17 февраля 2019 У меня связался новый подарочек "Гламурная Зефирка" letka, Turtle_aylataN, leba и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 4 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): У меня связался новый подарочек "Гламурная Зефирка" Прелесть какая! Verok и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Выложу в этой теме тоже. Пасхальная салфетка от Риолис. Нитки Ирис, ушел один клубочек. Verok, Mizeri, marusya64 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 viola33, хорошая идея! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Только в выходные дошли руки до блока, ушло более 100 булавок! Но наконец довела шаль до ума! Размер получился 180*65см, вес 109 гр. Вязала из Кауни 8/1 на спицах 2.5. Фото со мной для понятия, что для меня больше не надо! Автор схемы Ольга Ростовская. Схема бесплатная, авантюрная.) Vkiseleva21, Нюша812, mandarin551 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Евгения Чичкова, хорошаа) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 У меня связалась вот такая амигуруми-панда. Связала еще в начале сентября, только дошли руки до сбора. Все не знала с какой стороны подступиться к морде-носу Еще не показывала здесь новогодний костюм сына. Вязала из травки "на глаз" Евгения Чичкова, Mizeri, Verok и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Хочу и я похвастаться. Мои вязальные достижения скромные - палантины, снуды, шапки, варежки, юбки. Напал на меня вязальный хомяк. Поэтому пришлось срочно пополнять творческую библиотеку. Планов громадье. Конечно интернет и ютуб хорошо, но книжка несет в себе необъяснимое чувство чуда. , малявочка до кучи . Ну и главная героиня, ради которой вся покупка и затевалась, моя жемчужина Majena, юлия07, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Оксана.П., поздравляю! Сама очень люблю страничками пошуршать! Ровных петелек! Оксана.П. и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Всем привет! Занесло меня в вышивку после Нового Года 2019, когда мама дошила мою картину от Kustom Krafts, (до этого вышивала не много и в основном, мелочь, так что КК меня подкосил) начатую мною 4 года назад (сегодня-завтра всё отфотографирую и добавлю в свой альбом). Ну и вспомнила, что есть у меня неотшитый набор в запасах, начала вышивать, и тут понеслаааааааааааааась. Ведь это ж насколько интересно сейчас всё продумывают, не то, что раньше! Столько тонов и полутонов!!!! В общем решила я, что вышивка поможет мне в моих занятиях живописью и тонировке игрушек, так как я не вижу сложные цвета, хоть убей! Ну а так как тема вязальная, покажу своё крючковтворчество . Все игрушки мои авторские и связаны из головы. За исключением заек в пижамках и подушки в виде кота, их я связала по мастер-классу Чувак с аватарки - это монстрик Ктулху по произведениям Г.Лавкрафта. Там он - грозное божество, а мой Ктулху, видимо, совсем недавно вылупился из икринки и только учится покорять мир...своим обаянием и щенячьими глазами А это кролик-турист по имени Бета-Каротин. Моё альтер эго Сумчатые звери со своими сумками - ехидны Мама-ехидна со старшим и младшеньким. И папа-ехидна, только что вернувшийся из командировки с гостинцами. Космокот по имени Бластер - настоящий герой нашего времени! Бластер, кстати, стреляет . По мотивам синих котов Рины Зенюк. Пижамные зайки для мелких ребятишек моих подруг Подушка в виде кота. Огромная! Плотная! Ею можно наносить мощные удары и даже случайно убить человека. Вязала в подарок мужу, как любителю котиков и азиатских мультях. Морское трио: глубоководный удильщик СЭМ (лампочка светится), осьминог-имитатор ОКТИмус Прайм и любопытный, но крайне пугливый тетрадо Мэд Фиш. zinzila, Olechka19, niksi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Вариации осьминогов - дОКТОр Тентур и растаминог Бумбокс. Очень уж мне понравилось их вязать))) Подруга СЭМика Маруся Ржавая. Слон Тубул. Связан по мотивам цикла "Плоский Мир" сэра Тэрри Пратчетта. Профессионально проверит Ваше зрение доктор окулист Василий Колбаскин. Защитит от посягательств неприкосновенные рукодельные запасы собака Пуговка. Дракончик ЗОГ. Сварливый, но добрый старичок Николай Иванович. Романтическая парочка Летучих Уххов. Поисковый поросёнок по имени Трюша (полное имя Трюфель) Дракон Эльза. Вид - сибирская хвосторога 3 поросёнка выросли и их сестричка по имени Муза. leila, Нюша812, bersita и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Великий А Туин, плывущий в космосе, на спине которого стоит слон, несущий на себе Плоский мир. Связан по мотивам цикла "Плоский Мир" сэра Тэрри Пратчетта. Кони Дня и Ночи по мотивам скандинавской мифологии. Нерпёнок-белек по кличке Снежок (обитатель Байкала). Крыска-лежебока-обжорик по мотивам турецкой сказки "Ленивый Ахмед". И его друг - медведь Фазз из Биарменгема. Хамелеоны Льюис и Нико. Бульки из помёта на букву Ж. Жулька и Жрулька-Погрызулька. Ну и последней моей игрушкой был Мексиканский тушкан по кличке Пирожок На этом пока всё. Спасибо за внимание! Надеюсь, не сильно утомила titania, Mizeri, Vkiseleva21 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 AlexandraSimba, шикарные игрушки, можно рассматривать бесконечно! Каждая особенная! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 3 часа назад, AlexandraSimba сказал(а): Ну а так как тема вязальная, покажу своё крючковтворчество . О, Саша, привет! Рада тебя здесь видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 AlexandraSimba, это очень круто! Каждая игрушка со своим характером! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Александра, AlexandraSimba, добро пожаловать на форум! Игрушки у вас классные , так интересно их рассматривать, с фантазией сделаны. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 7 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): Какое всё прекрасное! Ктулхята, нерпёнок и удильщики восторг просто! __ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 6 часов назад, СветланаЛФ сказал(а): AlexandraSimba, шикарные игрушки, можно рассматривать бесконечно! Каждая особенная! Светлана, спасибо большое 3 часа назад, Нюша812 сказал(а): О, Саша, привет! Рада тебя здесь видеть! Анют, привет! Ну дык меня же пнули на этот форум в анонимное сообщество сидящих на игле (вышивальной). Но я по прежнему на крючке у тайного ордена амигурумщиков 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): AlexandraSimba, это очень круто! Каждая игрушка со своим характером! Евгения, спасибо большое! Я стараюсь показать разные эмоции, характеры и увлечения персонажей в своих игрушатах)) 2 часа назад, viola33 сказал(а): Александра, AlexandraSimba, добро пожаловать на форум! Игрушки у вас классные , так интересно их рассматривать, с фантазией сделаны. Мария, благодарю Вас! Рада, что понравились! Но я и в вышивальных работах буду стараться добавлять отсебятины))) Сейчас заканчиваю вышивать кота, но уже хочется взять краски в руки, пряжу, леску, бусинки, и дополнить его! 1 час назад, AliraRo сказал(а): Какое всё прекрасное! Ктулхята, нерпёнок и удильщики восторг просто! __ Алина, благодарю Это любимчики как раз))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 2 часа назад, AlexandraSimba сказал(а): Евгения, спасибо большое! Я стараюсь показать разные эмоции, характеры и увлечения персонажей в своих игрушатах)) Вам это великолепно удаётся! Ксен40 и AlexandraSimba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 AlexandraSimba, Александра! Игрушки чудесные, с такими даже жалко играть, только любоваться! Вы- большая рукодельница и мастерица-выдумщица! AlexandraSimba и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 AlexandraSimbа, жалко нельзя поставить лайк каждой игрушке! От меня 1000 лайков Вашей фантазии и умелым ручкам! AlexandraSimba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 7 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): Ну дык меня же пнули на этот форум в анонимное сообщество сидящих на игле (вышивальной). Но я по прежнему на крючке у тайного ордена амигурумщиков Я же и пинала. Глядишь, и к амигурушкам кого нибудь приманим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Нюша812, меня приманите)) Не складывается у меня что-то с ними))) Я детям хочется связать) AlexandraSimba, игрухи просто огонь! Удильщик потрясающий, да все! AlexandraSimba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 03.03.2019 в 10:40, Рейлэнэ сказал(а): меня приманите)) Не складывается у меня что-то с ними))) Так приходи к нам на форум! Научим, подскажем Скрытый текст Пумочка-13 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение