Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У вас есть любимые чтецы в аудиокнигах? Или вам все равно, кто читает? Лично я могу слушать только Наталию Казначееву  и Алексея Багдасарова. Остальные голоса просто не воспринимаю:blink:

tessykat, Ёла и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Игорь Князев не нравится? Он здорово за разных персонажей читает, причём разного пола и возраста.)

Ямана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mamaSoni сказал(а):

У вас есть любимые чтецы в аудиокнигах? Или вам все равно, кто читает? Лично я могу слушать только Наталию Казначееву  и Алексея Багдасарова. Остальные голоса просто не воспринимаю:blink:

Доброе утро! Интересный разговор углядела! Мне очень нравятся старые чтецы, чаще актёры, с грамотной речью, правильными интонациями и ударениями. Читающие без завываний и подвываний, знающие, что каталог - это именно каталОг, а не катАлог! Для меня И. Князев - не плох, но не могу слушать книги в его исполнении именно из-за его попыток читать женскими голосами! Увы! 

Smarty и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

19199707770,еще хуже,когда пытаются подражать детским или подростковым голосам) звучит немного фальшиво.

Поделиться сообщением

Ёла,не помню,что бы слушала что-то в его исполнении. Нужно будет поискать, может тоже окажется "моим"чтецом. 

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2022 в 14:53, mamaSoni сказал(а):

Я очень люблю Александра Клюквина. Настолько он умеет менять голоса, ощущение как будто я слушаю аудиоспектакль. 

Ёла, S4astlivaja, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.02.2022 в 09:56, Ёла сказал(а):

А Игорь Князев не нравится? Он здорово за разных персонажей читает, причём разного пола и возраста.)

О, обожаю И.Князева! Самую первую книгу в его исполнении слушала 9 лет назад. Первые 15 минут была в некотором шоке от чтения, но вот уже 9 лет это мой самый любимый исполнитель..

Vkiseleva21, Ёла, Ямана и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2022 в 14:53, mamaSoni сказал(а):

Их женских  - люблю слушать Аллу Човжик. Чаще всего слушаю Тесс Герритсен в ее исполнении. Еще нравится Юлия Тархова. 
Из мужских - в лидерах, конечно, Александр Клюквин! Понравился Никита Петров (Петроник), приятный голос. Илья Сланевский еще. 
Это из тех, кого запомнила. 
А вообще, воспринимаю большинство голосов. Попадались парочка неприятных. Так, что книгу слушать не могла. Но просто меняла книгу и все) Благо выбор огромен :angel:

Вазязька, sunny981 и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2022 в 22:00, marinagaltseva сказал(а):

А какие книги предпочитаете слушать? А то я уже с трудом нахожу что-то интересное для себя :ea:

Я из последнего с большим удовольствием прослушала цикл "Пространство", автор Джеймс Кори, читает Кирилл Головин. Фантастика, межпланетные перелёты и осколки инопланетных технологий. 

Поделиться сообщением

Почему-то не воспринимаю фантастику, хотя в детстве обожала Александра Беляева, Герберта Уэллса - это немного другое,да.

Под свой "Горный хрусталь" пыталась слушать, как обычно, легкие детективы - ни один не пошел, через время теряла нить. 

Набрела на Аркадия Васильева "В час дня, Ваше превосходительство" - пришлось вслушиваться, оказалось очень интересно, тем более там описаны события о Ярославском мятеже 1918 года, мне муж много рассказывал об этом. 

Сейчас вспомнила  о Собачьем сердце, чудесная книга, хорошо пошла, жаль, сейчас мало вышиваю.

Поделиться сообщением

10.05.2022 в 17:59, sk_stitch сказал(а):

Я из последнего с большим удовольствием прослушала цикл "Пространство", автор Джеймс Кори, читает Кирилл Головин. Фантастика, межпланетные перелёты и осколки инопланетных технологий. 

запишу себе, спасибо) 

sk_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2022 в 01:41, Юнона1960 сказал(а):

Почему-то не воспринимаю фантастику, хотя в детстве обожала Александра Беляева, Герберта Уэллса - это немного другое,да.

Под свой "Горный хрусталь" пыталась слушать, как обычно, легкие детективы - ни один не пошел, через время теряла нить. 

Набрела на Аркадия Васильева "В час дня, Ваше превосходительство" - пришлось вслушиваться, оказалось очень интересно, тем более там описаны события о Ярославском мятеже 1918 года, мне муж много рассказывал об этом. 

Сейчас вспомнила  о Собачьем сердце, чудесная книга, хорошо пошла, жаль, сейчас мало вышиваю.

У Булгакова еще классная книга "Роковые яйца". Я не могла вышивать, до слез хохотала. 

А сейчас начала слушать в оригинале, на украинском  Кайдашеву семью. Очень нравится, юмор потрясающий и язык вполне понятный.  

