Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lakis

ЗАВЕРШЕН! Мини-робин 24 (договорной)

Рекомендованные сообщения

Заявление на разыс смогу написать не раньше пятницы. На пару дней приехала к родителям.  А чек лежит у свекрови.

Anicha, Г@лина и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чертенок сказал:

но ПО может по треку у себя посмотреть в программе (она ж едина?), и если нет отметки о прибытии, то и отправят восвояси...

у меня после НГ праздников было так. посылка никак не отмечалась в моем отделении. и я пошла пытать удачу. нормально без споров мне отдали. хотя она потом еще какое-то время не была отмечена

Г@лина и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правда была у меня история.   Ждала посылку. Отметилась она на московской сортировке.  И все.    Позвонила на горячую линию. Там посоветовали сходить в свое почтовое отделение - "типа она уже там, просто не отмечена".  А в почтовом отделении залезли на тот же сайт почты и ответили: "Раз тут не отмечено, что посылка в почтовом отделении, то ее у нас нет.  Все что к нам приходит мы сканируем, и это отображается в базе на сайте почты".    А на другой день посылка отметилась опять на этой же самой московской сортировке.

Lakis, Г@лина и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татьяна И сказал:

Правда была у меня история. 

Таня, я уже распечатала текст, который ты нам показала. Как раз на тот случай, если не захотят искать

Anicha и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки такая ситуация у меня первый раз.

Даже и не знаю что и думать.

Уже пожалела, что пришла на эту почту. Хотя в прошлом году пару раз с нее отправляла и накладок не было.

Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татьяна И сказал:

Девочки такая ситуация у меня первый раз.

Таня, у меня не первый...я как-то замену забракованного принта к набору от производителя ждала. Точно такой же статус завис...все сроки доставки вышли, а этот статус так и не меняется. Производитель написал претензию...через какое-то время (буквально пара дней после претензи) начал меняться статус...написано было что-то про неправильный адрес и переадресацию на новый...причем туда-сюда гоняли её с этим адресом в ОДНОМ и ТОМ ЖЕ отделении! В итоге я её всё-таки получила...месяца через полтора...из Москвы...откуда доставка-то неделю должна быть...

Lakis, Татьяна И, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, даже нашла этот трек , чтобы не быть голословной. Обратите внимание на нижние 5 (!!!) строк, даты и индекс ПО по ним... слов нет от этого безобразия:diablo:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... неприятненько, но везде такое бывает. Человеческий фактор. Найдется наша посылочка :wink:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ничем порадовать не могу. В нашем отделении посылочки нет(((( 

Г@лина, Anicha и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Татьяна И сказал:

Заявление написал. Только что с почты. 

Таня, спасибо! Будем надеяться, что заявление поможет отыскать моих мышек!

Anicha и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕвочки сейчас зашла на сайт почты. И удивилась: не успела написать заявление как процесс пошел. Сайт показывает, что мышки сегодня в 9.38 покинули московскую сортировку. 

Lakis, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татьяна И сказал:

ДЕвочки сейчас зашла на сайт почты. И удивилась: не успела написать заявление как процесс пошел. Сайт показывает, что мышки сегодня в 9.38 покинули московскую сортировку. 

Ура,  нашлись видимо!!! ура ура ура

Anicha, Verochka2307 и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки почта решила испытать прочность наших нервов.    Мыши вчера в 6 утра покинули сортировку в Уфе  и тишина....

Куда поехали???.........   Наверное с экскурсией по городу. Привезут Гале кучу сувениров.

Lakis, Г@лина, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Татьяна И сказал:

Девочки почта решила испытать прочность наших нервов.    Мыши вчера в 6 утра покинули сортировку в Уфе  и тишина....

Куда поехали???.........   Наверное с экскурсией по городу. Привезут Гале кучу сувениров.

Мышки приехали в по Веры:wub:

Г@лина, Anicha, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татьяна И сказал:

Не успела тут "пожаловаться" как сайт почты исправился.

это не сайт почты))) это так долго почту разбирают))))
сегодня забираю мышек :yahoo: а может быть муж уже забрал :rolleyes:

Anicha, Lakis, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Чертенок сказал:

Вера, они хоть рассказали, где были, что видели?:lol:

Ой, Галя, до того ли вчера было?))) после такого долгого путешествия я их поскорее отдыхать, спать уложила :lol:  может сегодня чего расскажут

Anicha, Lakis, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в