10 февраля 2017 В 06.02.2017 at 15:56, Чертенок сказал: @Anicha, Вероник, ты с желаниями окончательно определилась? Изменений/дополнений не будет? Галя, я вроде бы определилась)))) давай я ещё выходные подумаю ладно? Девочки, муж Робин Танин забрал))))) извините за задержку. Татьяна И, Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Anicha сказал: Галя, я вроде бы определилась)))) давай я ещё выходные подумаю ладно? Хорошо))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 06.02.2017 at 17:43, Чертенок сказал: Галя, совушки отправились к тебе) 45000007032137 Anicha, Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 9 минут назад, Verochka2307 сказал: Галя, совушки отправились к тебе) 45000007032137 Хорошо!! Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Таня твой котик с подарочком готов) Принимай) Г@лина, Ксен40, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 11 минуту назад, Anicha сказал: котик с подарочком готов) такой лапочка Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вероника, вот ты шустрая!!! Котята пока маленькие - все хорошенькие, а в твоем исполнении - ну просто няшка вышел!!!! Может тебе половину своих робинов прислать? Меня ими как завалили в январе со всех сторон, так что-то до сих пор не могу никак выползти на поверхность Help!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Чертенок сказал: Вероника, вот ты шустрая!!! Котята пока маленькие - все хорошенькие, а в твоем исполнении - ну просто няшка вышел!!!! Может тебе половину своих робинов прислать? Меня ими как завалили в январе со всех сторон, так что-то до сих пор не могу никак выползти на поверхность Help!!! зато красоты столько сделаешь для девочек)))) а шарик Жанны уже начала? а то я собиралась ей на этой неделе отправить игрушки..... P.S я ж на больничном, времени побольше, вот и вышился котенок быстро поэтому. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 5 минут назад, Anicha сказал: а шарик Жанны уже начала? Да, буквально в воскресенье вечером села за него. Чего это ты решила раскиснуть? Отставить болеть!!! Выздоравливай поскорее!!!!! Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Вероника спасибо за такого красавчика. Выздоравливай. Галя извини за задержку с твоими мышами. Вышиваются они медленнее чем я бы хотела. Скоро закончу первого мыша и покажу. Почему-то как только приезжает робин на вышивку становится меньше времени. Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Таня, не переживай!!! Я совсем никого не тороплю! Лучше пусть процесс по желанию и с удовольствием идет! А про прибытие робинов и время - это ты точно подметила! Татьяна И и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Девочки привет. Первый мышь готов. Всем удачи. Г@лина, Anicha, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 19 часов назад, Татьяна И сказал: Первый мышь готов. такой пухляш))) вот до чего доводит любовь к сладкому Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я долго мучилась вопросом "Кого он мне напоминает?" И только когда закончила поняла - штангистов. примерно таких Lakis, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 20 минут назад, Татьяна И сказал: Я долго мучилась вопросом "Кого он мне напоминает?" И только когда закончила поняла - штангистов. примерно таких Прямо в точку! качаем руки это наше все, иначе конфету не поднять Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 48 минут назад, Татьяна И сказал: Я долго мучилась вопросом "Кого он мне напоминает?" И только когда закончила поняла - штангистов. примерно таких А мне больше они сумоистов напоминают)))))))))) Таня, спасибо большое!! Татьяна И, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки, привет! Сов я забрала! Осталась ещё одна долька шарика Жанны, и можно будет отправлять дальше игрушки Lakis, Татьяна И, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Мыша доделал. Фотосессия завтра. Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Всем привет. Обещанная фотосессия . Галя если все тебя устраивает и Вера готова принять, то на следующей неделе отправлю мышей в путь. Verochka2307, Lakis, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Таня, всё замечательно! Спасибо! Сборная команда толстячков скоро будет в полном составе!))) Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 23 часа назад, Татьяна И сказал: Вера готова принять Таня, я очень-очень готова их принять)))) такие класнючие мышата, что прям очень хочется и своих поскорее вышить) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки доброе утро. Всех с наступающим праздником и хорошей погоды (в отличи от нашего вчерашнего дождя и гололедицы сегодня утром). Мыши поехали к Вере. Anicha, Verochka2307 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 3 минуты назад, Татьяна И сказал: Мыши поехали к Вере. Ура! мышульки едут ко мне! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Робин Тани в Москве! Татьяна И, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Жанна, принимай работу Если всё нормально, завтра отправлю дальше. Verochka2307, Ксен40, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение