Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я под вышивку "Странную миссис Сэвидж" Джона Патрика слушаю и "Понедельник начинается в субботу" и "Сказку о ТРОЙКе" братьев Стругацких. В принципе, и Шоу, и Кристи, и Филатова с удовольствием слушала, но эти!.. Тоже вот как зациклилась, уже наизусть знаю, а все равно переслушиваю. :)

Я как раз эти же книжки Стругацких на прошлой неделе слушала... :smile:

Поделиться сообщением

А я под вышивку "Странную миссис Сэвидж" Джона Патрика слушаю и "Понедельник начинается в субботу" и "Сказку о ТРОЙКе" братьев Стругацких. В принципе, и Шоу, и Кристи, и Филатова с удовольствием слушала, но эти!.. Тоже вот как зациклилась, уже наизусть знаю, а все равно переслушиваю. :)

Любаш, Стругацкими наповал убила! Снимаю шляпу!

Ещё инсценированы "Трудно быть богом" и " Сталкер". Обязательно послушай. Я вообще на "Старом радио" очень много всего слушала! Открыла для себя Арбузова, Розова, вспомнила Вампилова...И вообще очень много советских авторов.

Кстати, была удивлена, насколько мне понравились детективы Татьяны Устиновой и Иоанны Хмелевской...

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Послушала "Волкодав из рода Серых Псов" Марии Семеновой. От аудиокниги (читает Олег Исаев) я в восторге, фильм смотреть не смогла - пародия какая-то...

Поделиться сообщением

Arinka, а есть Хмелевская в аудио?! ГДЕ?! Хочу!!! Я пани Иоанну с 8 лет читаю с восторгом.

Поделиться сообщением

Arinka, а есть Хмелевская в аудио?! ГДЕ?! Хочу!!! Я пани Иоанну с 8 лет читаю с восторгом.

Тут

Нажимаешь кнопочку "Коллекция". В окне поиска набираешь фамилию автора.

Там только 1 произведение Хмелевской. "Всё красное".

Правда, у меня этот сайт 2-й день н работает - постоянно прерывается воспроизведение...

Ещё я нашла этот сайт, но там нет поиска по автору...ТОлько по названию, что иногда не очень удобно... :(

fikus-1, Мария1981, t-a-t-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как-то скептически относилась к аудиокнигам. А сейчас думаю, надо попробовать слушать и вышивать. Я обычно при вышивании смотрю фильмы, при этом в интересных моментах засматриваюсь и потом на схеме ищу, где я остановилась на вышивке :biggrin: Еще была идея найти какой-нибудь аудиосамоучитель английского, но подходящего не нашла. Попробую пока обычные книги послушать :)

Поделиться сообщением

Послушала "Волкодав из рода Серых Псов" Марии Семеновой. От аудиокниги (читает Олег Исаев) я в восторге, фильм смотреть не смогла - пародия какая-то...

Фильм - это даже не пародия, а издевательство. Мне было так жаль книгу, которую просто-таки исковеркали. Читали всей семьей не отрываясь, надо бы еще послушать.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще была идея найти какой-нибудь аудиосамоучитель английского, но подходящего не нашла.

Саша, найдешь - свистни и мне!

Поделиться сообщением

Я как-то скептически относилась к аудиокнигам. А сейчас думаю, надо попробовать слушать и вышивать. Я обычно при вышивании смотрю фильмы, при этом в интересных моментах засматриваюсь и потом на схеме ищу, где я остановилась на вышивке :biggrin: Еще была идея найти какой-нибудь аудиосамоучитель английского, но подходящего не нашла. Попробую пока обычные книги послушать :)

САмое оно! Я ТВ уже и не смотрю даже. Прихожу с работы, сразу комп включаю. Пока переодеваюсь он грузится, подключаю и-нет, захожу на сайт с аудиокнигами, беру пяльца и всё...меня нет! Иногда уж спать идти пора, но не могу оторваться, ни от аудиокниги, ни от пялец!

Поделиться сообщением

Патриция,

:drinks: Хмелевскую обожаю с малых лет. Начала как раз с "Все красное". Влюблена по самые уши)

А на счет аудиокниг: нравятся радиоспектакли. Слушала Кристи пока. Но некоторые не смогла повести послушать: чтение ужасное.

Еще посмотрела "В лесах и на горах", купила книгу, скачала аудио. Блин, но чтение :bad: :bad: Не смогла и 2-х минут выдержать. А бумажную пока некогда читать.

Вот сейчас засаматриваюсь на Кинга. В детстве все прочла, от корки до корки) :wub: :wub:

Да и вообще я странная девочка была: в детстве любимые писатели были Кинг, Достоевский . Еще Чейз и Кристи)

Поделиться сообщением

Патриция,

:drinks: Хмелевскую обожаю с малых лет. Начала как раз с "Все красное". Влюблена по самые уши)

А на счет аудиокниг: нравятся радиоспектакли. Слушала Кристи пока. Но некоторые не смогла повести послушать: чтение ужасное.

Еще посмотрела "В лесах и на горах", купила книгу, скачала аудио. Блин, но чтение :bad: :bad: Не смогла и 2-х минут выдержать. А бумажную пока некогда читать.

Вот сейчас засаматриваюсь на Кинга. В детстве все прочла, от корки до корки) :wub: :wub:

Да и вообще я странная девочка была: в детстве любимые писатели были Кинг, Достоевский . Еще Чейз и Кристи)

Конечно радиоспектакли слушать интереснее. Но иногда и чтение бывает великолепное! Зависит от актёра. МНе понравилось, как читает Михаил Ульянов (Тихий Дон, например). Как правило, это актёры старшего поколения.

Есть ещё записи театральных спектаклей...Слушать сложновато, особенно когда много персонажей и нет комментариев "от автора".

Елена Беларусь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно, я книгу (обычную) запоем раз 5 читала (только первую, все 4 продолжения не айс), фильма хватило на 20 мин., выключила с чувством омерзения: как можно испахабить так книгу?

Поделиться сообщением

Шахиня, хорошо! Я ищу для среднего уровня :)

Arinka, Я ТВ тоже не смотрю уже давно, только за компьютером сижу, скачиваю фильмы которые нравятся и гляжу :) Сохранила твои ссылочки на аудиокниги, попробую послушать!

Поделиться сообщением

Шахиня, хорошо! Я ищу для среднего уровня

Мне вообще то начальный нужен (я французский изучала)

Но ты что найдешь - кинь мне, мне все надо! (да побольше, побольше) :crazy:

Поделиться сообщением

Шахиня, хорошо! Я ищу для среднего уровня :)

Arinka, Я ТВ тоже не смотрю уже давно, только за компьютером сижу, скачиваю фильмы которые нравятся и гляжу :) Сохранила твои ссылочки на аудиокниги, попробую послушать!

А у меня всё, что с движущимися картинками телевизором называется! :)

Поделиться сообщением

Мне вообще то начальный нужен (я французский изучала)

Но ты что найдешь - кинь мне, мне все надо! (да побольше, побольше) :crazy:

Я французский тоже изучала, но застряла на нач. уровне.

В общем - будем искать! (с) :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Я скачиваю и аудиокниги, и фильмы на кинозале: www.kinozal.tv

Там есть удобный поиск. Вот Хмелевской там сразу очень много: http://kinozal.tv/browse.php?s=%D5%EC%E5%E...amp;a=0&o=0

А на старом радио раньше слушала. Но там иногда прерывается на самом интересном месте, иногда запись очень плохая, так что теперь скачиваю. На кинозале ещё удобно тем, что там пишут отзывы и о содержании книги и о качестве чтения.

Поделиться сообщением

Оля, я тоже иногда на этом сайте скачиваю, а фильмы последнее время в контакте онлайн смотрю, не надо ждать пока скачается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я вот тоже люблю вышивать под аудиокниги. Предпочитаю фантастику, от тетралогии "Гиперион" Дена Симмонса просто тащусь :good: . Слушала Правила волшебника, пока только первое и второе Тери Гудкин, очень интересно, фэнтези, не избитое, недавно экранизировали, сняли сериал, называется "Легенда об искателе", посмотрели с мужем все серии, запоем :)

Поделиться сообщением

Я в данный момент вышиваю под "Фантастику" Акунина. ОЧЕНЬ нравится. Еще очень хорошо под вышивку идет Гришковец, фэнтази и всякая биллитристика, типа Белянина (там где не надо особо в текст вдумываться).

А если говорить об аудиокнигах вообще, то очень нравится слушать Пелевина, причем именно слушать, т.к. читать это довольно сложно.

Скачиваю на рутрэкере: выбор хороший, скорость приличная и вирусов нет.

Поделиться сообщением

Вчера как раз весь день ышивала и слушала Гришковца "Следы на мне". Еще что-нибудь где-нибудь хочу скачать.

Поделиться сообщением

Девочки, ни у кого нет "Триумфальной арки" Ремарка в хорошем качкстве?

Поделиться сообщением

Я в данный момент вышиваю под "Фантастику" Акунина. ОЧЕНЬ нравится. Еще очень хорошо под вышивку идет Гришковец, фэнтази и всякая биллитристика, типа Белянина (там где не надо особо в текст вдумываться).

А если говорить об аудиокнигах вообще, то очень нравится слушать Пелевина, причем именно слушать, т.к. читать это довольно сложно.

Скачиваю на рутрэкере: выбор хороший, скорость приличная и вирусов нет.

Мне очень нравится Акунин, а с Андреем Беляниным я знакома лично, т.к. моя мама работает в библиотеке и он приходил к ним в качестве гостя, а когда-то как читатель. Особенно нравится его роман "Моя жена ведьма" тем , что в нем много реальных прототипов которых я знаю и есть частичка Астрахани

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в