15 марта 2017 Заявление на разыс смогу написать не раньше пятницы. На пару дней приехала к родителям. А чек лежит у свекрови. Lakis, Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 минуты назад, Чертенок сказал: но ПО может по треку у себя посмотреть в программе (она ж едина?), и если нет отметки о прибытии, то и отправят восвояси... у меня после НГ праздников было так. посылка никак не отмечалась в моем отделении. и я пошла пытать удачу. нормально без споров мне отдали. хотя она потом еще какое-то время не была отмечена Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Правда была у меня история. Ждала посылку. Отметилась она на московской сортировке. И все. Позвонила на горячую линию. Там посоветовали сходить в свое почтовое отделение - "типа она уже там, просто не отмечена". А в почтовом отделении залезли на тот же сайт почты и ответили: "Раз тут не отмечено, что посылка в почтовом отделении, то ее у нас нет. Все что к нам приходит мы сканируем, и это отображается в базе на сайте почты". А на другой день посылка отметилась опять на этой же самой московской сортировке. Lakis, Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 минуты назад, Татьяна И сказал: Правда была у меня история. Таня, я уже распечатала текст, который ты нам показала. Как раз на тот случай, если не захотят искать Anicha и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Девочки такая ситуация у меня первый раз. Даже и не знаю что и думать. Уже пожалела, что пришла на эту почту. Хотя в прошлом году пару раз с нее отправляла и накладок не было. Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 6 минут назад, Татьяна И сказал: Девочки такая ситуация у меня первый раз. Таня, у меня не первый...я как-то замену забракованного принта к набору от производителя ждала. Точно такой же статус завис...все сроки доставки вышли, а этот статус так и не меняется. Производитель написал претензию...через какое-то время (буквально пара дней после претензи) начал меняться статус...написано было что-то про неправильный адрес и переадресацию на новый...причем туда-сюда гоняли её с этим адресом в ОДНОМ и ТОМ ЖЕ отделении! В итоге я её всё-таки получила...месяца через полтора...из Москвы...откуда доставка-то неделю должна быть... Lakis, Verochka2307, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Вот, даже нашла этот трек , чтобы не быть голословной. Обратите внимание на нижние 5 (!!!) строк, даты и индекс ПО по ним... слов нет от этого безобразия Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Да уж... неприятненько, но везде такое бывает. Человеческий фактор. Найдется наша посылочка Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочки, ничем порадовать не могу. В нашем отделении посылочки нет(((( Lakis, Anicha и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Таня, тогда напиши, пожалуйста, завление, пока совсем поздно не стало((( Anicha, Татьяна И, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Завтра напишу. Lakis, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Заявление написал. Только что с почты. Г@лина, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 34 минуты назад, Татьяна И сказал: Заявление написал. Только что с почты. Таня, спасибо! Будем надеяться, что заявление поможет отыскать моих мышек! Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 ДЕвочки сейчас зашла на сайт почты. И удивилась: не успела написать заявление как процесс пошел. Сайт показывает, что мышки сегодня в 9.38 покинули московскую сортировку. Verochka2307, Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Татьяна И сказал: ДЕвочки сейчас зашла на сайт почты. И удивилась: не успела написать заявление как процесс пошел. Сайт показывает, что мышки сегодня в 9.38 покинули московскую сортировку. Ура, нашлись видимо!!! ура ура ура Татьяна И, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ну никто без Пенделина работать не хочет! Ураааааа! Lakis, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Мыши уже на сортировке в Уфе. Мне остался один сюжет - Верин. И я уже заказала подарочек. Г@лина, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Девочки почта решила испытать прочность наших нервов. Мыши вчера в 6 утра покинули сортировку в Уфе и тишина.... Куда поехали???......... Наверное с экскурсией по городу. Привезут Гале кучу сувениров. Г@лина, Anicha, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 17 минут назад, Татьяна И сказал: Девочки почта решила испытать прочность наших нервов. Мыши вчера в 6 утра покинули сортировку в Уфе и тишина.... Куда поехали???......... Наверное с экскурсией по городу. Привезут Гале кучу сувениров. Мышки приехали в по Веры Татьяна И, Verochka2307, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Не успела тут "пожаловаться" как сайт почты исправился. Anicha, Verochka2307, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 3 часа назад, Татьяна И сказал: Не успела тут "пожаловаться" как сайт почты исправился. это не сайт почты))) это так долго почту разбирают)))) сегодня забираю мышек а может быть муж уже забрал Татьяна И, Г@лина, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Мышки у меня!))) Такие клевые))) смешнючие) Г@лина, Татьяна И, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 УрА!!!!!!! Anicha, Verochka2307 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 здорово!! Мне даже не верится, что они добрались! Вера, они хоть рассказали, где были, что видели? Lakis, Anicha, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 10 часов назад, Чертенок сказал: Вера, они хоть рассказали, где были, что видели? Ой, Галя, до того ли вчера было?))) после такого долгого путешествия я их поскорее отдыхать, спать уложила может сегодня чего расскажут Anicha, Lakis, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение