Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lakis

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин 24 (договорной)

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Чертенок сказал:

Жанна, принимай работу:blush:

image-0-02-05-5ace0f023d251af262fd8d9160f99d34ea733f79b5c4ec7d023b9bfc12849ac6-V.thumb.jpg.a36bbb3829ee9465ee50ff63f4c11479.jpg

Если всё нормально, завтра отправлю дальше.

Галя, все супер!    красота! Отпраляй!

Г@лина и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Чертенок сказал:

image-0-02-05-5ace0f023d251af262fd8d9160f99d34ea733f79b5c4ec7d023b9bfc12849ac6-V.thumb.jpg.a36bbb3829ee9465ee50ff63f4c11479.jpg

цветочки :tender: очень красивый шарик получится

Lakis и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет девочки.

В этот раз отправляла робин 7 марта утром с почты, которая расположена недалеко от работы.    Сайт почты показывает, что посылка покинула   почтовое отделение 7 марта во второй половине дня.  И усе.......  :blink:.  Больше никаких отметок...   

Как вы думаете уже начинать нервичать?   Или пока не надо? :wacko:

Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татьяна И сказал:

Привет девочки.

В этот раз отправляла робин 7 марта утром с почты, которая расположена недалеко от работы.    Сайт почты показывает, что посылка покинула   почтовое отделение 7 марта во второй половине дня.  И усе.......  :blink:.  Больше никаких отметок...   

Привет! вообще странно, конечно. там почта вроде нормальная была. я в субботу робин отправила и он уже на сортировки уехал. может позвонить для начала на горячюю линию?

Verochka2307, Anicha и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если срок доставки не истек бесполезно знонить, ответ будет - ждите. Проходила это(((

А вообще заметила, что последнее время почта стала опять безобразно движение отражать

Anicha, Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Татьяна И сказал:

Как вы думаете уже начинать нервичать?   Или пока не надо?

думаю, что не стоит нервничать. были праздники, это раз, и в последнее время движение посылок плохо отображается, это два. Скорее всего робин уже у меня в городе и скоро принесут извещение

Г@лина, Anicha и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Чертенок сказал:

Отправила - 34400009126799

Спасибо, жду)))

Поделиться сообщением

В 13.03.2017 at 17:45, Татьяна И сказал:

Привет девочки.

Тань, ну что, тишина? Напиши тут номер трека, пожалуйста.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Чертенок сказал:

тишина? 

ага, без изменений
12306007033290

Поделиться сообщением

Я на днях пойду за другой посылочкой, спрошу, может уже у них робин. от нашей почты всего можно ожидать

Anicha и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

По горячей линии ответили, что срок доставки истек 13.03, посоветовали подавать в розыск(((

Anicha, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чертенок сказал:

срок доставки истек 13.03, посоветовали подавать в розыск(((

ничего себе! это плохо( значит сегодня на почту зайду на всякий случай. Но вообще-то посылки из Москвы бывало и дольше шли, странно, что так ответили

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо идти и писать в отделение о розыске. Они могут на почте и не искать посылки, что в базе и нету и все. У меня одна посылка двигается, а вторая пока зависла уехав с сортировки.

Anicha, Verochka2307 и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Verochka2307 сказал:

ничего себе! это плохо( значит сегодня на почту зайду на всякий случай. Но вообще-то посылки из Москвы бывало и дольше шли, странно, что так ответили

Сказали, что из Москвы до Уфы 3 дня...плюс сортировки...в общем, она озвучила 13-е... Бывало у меня, что после звонка посылка через какое-то время на сайте отражаться начинала...буду надеяться на лучшее.

Хотя фраза "Покинуло место приема" не означает, что она из отделения вообще куда-то отправилась. Это говорит о том, что её просто с одной комнаты перенесли в другую, но в том же ПО...

Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Сказали, что из Москвы до Уфы 3 дня

да, на сайте так же пишется. Но такого на моей памяти ни разу не было) а вот то что совсем не отображается, это странно. Может и правда валяется в отделении московском

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lakis сказал:

Они могут на почте и не искать посылки,

скорее всего не будут( особенно сейчас, как не зайдешь - очередь чуть не на улице. Но бывало, что на сайте совсем не отображается, прихожу за чем-то другим, а мне и эту отдают. 

Lakis и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Verochka2307 сказал:

скорее всего не будут( особенно сейчас, как не зайдешь - очередь чуть не на улице. Но бывало, что на сайте совсем не отображается, прихожу за чем-то другим, а мне и эту отдают. 

Будем надеятся, что оттадут!:friends:

Г@лина, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Чертенок сказал:

Сказали, что из Москвы до Уфы 3 дня...плюс сортировки...в общем, она озвучила 13-е... Бывало у меня, что после звонка посылка через какое-то время на сайте отражаться начинала...буду надеяться на лучшее.

Хотя фраза "Покинуло место приема" не означает, что она из отделения вообще куда-то отправилась. Это говорит о том, что её просто с одной комнаты перенесли в другую, но в том же ПО...

скорее отправилось, там почта ходовая и юриков много, возможно уехала в Домодедово и там снова аврал какой то:(

Verochka2307, Anicha и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошмар какой, будем надеяться что это просто какой то глюк отслеживания и она уже у Веры в отделении лежит!!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татьяна И сказал:

мне ответили

вооот, я тоже думаю, что схожу и спрошу, может ждут меня там мышатки, скучают

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татьяна И сказал:

Девочки сегодня на сайте почты зашла в чат.

По поводу посылки мне ответили сканирование0056.pdf

Вот это они новость написали, фигня какая то и обман.

Поделиться сообщением

Хорошо если так...но ПО может по треку у себя посмотреть в программе (она ж едина?), и если нет отметки о прибытии, то и отправят восвояси...

Вера, желаю удачи!! Буду держать кулачки!

Lakis, Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в