Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Эта тема навеяла воспоминания отрочества, когда по радио передавали радиоспектакли...Я тогда, правда, вязанием увлекалась.

Поделиться сообщением

Послушала, наконец, Франсуазу Саган "здравствуй, грусть!". Мне безумно понравился и сам роман, и то, как его читали. Легкий и в то же время очень грустный. Рекомендую тем, кто любит романы-внутренние монологи.

Здесь можно его скачать с той озвучкой, которая мне понравилась:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=594797

А вот здесь можно скачать фильм, снятый по этой книге (мне понравился):

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=856091

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наши вкусы совпадают! А еще я сейчас переслушиваю Трех товарищей Ремарка, закончила Шелдона

Я все романы Шелдона перечитала. Не знаю, как в аудиоварианте, но от книг оторваться невозможно было :give_heart:

Поделиться сообщением

Я все романы Шелдона перечитала. Не знаю, как в аудиоварианте, но от книг оторваться невозможно было :give_heart:

Я тоже обожаю С. ШЕЛДОНА,взахлеб прочитала всего,а у Э.М.Ремарка очень нравится книга "Жизнь взаймы".Аудио тоже не слушала,мне больше по душе печатный вариант.

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, вдохновленная вами, скачала себе "Фараона" Пруста. В печатном виде у меня руки не доходили прочитать, а в виде аудиокниги пошло за милу душу. Я в восторге! Очень познавательная книга! И история, и любовь, и интриги. Рекомендую, особенно тем, кто любит исторические сюжеты.

violentbonfire и мусь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки слушала Почтальон всегда звонит дважды.....История жуть....муж недавно включал Лукьяненко:) сейчас перешла опять на Гарри Поттера

Поделиться сообщением

Я открыла для себя Харуко Мураками "Страна чудес без тормозов" нравится,Перед этим слушала Желязны "Долина проклятий",а вообще аудикниги это класс!!Успеваешь охватить побольше интересного

Поделиться сообщением

Тоже подсела на Муроками, после прочтения его "К юго от границы на запад, от солнца" :good: очень понравилось

а потом попыталась её же послушать - не смогла :bad: , Вообще в живую читать - это конечно ни с чем не сравнимо, а вот выбрать аудио вариант чтобы понравилось - это сложнее, тут имеет огромное значение кто и как читает произведение.

В дестве абажала слушать радиопостановки -пьесы -спектакли :rolleyes: вот их скачиваю и слушаю с удовольствием (особенно старые записи :good: )

Поделиться сообщением

Одно время тоже увлекалась Мураками, много пречитала, но потом наелась, какие то его герои все убогие, но пишет он увлекательно, надо наверное с передышкой его читать

Поделиться сообщением

А я девочки подсела на Поттера........Вот хоть и человек я разносторонний...но переслушиваю уже по 10 раз..даже стала засыпать под это....Голос читает Клюквин.Настолько умиротворяет, муж на меня уже смотрит с недоумением...ничего с собой не могу поделать..прям зацыклилась

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Да, нет лучшего отдыха, чем вышивка и прослушивание какого-нибудь радиоспектакля, я уже полгода сижу на сайте "Старое радио" . Там огромный выбор радиопостановок, передач на любые темы, и даже лекций (!!!) на любые темы примерно за период последних 50-60 лет. И ничего скачивать не надо- сиди и слушай в любой момент чего хочется. :rolleyes:

Arinka, error425, Маришка1210 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заново открыла для себя Золя,нахожусь в упоении,Сначала прослушала "Страницы любви",и тут же решила скачать "Дамское счастье"Слушаю,не могу оторваться.Какие страсти!А под шитье вообще класс.

Поделиться сообщением

Я еще люблю ж.Сименона. Мэгре....ну мисс Марпл, Пуаро-вообще писк.....

К вышеперечисленному добавлю Рекса Стаута и Гарднера :-) В данный момент слушаю Сименона "Неизвестные в доме".

Поделиться сообщением

Привет! Да, нет лучшего отдыха, чем вышивка и прослушивание какого-нибудь радиоспектакля, я уже полгода сижу на сайте "Старое радио" . Там огромный выбор радиопостановок, передач на любые темы, и даже лекций (!!!) на любые темы примерно за период последних 50-60 лет. И ничего скачивать не надо- сиди и слушай в любой момент чего хочется. :rolleyes:

Я на этом сайте переслушала все любимые детективы :give_heart: А ребенку очень понравились истории Зощенко про Лельку и Миньку. Да и "Радионяня" - это что-то..... какая там "Улица Сезам".... Вот ссылочка Может кому пригодиться :-)

Сплюшка и krestitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

К вышеперечисленному добавлю Рекса Стаута и Гарднера :-) В данный момент слушаю Сименона "Неизвестные в доме".

А я "Неизвестных..." только что читать начала!

Поделиться сообщением

Я на этом сайте переслушала все любимые детективы :give_heart: А ребенку очень понравились истории Зощенко про Лельку и Миньку. Да и "Радионяня" - это что-то..... какая там "Улица Сезам".... Вот ссылочка Может кому пригодиться :-)

А "Мишкина каша" Носова и "Денискины рассказы" Драгунского?

Поделиться сообщением

sulavi, а дайте, пожалуйста ссылочку на сайт "Старое радио"

Поделиться сообщением

А я "Неизвестных..." только что читать начала!

Я люблю читать. И вышивать люблю. А времени свободного очень мало :search: Вот и нашла выход - аудиокниги :-)

Поделиться сообщением

Я не sulavi, но ссылку дам. :)

www.staroeradio.ru

Ksenia, queen-margo и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это ж гениально, у меня совершенно не стало времени читать, из-за чего я просто безумно расстраивалась, пошла выбирать себе книги. Спасибо!:)

Поделиться сообщением

ТОже открыла для себя аудиокниги - для вышивальщицы самое то. Сначала Гарри Поттер (впечатление совершенно другое), теперь подсела на Акунина. Читаю в строгом соответст :rolleyes: вии с нумерацией серии.

Поделиться сообщением

Привет! www.staroeradio.ru - просто хочу Вам ответить, несмотря на помощь более активных посетительниц. :smile:

Поделиться сообщением

Вот и я с вашей, девочки, подачи, пристрастилась к аудиокнигам. Пока слушаю классику. Как, оказывается, здорово!

Поделиться сообщением

А я под вышивку "Странную миссис Сэвидж" Джона Патрика слушаю и "Понедельник начинается в субботу" и "Сказку о ТРОЙКе" братьев Стругацких. В принципе, и Шоу, и Кристи, и Филатова с удовольствием слушала, но эти!.. Тоже вот как зациклилась, уже наизусть знаю, а все равно переслушиваю. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в