Такие сочные описания.:heart:Например, герой девушку описывает: "Морда - хоч пацюків бий.":mosking:

Юнона1960, Vika71, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю творчество Чехова! Решила послушать,, Дуэль,,. Не сразу, но напала на великолепный на мой вкус аудиоспектакль в исполнении Леонида Кулагина, Юрия Васильева . Не могла уснуть, всё слушала и слушала до пяти утра :lol:

reyjeff, Betta, viola33 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушаю и читаю фантастику и фэнтэзи. Люблю литРПГ. Сейчас слушаю ГКН первая книга из цикла Вальдиры Дема Михайлова по второму разу - первый раз читала. Очень нравится звуковое сопровождение и чтец А. Столеваров. 

Ещё слушала недавно несколько первых книг из цикла История галактики А. Ливадного: Мишень, Слепой рывок. Чтец Д. Кузнецов. Тоже скорее на спектакль похоже) 

Betta, Сибирская Кошка, Ёла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила слушать "Педагогическую поэму" Макаренко. Внушительный объем, больше 10 часов. Очень понравился  язык автора, язык живой и сочный, яркие сравнения. Например:

"На каждом квадратном метре загаженной земли росли победоносным бурьяном педагогические проблемы."

И еще интереснее было слушать книгу, зная что этот труд описывает реальное дело жизни автора, создание трудовой колонии. Места, где беспризорные малолетние преступники перевоспитывались, приобретали необходимые трудовые и жизненные навыки и становились взрослыми, самостоятельными и образованными людьми.

sakineva, Сибирская Кошка, Ёла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я люблю фентези )) Драконы, Эльфы, маги, ведьмы, некроманта и конечно же Любофф. 
В закладках три сайта с аудио книгами и телеграмм канал , Ну не могу я под вышивку сериалы смотреть.  Хотя аудиокниги начала слушать недавно. Любимого чтеца пока нет, 

Betta, Звезда в шоке, 19199707770 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Любовь Писаренко сказал(а):

телеграмм канал

Делитесь какой:wink::mail1:

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2022 в 22:00, marinagaltseva сказал(а):

А какие книги предпочитаете слушать? А то я уже с трудом нахожу что-то интересное для себя :ea:

Я уже много лет являюсь почитательницей аудиокниг. Удобно: сидишь, вышиваешь, слушаешь что-то полезное для себя.

Когда художественная и историческая литература надоели, переключилась на раздел "Научно-популярное". Там разное, и эзотерика, и "околонаучное", и философия.. Вообщем, когда не знаете, что найти интересное - можно полистать страницы с аннотацией авторов и названий их книг, и что-нибудь точно найдётся по душе!

korund, Ёла, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вышиваю с аудиокнигами. Но хочу такие, чтобы не терялась нить. и ждать продолжения.

Я слушала это

жнец

и  это 

и это .

То, что запомнилось и впечатлило боле-менее.

А что вы интересного для себя слушаете? Может, и мне нада.

korund и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона1960такую не слушала?Мне понравилась)Сегодня начала другую книгу этого автора,начало вроде норм,действия происходят в 70-х,не военные годы)

korund, viola33, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

К миру аудиокниг я не так давно приобщилась. Стараюсь слушать "легкие" книги, чтобы на слух легко воспринималось и можно было делать домашние дела или вышивать. Последнее из моих открытий - Владислав Крапивин и его книга "Острова и капитаны" ( состоит из 3-х частей - Хронометр, Граната, Наследники; начитка Игоря Князева вот ). Как-то мимо меня  прошел  этот автор в детстве, сейчас старательно наверстываю упущенное.

Понравился детектив Болдаччи Дэвид "Абсолютная память" вот (правда слушала в другой начитке). Абгарян Наринэ - "Люди, которые всегда со мной" тык.

У меня появились свои любимые чтецы:

- Игорь Князев (буквально театр одного актера, тонко передает эмоции и характер героев)

- Иван Литвинов (когда слушала "Всадника без головы" в его исполнении, даже вышивать переставала :lol:, но первое время казалось, что медленно читает)

- Александр Клюквин

- Сергей Чонишвили (его голос  узнают многие любители фильмов и телеканала СТС)

Теперь я без аудиокниги даже уборку не делаю :)

Поделиться сообщением

05.11.2022 в 10:21, Irina 1 сказал(а):

Юнона1960такую не слушала?Мне понравилась)Сегодня начала другую книгу этого автора,начало вроде норм,действия происходят в 70-х,не военные годы)

Ириша, спасибо огромное. Уже послушала, впечатлила, написано с душой, конечно.  Женские голоса я не воспринимаю, но здесь как-то забываешься.

Вторую тоже уже начала.  И вышивка полетела зато, когда интересно слушать.

А мне Игорь Князев разонравился, один-два раза можно послушать, но когда совершенно разные по тематике книги и все одним актером - как-то мне уже не очень. 

Мне больше нравится Владимир Князев.

Irina 1, korund и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в