12 марта 2017 38 минут назад, Чертенок сказал: Жанна, принимай работу Если всё нормально, завтра отправлю дальше. Галя, все супер! красота! Отпраляй! Г@лина и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 12 часа назад, Чертенок сказал: цветочки очень красивый шарик получится Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Галя молодец, очень красиво))) Lakis, Verochka2307 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Отправила - 34400009126799 Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Привет девочки. В этот раз отправляла робин 7 марта утром с почты, которая расположена недалеко от работы. Сайт почты показывает, что посылка покинула почтовое отделение 7 марта во второй половине дня. И усе....... . Больше никаких отметок... Как вы думаете уже начинать нервичать? Или пока не надо? Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Татьяна И сказал: Привет девочки. В этот раз отправляла робин 7 марта утром с почты, которая расположена недалеко от работы. Сайт почты показывает, что посылка покинула почтовое отделение 7 марта во второй половине дня. И усе....... . Больше никаких отметок... Как вы думаете уже начинать нервичать? Или пока не надо? Привет! вообще странно, конечно. там почта вроде нормальная была. я в субботу робин отправила и он уже на сортировки уехал. может позвонить для начала на горячюю линию? Verochka2307, Anicha и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Если срок доставки не истек бесполезно знонить, ответ будет - ждите. Проходила это((( А вообще заметила, что последнее время почта стала опять безобразно движение отражать Anicha, Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 14 часа назад, Татьяна И сказал: Как вы думаете уже начинать нервичать? Или пока не надо? думаю, что не стоит нервничать. были праздники, это раз, и в последнее время движение посылок плохо отображается, это два. Скорее всего робин уже у меня в городе и скоро принесут извещение Г@лина, Anicha и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 15 часов назад, Чертенок сказал: Отправила - 34400009126799 Спасибо, жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 13.03.2017 at 17:45, Татьяна И сказал: Привет девочки. В этот раз отправляла робин 7 марта утром с почты, которая расположена недалеко от работы. Сайт почты показывает, что посылка покинула почтовое отделение 7 марта во второй половине дня. И усе....... . Больше никаких отметок... Как вы думаете уже начинать нервичать? Или пока не надо? Тань, ну что, тишина? Напиши тут номер трека, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 14 минуты назад, Чертенок сказал: тишина? ага, без изменений12306007033290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Я на днях пойду за другой посылочкой, спрошу, может уже у них робин. от нашей почты всего можно ожидать Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 По горячей линии ответили, что срок доставки истек 13.03, посоветовали подавать в розыск((( Anicha, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 минуты назад, Чертенок сказал: срок доставки истек 13.03, посоветовали подавать в розыск((( ничего себе! это плохо( значит сегодня на почту зайду на всякий случай. Но вообще-то посылки из Москвы бывало и дольше шли, странно, что так ответили Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Надо идти и писать в отделение о розыске. Они могут на почте и не искать посылки, что в базе и нету и все. У меня одна посылка двигается, а вторая пока зависла уехав с сортировки. Anicha, Verochka2307 и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 минуты назад, Verochka2307 сказал: ничего себе! это плохо( значит сегодня на почту зайду на всякий случай. Но вообще-то посылки из Москвы бывало и дольше шли, странно, что так ответили Сказали, что из Москвы до Уфы 3 дня...плюс сортировки...в общем, она озвучила 13-е... Бывало у меня, что после звонка посылка через какое-то время на сайте отражаться начинала...буду надеяться на лучшее. Хотя фраза "Покинуло место приема" не означает, что она из отделения вообще куда-то отправилась. Это говорит о том, что её просто с одной комнаты перенесли в другую, но в том же ПО... Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что, Чертенок сказал: Сказали, что из Москвы до Уфы 3 дня да, на сайте так же пишется. Но такого на моей памяти ни разу не было) а вот то что совсем не отображается, это странно. Может и правда валяется в отделении московском Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 минуты назад, Lakis сказал: Они могут на почте и не искать посылки, скорее всего не будут( особенно сейчас, как не зайдешь - очередь чуть не на улице. Но бывало, что на сайте совсем не отображается, прихожу за чем-то другим, а мне и эту отдают. Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: скорее всего не будут( особенно сейчас, как не зайдешь - очередь чуть не на улице. Но бывало, что на сайте совсем не отображается, прихожу за чем-то другим, а мне и эту отдают. Будем надеятся, что оттадут! Г@лина, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 7 минут назад, Чертенок сказал: Сказали, что из Москвы до Уфы 3 дня...плюс сортировки...в общем, она озвучила 13-е... Бывало у меня, что после звонка посылка через какое-то время на сайте отражаться начинала...буду надеяться на лучшее. Хотя фраза "Покинуло место приема" не означает, что она из отделения вообще куда-то отправилась. Это говорит о том, что её просто с одной комнаты перенесли в другую, но в том же ПО... скорее отправилось, там почта ходовая и юриков много, возможно уехала в Домодедово и там снова аврал какой то Verochka2307, Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Кошмар какой, будем надеяться что это просто какой то глюк отслеживания и она уже у Веры в отделении лежит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Девочки сегодня на сайте почты зашла в чат. По поводу посылки мне ответили сканирование0056.pdf Г@лина, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 минуту назад, Татьяна И сказал: мне ответили вооот, я тоже думаю, что схожу и спрошу, может ждут меня там мышатки, скучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 минуты назад, Татьяна И сказал: Девочки сегодня на сайте почты зашла в чат. По поводу посылки мне ответили сканирование0056.pdf Вот это они новость написали, фигня какая то и обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Хорошо если так...но ПО может по треку у себя посмотреть в программе (она ж едина?), и если нет отметки о прибытии, то и отправят восвояси... Вера, желаю удачи!! Буду держать кулачки! Lakis, Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение