактурно выглядят. В очередной раз захотелось крючок в руки взять)) viola33 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Связала пару игрушек для Хеллоуина Кажется, не показывала эту салфетку (прошу прощения, если уже было) Lucia-del-Umago, PolliPo, ole4k@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Родила, наконец, очередную детскую обновку. Освоила косы и перекрестный набор. Не всё получилось (кантик волнистый вышел, хотя вроде всё было по инструкции, в том числе и номера спиц), но я сильно не заморачиваюсь насчёт своего вязания, рада тому, что умею Сел очень хорошо на малыша. Связано по бесплатному описанию Rico Design. Vag222, ole4k@, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 На улице похолодало, но перчатки надевать не хочется. Люблю, когда и ручкам тепло и пальчики ничем не "сковывает". Выход есть, если вспомнить все, что когда-то видела и читала, - митенки. Как оказалось, это еще и модно этой осенью. Связала себе аксессуарчик. Два вечера, 50 грамм ниточек и ура - тепло, мягко, красиво и телефоном пользоваться удобно. Для тех, кто также как и я не хочет перчаток, но желает тепла и удобства могу повторить в любом цвете. AliraRo, Мелания, Пумочка-13 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Долго ли коротко ли, закончила я свой носочный марафон. Не хочется бросать вязание, затянуло! Возьмусь за варежки. Dasika, Cvett, viola33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 30 минут назад, MaKo сказал(а): Долго ли коротко ли, закончила я свой носочный марафон. Не хочется бросать вязание, затянуло! Возьмусь за варежки. Богатый урожай! mag и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 05.11.2020 в 13:22, Sun@rain сказал(а): Связала себе аксессуарчик. 05.11.2020 в 13:22, Sun@rain сказал(а): Получилось нарядно! 39 минут назад, MaKo сказал(а): закончила я свой носочный марафон. Зимой не замерзните! flandria, PolliPo и Sun@rain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 MaKo, какое богатство! Классные носочки, нескучные, красивые ! flandria и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем привет! У меня тут связались новогодние пингвинчики, по описанию @vyju_ot_dushi . Только немного по-своему связала шапочки. Такие пухлые симпатяги)) titania, Звезда в шоке, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем привет! Довязала свою давнюю мечту. Понравился в интернете кардиган. Нитки подобрала разных производителелей: Семеновская, Камтекс,Пехорка и Ализе. Завтра буду стирать, а сейчас спешу показать как вышло. Fascinata, viola33, PolliPo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 09.11.2020 в 08:33, daria216 сказал(а): Всем привет! У меня тут связались новогодние пингвинчики, по описанию @vyju_ot_dushi . Только немного по-своему связала шапочки. Такие пухлые симпатяги)) Какие чудики! Ушанка зачётная! daria216 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 51 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Какие чудики! Ушанка зачётная! Спасибо! Точно чудики))) flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Подсаживаюсь и я на вязание) Недавно подарили нам по паре носков вязаных норвежским узором. Прикольно, круто... Потом разглядела я их поближе, погуглила насчет схем, достала спицы, сдула с них пыль, и-- одним махом скомбинировала разные узоры. Могу похвастаться, первый блин! татьяна0674, Vag222, Нюша812 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 24 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Подсаживаюсь и я на вязание) Недавно подарили нам по паре носков вязаных норвежским узором. Прикольно, круто... Потом разглядела я их поближе, погуглила насчет схем, достала спицы, сдула с них пыль, и-- одним махом скомбинировала разные узоры. Могу похвастаться, первый блин! Ничего себе! Снимаю шляпу! Это первый блин? Да еще и узоры скомбинировала сама! Это выше моего понимания... А я все боюсь начать вязать такие носки и варежки, хотя узоров много нахомячено. flandria, PolliPo, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 10 минут назад, viola33 сказал(а): Ничего себе! Снимаю шляпу! Это первый блин? Да еще и узоры скомбинировала сама! Это выше моего понимания... А я все боюсь начать вязать такие носки и варежки, хотя узоров много нахомячено. Мария, спасибо!! Я изначально была подсажена на вязание, в том числе носочки любила вязать. Потом очень крепко подсела на вышивку) Но навыки-то остались))) А тут эти носочки в подарок, норвежские.... Короче, и шерсть нашла тут же, и быстренько сварганила-- комбинировать узоры легче было, имея образец перед глазами. Оооочень рада сама! flandria, Verok, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Татьяна, да я тоже вяжу с детства, и носки тоже вяжу уже много лет, но за жаккарды боюсь браться. Звезда в шоке, mag и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Татьяна, да я тоже вяжу с детства, и носки тоже вяжу уже много лет, но за жаккарды боюсь браться. Вот я тоже их боялась, жаккардов этих, но уж очень меня раззадорил этот подарок) Честно скажу, ничего сложного нет, надо только решиться и начать. Удачи ! mag, PolliPo, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение