Понедельник в 05:58 Потихоньку продвигается мой "Розмарин" - кокетка связана, отделила рукава и оформила подрезы. svetlana62, Leutnant Ripley, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:08 10 минут назад, Fransilina сказал(а): Потихоньку продвигается мой "Розмарин" - кокетка связана, отделила рукава и оформила подрезы. Очень мне нравится! И цвет замечательный. махно, Fransilina и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 18:50 Угол связан, перешла на нижнюю кайму, без блока, конечно, красоты нет, но рисунок виден. Кто заметил на фото странное?) mischmisch, Текил@, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:30 37 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Угол связан, перешла на нижнюю кайму, без блока, конечно, красоты нет, но рисунок виден. Кто заметил на фото странное?) Женя, красота получается! Пять минут разглядывала, ничего странного не заметила . Хоть намекни куда смотреть? Auria и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:55 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Кто заметил на фото странное?) Две левые руки? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:00 2 минуты назад, Auria сказал(а): Две левые руки? Да! Попросила дочку помочь, потом смотрю, две левые.) Вот так и случаются фотоказусы.) Auria, Leutnant Ripley, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:06 32 минуты назад, viola33 сказал(а): Женя, красота получается! Пять минут разглядывала, ничего странного не заметила . Хоть намекни куда смотреть? Спасибо! Схема для меня не самая простая, но именно этот платок мне сразу понравился больше всех. Какой-то родной. Vika71, svetlana62, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:14 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): этот платок мне сразу понравился Очень красивый! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:22 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Спасибо! Схема для меня не самая простая, но именно этот платок мне сразу понравился больше всех. Какой-то родной. Женя, это что за книга? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:50 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Женя, это что за книга? Оксана, книга Светланы Логиновой о пензенском вязании, это первое издание, сейчас вышло второе, отличается только обложкой. У неё ещё две книги о оренбургских платках. Книги шикарные, даже, если не вязать, просто смотреть и читать одно удовольствие. У меня все три есть. Auria, Светлана Юрьевна, Юлена и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:51 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): Оксана, книга Светланы Логиновой о пензенском вязании, это первое издание, сейчас вышло второе, отличается только обложкой. У неё ещё две книги о оренбургских платках. Книги шикарные, даже, если не вязать, просто смотреть и читать одно удовольствие. У меня все три есть. Спасибо, так и подумала. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:26 32 минуты назад, Текил@ сказал(а): Спасибо, так и подумала. Я писала, что палантин по её схеме. Удобно, к каждому изделию куар код, распечатываешь в нужном формате, пиши, отмечай, что хочешь. У меня вообще к книгам отношение трепетное. Текил@, Vika71, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Буду показывать свои продвижения, уже читается кайма. Томуся помогал, как мог.) Текил@, svetlana62, ольга-волга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Буду показывать свои продвижения, уже читается кайма. Томуся помогал, как мог.) Вязал-вязал, лапки устали! Евгения Чичкова, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Вязал-вязал, лапки устали! Без него ничего не свяжется и не вышьется.) Он хотя бы пряжу и спицы не пытается съесть, как остальные. Vika71, Юнона1960, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Буду показывать свои продвижения, уже читается кайма. Томуся помогал, как мог.) Обалдеть, какая нежнота. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Обалдеть, какая нежнота. Спасибо! Я именно с такими чувствами и вяжу! Постоянно расправляю, смотрю и думаю, как же люди из ещё более тонкой пряжи вяжут. И как такое прядут! Это ж всё ручками! Путешественница, Текил@ и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение