27 января 2017 Только что, Чертенок сказал: Хотя бы недельку-другую. Ок? вот я и подумала, что пусть у меня полежит))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Галя спасибо огромное за такого красавчика. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Снеговики и котята поехали в Верхнеднепровский - 34640407005986 Anicha, Verochka2307, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Робин Мышиный десант от Веры приземлился в Москву блогополучно, распакован и завтра будет вставлен в пяльца для высадки крестиковой части к товарищам по боевой подготовке. Г@лина, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 минуту назад, Lakis сказал: Робин Мышиный десант от Веры приземлился в Москву блогополучно, распакован и завтра будет вставлен в пяльца для высадки крестиковой части к товарищам по боевой подготовке. Во завернула Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 минуты назад, Verochka2307 сказал: Во завернула Все пароли и явки сохраненны в секрете и будут следовать по намеченному маршруту с остановками Татьяна И, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Жанна, классно как получилось))))улыбнуло))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Танин робин 2 дня на сортировке в Воронеже. Уже третий даже пошел. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 31 минуту назад, Чертенок сказал: Это нормально? может они там тоже китайский новы год отмечают думаю, что просто с обновлением статуса что-то. я так несколько раз посылки забирала, когда они еще на сортировке числились Lakis, Г@лина и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Галя, девочки, напишите мне когда Робин Танин в моё отделение приедет. Боюсь пропустить. С интернетом совсем туго последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Anicha сказал: Галя, девочки, напишите мне когда Робин Танин в моё отделение приедет. Боюсь пропустить. С интернетом совсем туго последнее время. Вероника, хорошо. Только он чёт застрял Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 ПОлучила Галиных мышей Г@лина, Anicha, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 01.02.2017 at 23:52, Татьяна И сказал: ПОлучила Галиных мышей ура)) значит и до меня скоро доберутся мышутки))) Anicha, Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Мышей получила, но еще не начинала. Только рассмотрела их. Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 01.02.2017 at 21:13, Anicha сказал: Галя, девочки, напишите мне когда Робин Танин в моё отделение приедет. Боюсь пропустить. С интернетом совсем туго последнее время. До отделения еще не добрался, но вчера в 21.53 покинул сортировку в Смоленске. Lakis, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 01.02.2017 at 21:13, Anicha сказал: Галя, девочки, напишите мне когда Робин Танин в моё отделение приедет. Боюсь пропустить. С интернетом совсем туго последнее время. 3 часа назад, Татьяна И сказал: До отделения еще не добрался, но вчера в 21.53 покинул сортировку в Смоленске. Сайт почты показывает, что сегодня в 8-30 робин покинул сортировку в Сафоново. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Можно выдохнуть. Вероника мой робин в 11-30 отметился у тебя в отделении почты. Г@лина, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Девочки, спасибо))) постараюст его на выходных забрать))) Татьяна И, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Девочки вот первые крестики в мышах Verochka2307, Lakis, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Таня, легкого процесса!! Татьяна И и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 @Anicha, Вероник, ты с желаниями окончательно определилась? Изменений/дополнений не будет? Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 20 минут назад, Чертенок сказал: окончательно определилась? Галя, совушек уже отправлять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 23 минуты назад, Verochka2307 сказал: Галя, совушек уже отправлять?)) От неугомонная! Я просто пока зондирую наличие Так уж и быть, отправляй...в конце этой недельки только (один заканчиваю, два ещё в очереди...у меня руки не с пропеллером ) Татьяна И, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Чертенок сказал: От неугомонная! да я не тороплюсь) просто подумала, раз пошел разговор о подарочках, то может уже пора) так-то я могу и повременить) мне наверное на следующей неделе на почту. вот могу и отправить сразу Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: мне наверное на следующей неделе на почту. вот могу и отправить сразу О, давай так и сделаем! Может ещё с одним управлюсь к тому времени Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение