Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Homo вяжущие, объединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Обещала шальку показать после стрки- натяжки, да забыла.) _20161114_202050.JPGIMG_20161114_202306.jpgIMG_20161114_202350.jpg

Женя, очень красиво! Молодец!!!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное за тему, за вдохновение, за ответы на всякие чайниковые вопросы!!! :l_daisy:

Я довязала свой палантин,  :dance:постирала,  не терпится похвастаться, сушимсяпалантин.jpg

Это кауни, наверное 8/1 .  Возможно, заходя в эту тему, захочу еще что-то связать :smile:

Irina 1, Ан4оус, Yulik и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое всем за теплые отзывы! У меня ыл здесь ШАЛЬной вдохновитель!:-)  

Вика, палантин чудо! Очень люблю такие цвета!

Поделиться сообщением

Lesya80, Олесь, классный снуд! А какой объемный, такой и на голову можно накинуть, если что!:good:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

А какой объемный, такой и на голову можно накинуть

Евгения, спасибо :) На голову надевается спокойно! Мы уже примеряли :) 4 мотка пряжи ушло. И если еще учесть, что я сто лет не вязала, то очень даже ровненько получилось. Я прям удивлена. Думала, что забракую и не дам в носку. Сейчас постирала, разложила сушиться. 

Поделиться сообщением

тоже чего-то не понимаю.............:D

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это, конечно, труд. Но не хотела бы я себе такой портрет.)  Принцип лоскутного шитья, только лоскутки вязаные.

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-вязуньи если есть, киньте в меня ссылкой вязаных крючком перчаток. Есть красивые красные тоненькие шерстяные нитки. Хочу ажурные перчатки, теплые. То что нашла на просторах интернета нашла, все не то. Либо совсем дырявчатые, на лето или на свадьбу, либо грубые. У самой пространственное воображение не работает, надо инструкцию.

Поделиться сообщением

Раз теперь есть отдельная тема, то можно показать и фото процесса, шаль Триана с бисером...

IMG_5208.JPGIMG_5205.JPG

ну и самый волшебный для меня момент - это блокировка, когда из утенка получается настоящий лебедь!

IMG_5217.JPG

sunny981, Bella07, Galagenka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

https://m.vk.com/wall130366936_635

Оксана, я себе вот такие скинула, не ажур, конечно, но вдруг пригодится.

Зашла сегодня в магазин рядом с работой, типа посмотреть... вышла с кашемиром на шапку. Нет, ну как без шапки, зима же на носу? :-) 

Оксана.П., mandarin551 и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Товарищи эксперты,помогите.Хочу связать снуд из кауни 8/2.Одного мотка мне хватит?Что то я их живьем не видела,хочу мужа послать на Крупскую купить мне моток.Вот вся в сомненья. :dw:

Читаю вас из кустов,читаю....Достала из закрамов нитки (2 года лежали на пончо )и начала снуд вязать.Темный будет,но теплый.Давно ничего не вязала,кайфую:tender:.

юлия07, Ан4оус и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя, должно хватить. У кауни 8/2 пасмы граммов по 200 с хвостиком, в 100 гр 400 м, вот и считай. :-) 

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Зашла сегодня в магазин рядом с работой, типа посмотреть... вышла с кашемиром на шапку. Нет, ну как без шапки, зима же на носу? :-) 

А показать? 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Евгения Чичкова сказал:

Lapyshok, Женя, должно хватить. У кауни 8/2 пасмы граммов по 200 с хвостиком, в 100 гр 400 м, вот и считай. :-) 

Каждая пасма свой вес имеет?Что то я совсем от жизни отстала,буду наверстывать:girl_wacko:

Поделиться сообщением

Ну ладно, покажу... часть.) IMG_20161117_230406.jpgIMG_20161117_230447.jpg Весь сундук открывать не буду, но там аме необходимое! Ещё едет кауни, дундагв и из итальянского стока клубочки. )

Rezavy, mandarin551, Veta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самая первая кауни это Томас?Я его как раз хочу.:blush:Дундагв:dw:пошла читать.

Поделиться сообщением

Да, Томас. Мне очень нравится моточек, что рядом с ним, Снегирь называется, этот точно для себя оставлю.)

lisichka и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2016 at 09:46, Vkiseleva21 сказал:

Девочки, спасибо вам всем огромное за тему, за вдохновение, за ответы на всякие чайниковые вопросы!!! :l_daisy:

Я довязала свой палантин,  :dance:постирала,  не терпится похвастаться, сушимсяпалантин.jpg

Ну красота! Прекрасный палантин красивейшего  цвета. Тонкий, лёгкий, нарядный! Я очень люблю вещи из тонкой пряжи, их легко носить, гораздо приятнее, когда на голове и плечах 100-200 г и при этом тепло, а не килограмм толсто-связанного. Но это, конечно, только моё мнение.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Ну ладно, покажу... часть.) IMG_20161117_230406.jpgIMG_20161117_230447.jpg Весь сундук открывать не буду, но там аме необходимое! Ещё едет кауни, дундагв и из итальянского стока клубочки. )

Я позавчера так вышла из магазина, зашла за булавками называется :mosking:

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женя, а справа что за ниточки такие красивые? Можно поближе посмотреть?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Женя, вот это улов, поздравляю!!! А вот в моточках это кто? Где покупала? 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Справа в моточках бежевый -кауни санд, который серый(  на самом деле не серый) -кауни блек лилу, а вот коричневый с красным- эт итальянский сток, вишня в шоколаде называется, 70% шерсть с чем-то еще, красивейшая ниточка. Поближе потом покажу. Света, почти все покупила в СЗ у нас в городе в вот этом магазинчике, меня тоже добрые люди туда носом ткнули.) http://www.smipole.com/categories/ru/355/sort/1/filter/0_0_0_0/page/2/Итальянский-сток-в-мотках.html 

Не знаю пока, когда следущий заказ приедет, я дунгагу покупала там в два раза дешевле по акции.

СветланаЛФ, юлия07, lisichka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в