Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Про вышивку теперь скажу: В Леонардо выбор дима очень большой! Огромный выбор Панны, есть Вервако, Ланарте, но этих не очень много,но все же есть.

В маленьких рукодельных, в тех, что знаю я, никогда ничего дешево купить мне не удавалось, каждый раз удивляюсь, как девчонки хвалятся такими находками, а я, вероятно,не там ищу)))

Да, про магазин ты правильно поняла,схемы и примитивы! Я бы в нем с ума сошла, наверное)))

Ир, а тебе примитивы самой не нравятся? Мне нравятся, а моим вообще нет...а я считаю, что они так классно и стильно смотрятся, эх)))

И да, я читала уже, что дим американки не шьют, вот странно!)))

apanjul, Наталья2013 и berezkakat сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 minutes ago, makalicha1970 said:

Ириша,привет! Пиши-пиши, не будем от тебя отписываться, не боись!)))

Никуш, ты настоящий друг! Ни в коем случае от меня не отписывайтесь, а то я совсем зачахну :tender:.         

45 minutes ago, makalicha1970 said:

Для меня ваш климат и наряженная елка в голове пока не совмещаются, зимой на НГ должен быть снег!))

Это да! Тут без комментариев, но мы привыкли .  

46 minutes ago, makalicha1970 said:

Украшения в магазине отличаются от того барахла,которым торгуют у нас, но,вполне возможно, что на фото все выглядит лучше, чем в жизни, и у вас там такое же барахло,только другое ))))

За последние несколько лет качество игрушек(китайских,ясный пень) здорово испортилось, завозят самую дешёвку, а раньше можно было купить и вполне приличные штучки...кризис,чего уж...я вот отлично помню, 3 года назад в нашем огромном ТЦ каждая витрина была украшена к НГ так, что просто ах!, а потом с каждым годом все проще и проще, видно,что никаких дизайнеров уже не приглашают.

У нас тоже качество варьирует от барахла в дешевых магазинах типа Вашего Фикспрайса и до очень качественных товаров, в том числе и  новогодних игрушек в магазинах ранга повыше и дорогих. Я до сих пор украшаю елку немецкими игрушками, которые я приперла (прошу прощения за грубое слово, но другого не могу подобрать) сюда из Союза вместе со сковородками, кастрюлями, хрусталями и простынями. Кошмар!!!  Так вот, возвращаюсь к Рождеству. Конечно, у нас безумно красиво украшают улицы, магазины, дома, витрины и все остальное. Я до сих пор не устаю этим любоваться. Все превращается в сказку. Работают тысячи бригад по развеске лампочек на деревьях, зданиях и домах. В крупных торговых центрах и парках развлечений каждый вечер устраивают "падающий снег".

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, makalicha1970 said:

Про вышивку теперь скажу: В Леонардо выбор дима очень большой! Огромный выбор Панны, есть Вервако, Ланарте, но этих не очень много,но все же есть.

В маленьких рукодельных, в тех, что знаю я, никогда ничего дешево купить мне не удавалось, каждый раз удивляюсь, как девчонки хвалятся такими находками, а я, вероятно,не там ищу)))

Да, про магазин ты правильно поняла,схемы и примитивы! Я бы в нем с ума сошла, наверное)))

Ир, а тебе примитивы самой не нравятся? Мне нравятся, а моим вообще нет...а я считаю, что они так классно и стильно смотрятся, эх)))

И да, я читала уже, что дим американки не шьют, вот странно!)))

Никуш, у нас Дим можно купить только в интернет магазинах. Для меня это очень странно, но это так. Вот сегодня я получила очередной рекламный буклетик одного рукодельного магазина. Там купоны на 60% скидку на один любой товар, 25% скидка на любое количество товаров и еще разные купоны, НО там нет нормальных наборов, которые я бы могла купить с 60% скидкой.  Кстати, видишь, на этой неделе 3 моточка DMC стоят $1. П иногда бывают и четыре за $1. IMG_0171.JPG  IMG_0172.thumb.JPG.87b86c3cecc35cb80b6213afa3af3426.JPG?1478159746634Каждую неделю они мне на мою электронную почту присылают купон с 50% или 60% скидкой, но я уже такой скидкой пользовалась сто раз и накупила все, что мне может пригодится. Помнишь набор с овцесвинками? Он мне сто лет был не нужен, но с купоном он стоил всего-то $5, да и честно говоря, он меня чем-то зацепил. Ну как не купить? Как уйти из магазина не использовав 50% скидку? Не, это не про меня! Представляешь, меня со всеми этими купонами запустить в Ваш Леонардо? :jaza:. А по поводу примитивов я тебе вот что скажу. Чем больше я смотрю YouTube, тем больше они мне нравятся, но не все. Я бы даже сказала не примитивы, а сэмплеры. Мне очень нравятся сэмплеры от Rosewood Manor, но совсем не нравится цена ниток Valdani, которыми они вышиваются. И почему их нельзя купить с моими 60% купонами? :tease:

Наталья2013, Yulik, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irina4221 сказал:

Никуш, ты настоящий друг! Ни в коем случае от меня не отписывайтесь, а то я совсем зачахну :tender:.         

Это да! Тут без комментариев, но мы привыкли .  

У нас тоже качество варьирует от барахла в дешевых магазинах типа Вашего Фикспрайса и до очень качественных товаров, в том числе и  новогодних игрушек в магазинах ранга повыше и дорогих. Я до сих пор украшаю елку немецкими игрушками, которые я приперла (прошу прощения за грубое слово, но другого не могу подобрать) сюда из Союза вместе со сковородками, кастрюлями, хрусталями и простынями. Кошмар!!!  Так вот, возвращаюсь к Рождеству. Конечно, у нас безумно красиво украшают улицы, магазины, дома, витрины и все остальное. Я до сих пор не устаю этим любоваться. Все превращается в сказку. Работают тысячи бригад по развеске лампочек на деревьях, зданиях и домах. В крупных торговых центрах и парках развлечений каждый вечер устраивают "падающий снег".

Ир, а что за "падающий снег"? Иллюминация,или искусственный?

Ну, потом сделай обязательно несколько фото, полюбуемся!

apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читала целый день про ваши магазинчики - почему так  мало всего? Нам то кажется, что у нас кругом дефицит, а выходит наоборот !

Многие магазины уже принарядились, но я не люблю когда рано наряжают витрины и продают игрушки, теряется  чувство  праздника перед самим праздником. Да и ассортимент игрушек становится с каждым годом  не так разнообразен.

Как только вышла замуж , мы вместе слали "наживать добро", в том числе и елочные игрушки, и каждый год  всегда покупаем несколько новых. Помимо стеклянных , беру сейчас и расписные деревянные , использую как декор квартиры.

Аня в этом году набрала фанерных штучек, расписывает их красками, потом похвастаюсь !

apanjul, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, irina4221 сказал:

Никуш, у нас Дим можно купить только в интернет магазинах. Для меня это очень странно, но это так. Вот сегодня я получила очередной рекламный буклетик одного рукодельного магазина. Там купоны на 60% скидку на один любой товар, 25% скидка на любое количество товаров и еще разные купоны, НО там нет нормальных наборов, которые я бы могла купить с 60% скидкой.  Кстати, видишь, на этой неделе 3 моточка DMC стоят $1. П иногда бывают и четыре за $1. IMG_0171.JPG  IMG_0172.thumb.JPG.87b86c3cecc35cb80b6213afa3af3426.JPG?1478159746634Каждую неделю они мне на мою электронную почту присылают купон с 50% или 60% скидкой, но я уже такой скидкой пользовалась сто раз и накупила все, что мне может пригодится. Помнишь набор с овцесвинками? Он мне сто лет был не нужен, но с купоном он стоил всего-то $5, да и честно говоря, он меня чем-то зацепил. Ну как не купить? Как уйти из магазина не использовав 50% скидку? Не, это не про меня! Представляешь, меня со всеми этими купонами запустить в Ваш Леонардо? :jaza:. А по поводу примитивов я тебе вот что скажу. Чем больше я смотрю YouTube, тем больше они мне нравятся, но не все. Я бы даже сказала не примитивы, а сэмплеры. Мне очень нравятся сэмплеры от Rosewood Manor, но совсем не нравится цена ниток Valdani, которыми они вышиваются. И почему их нельзя купить с моими 60% купонами? :tease:

Если бы наш Леонардо устраивал хоть иногда распродажи...увы и ах(((

А сэмплеры обычными дмс не шьют, обязательно специальные нитки,иначе никак?

Ир, а мама твоя еще вышивает?

А ты сама,неужели совсем недавно заинтересовалась вышивкой?

Наталья2013, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 hours ago, makalicha1970 said:

Ир, а что за "падающий снег"? Иллюминация,или искусственный?

Ну, потом сделай обязательно несколько фото, полюбуемся!

"Снег" - это что-то типа крошечных капелек специальной пены, которая не оставляет следов на одежде. Зрелище приятное, а как детей забавляет!  Украшать дома и улицы начнут после черной пятницы. Обязательно пофоткаю самые красиво украшенные места. 

makalicha1970, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 hours ago, makalicha1970 said:

Если бы наш Леонардо устраивал хоть иногда распродажи...увы и ах(((

А сэмплеры обычными дмс не шьют, обязательно специальные нитки,иначе никак?

Ир, а мама твоя еще вышивает?

А ты сама,неужели совсем недавно заинтересовалась вышивкой?

Ника, честно говоря я не знаю, можно ли заменить эти Валдани другими нитками. Как я понимаю, Валдани -это нитки меланжевые. Все на YouTube в один голос твердят, что для Rosewood Manor нужен обязательно лен ручного крашения с разводами и эти нитки. Здесь полностью собранный набор (схема, нитки и лен) продается по цене от $85 и выше. Я не готова отдать такие деньги за набор. Мне кажется, что это слишком накрученная цена. Не знаю, может я не права. Есть такой очень популярный сайт https://www.stitchingbitsandbobs.com,на котором продают тысячи схем разных производителей. В основном там сэмплеры и примитивы. Там также продают и всякие навороченные нитки. Если будет желание, загляни туда. Там очень много чего интересного.                       Никуш, моя мамуля вышивает давно, я точно не знаю, но могу сказать, что до моего от'езда она не вышивала, а уже с где-то с 93-94 года она меня стала просить покупать ей наборы. Значит получается больше 20 лет. Ей уже 84 года, а она просто фанатично предана вышивке. Сейчас она заканчивает Rocky Point. У нее очень много вышитых работ. Она так аккуратно вышивает! У нее изнанка просто шикарная! Большие голды у нее занимают от 3 до 4 месяцев. Она в основном вышивает Дим, но у нее есть и ЗР и Риолис. Российских производителей она покупает сама, ну а Дим посылаю ей я. Она идет в Леонардо, выбирает сюжет и говорит мне номер набора.                     Ну а я подсела на вышивку в декабре 2014 совершенно неожиданно для себя и особенно для мамы. Только свою неуёмную энергию я бросила не столько на вышивку, сколько на чес по интернет магазинам и скупку всего, что попадалось мне на глаза :shok:

Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 hours ago, Наталья2013 said:

Читала целый день про ваши магазинчики - почему так  мало всего? Нам то кажется, что у нас кругом дефицит, а выходит наоборот !

Многие магазины уже принарядились, но я не люблю когда рано наряжают витрины и продают игрушки, теряется  чувство  праздника перед самим праздником. Да и ассортимент игрушек становится с каждым годом  не так разнообразен.

Как только вышла замуж , мы вместе слали "наживать добро", в том числе и елочные игрушки, и каждый год  всегда покупаем несколько новых. Помимо стеклянных , беру сейчас и расписные деревянные , использую как декор квартиры.

Аня в этом году набрала фанерных штучек, расписывает их красками, потом похвастаюсь !

Наташа, я думаю, что у нас очень бедненькие отделы вышивки в магазинах только лишь потому, что на эти товары нет спроса. Эти магазины ломятся от товаров для скрапбукинга, декупажа, шитья и кучи других материалов для разных хобби. В этих магазинах всегда есть покупатели, но вот почему-то вышивка не пользуется такой популярностью.  Да и те, кто действительно увлекаются, покупают    только схемы, нитки и ткани ручного окрашивания. Такие товары продаются только в интернет магазинах.         Наташа, обязательно покажи Анины рукоделки! Буду ждать фотки в твоей теме. 

apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила рекламный каталог магазина, который специализируется на украшательствах для дома и сада. Магазин дорогой, но товары предлагает самого высокого качества. В этом номере они предлагают нарядить елку в разных цветах. Набор игрушек (60 штук) на каждую елку стоит $350. Не знаю насколько хорошо я сфоткала. Бумага глянцевая и очень отсвечиваетIMG_0180.JPGIMG_0181.JPGIMG_0182.JPGIMG_0183.JPGIMG_0184.JPGIMG_0185.JPGIMG_0186.JPGIMG_0187.JPG

makalicha1970, apanjul, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎11‎.‎2016 at 08:18, irina4221 сказал:

Здесь полностью собранный набор (схема, нитки и лен) продается по цене от $85 и выше. Я не готова отдать такие деньги за набор. Мне кажется, что это слишком накрученная цена. Не знаю, может я не права. Есть такой очень популярный сайт https://www.stitchingbitsandbobs.com,на котором продают тысячи схем разных производителей. В основном там сэмплеры и примитивы.

Ириш, цена приличная! Мой самый дорогой набор, также собранный уже в магазине,а не мной-это Рождественская ель, которую сейчас и вышиваю как раз, обошелся в 55$.

Наверное, если бы мне очень приспичило, я и 85 и выше отдала бы, но, к счастью, ничего до такой степени мне не хочется))).

По ссылке пройду обязательно, как вернусь в Москву и получу нормальный интернет)))

Какая молодец твоя мама! В таком почтенном возрасте вышивает сложные работы! Хочу также!)))

Ириш, знаешь, ты единственный человек, который скупает наборы в огромном количестве и при этом не вызывает у меня никаких вопросов ,типа "и когда она думает все это вышить?"))), так у тебя это все интересно и легко получается, я даже впервые в жизни позавидовала чьим-то закромам))) и способности их продолжать набивать!

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎11‎.‎2016 at 08:41, irina4221 сказал:

Девочки, сегодня получила рекламный каталог магазина, который специализируется на украшательствах для дома и сада. Магазин дорогой, но товары предлагает самого высокого качества. В этом номере они предлагают нарядить елку в разных цветах. Набор игрушек (60 штук) на каждую елку стоит $350. Не знаю насколько хорошо я сфоткала. Бумага глянцевая и очень отсвечиваетIMG_0180.JPGIMG_0181.JPGIMG_0182.JPGIMG_0183.JPGIMG_0184.JPGIMG_0185.JPGIMG_0186.JPGIMG_0187.JPG

Слушай, ну какая красота!!! А они стеклянные? Я думала, что только у нас елку не видно под игрушками, а оказалось, что нет)))

Поделиться сообщением

2 hours ago, makalicha1970 said:

Наверное, если бы мне очень приспичило, я и 85 и выше отдала бы, но, к счастью, ничего до такой степени мне не хочется))).

Никуш, привет! Знаешь, я такая жадина, что сама себе поставила планку: не платить больше $20 за набор. Мой первый срыв был на Максе-рыболове, за который я заплатила $40, т.к. он мне жутко нравился и после длительных поисков в интернете, я поняла, что дешевле я его не куплю. Этот набор -самый дорогой из всех, что у меня есть. Есть еще несколько наборов за которые я платила от $20 до $25, но таких мало. Димовские раритеты стоят дорого, но их у меня и нет (жадина я!). Я очень люблю полазить по интернету в поисках распродаж (и не только для вышивке; я - лентяйка и по магазинам ходить не люблю) и часто попадаю на хорошие распродажи. Многие большие голды я покупала по $15 или даже еще дешевле. Сайт amazon.com - это кладезь распродаж, а я - азартный шопоголик! Однажды поздно ночью (что-то около 2 часов), я в очередной раз вышла на охоту и подстрелила целое стадо "кабанов". У одного магазина, который торгует на площадке амазона, то ли заглючил сайт, то ли еще что-то, но у них были ТАКИЕ цены, что я скупила все, что в другое время не купила бы. Например, Димовский Winter Hush был $9,50; Maia Mountain Retreat - $7; икона от Тнеа Gouverneur- $7, Димовский сапожок Santa's Secret - $5, Димовский Woodland Glow -$6, ну и несколько других наборов по таким же смешным ценам. Я в ту ночь оформила много заказов, не веря, что магазин вышлет мне все это. И знаешь, действительно два самых последних заказа они мне не прислали. Написали письмо с извинениями и сказали, что в сязи со сбоем компьютерной системы, они выполнить заказ не могут. В тех заказах был еще один классный набор от Maia, один Димовский сапожок и еще что-то мелкое. Но подавляющее большинство своих заказов я получила. Вообще на амазоне иногда можно поймать удачу. Я покупала Bucilla Worship in th Country за $3,50; Dimensions Iris and Swan за $6,50. Все это бывает редко, но бывает. Видишь, Никуш, я опять написала целое сочинение. Ты уж извини. 

Наталья2013, makalicha1970, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, а я совсем не шопоголик, ну то есть вообще! Но цены, по которым ты умудряешься покупать,звучат очень соблазнительно)))

Поделиться сообщением

3 hours ago, makalicha1970 said:

Какая молодец твоя мама! В таком почтенном возрасте вышивает сложные работы! Хочу также!)))

Да, мамуля у меня молодец! Вчера говорила с ней по Скайпу, так она меня сразила наповал! Она уже закончила Rocky Point от Дименшенс и даже Клематисы от Риолис. Она начала Димовский сапожок к Новому Году. Когда успевает? Когда она у меня спрашивает про мои продвижения, я сразу же делаю вид, что Скайп барахлит и я ее не слышу, а потом перевожу разговор на что-нибудь другое :tatice: . Стыдно ей сказать, что я еще один злощастный сапожок не закончила :blush:

Поделиться сообщением

6 hours ago, makalicha1970 said:

Слушай, ну какая красота!!! А они стеклянные? Я думала, что только у нас елку не видно под игрушками, а оказалось, что нет)))

Как следует из описания, они стеклянные и вручную отделанные всякими украшательствами. И тем не менее, на мой взгляд это дорого. Ну а количество игрушек на елке, конечно, запредельное. Мне кажется они так их понавесили, чтобы наглядно показать. Я много игрушек не вешаю, елочка сама по себе очень красивая. Кстати, пару лет назад я купила очень красивые стеклянные российские игрушки в стиле яиц Фаберже. 

makalicha1970, Yulik, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет !:l_coffee:

На все твои сообщения вчера только спасибкала. Ездили к родственникам на новоселье, а с телефона особо не пообщаешься.

Я просто пребываю в культурном шоке , узнав про твою маму!  Какая она молодец, что нашла занятие по душе , несмотря на свой возраст. У нас бабульки в основном только на лавочках сидят , или променад около дома совершают. Свекрови моей 76  лет, но представить ее с иголкой не могу. Раньше если она что и шила ( подшивала), так и хотелось отказаться от ее помощи,;).

Ты свой сапожок хоть немного продвинула?

Такие цены на наборы , хоть в реальных магазинах, хоть в интернет- магазинах, нам только сняться.

irina4221, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 hours ago, Наталья2013 said:

Я просто пребываю в культурном шоке , узнав про твою маму!  Какая она молодец, что нашла занятие по душе , несмотря на свой возраст. У нас бабульки в основном только на лавочках сидят , или променад около дома совершают. Свекрови моей 76  лет, но представить ее с иголкой не могу. Раньше если она что и шила ( подшивала), так и хотелось отказаться от ее помощи,;).

Наташенька, привет! Спасибо Вам, девочки, что Вы так тепло говорите о моей маме. Это действительно очень здорово, что она в таком возрасте занимается таким нелегким хоббу. Моя старшая сестра, которая с ней живет, мне жалуется, что мама сидит по несколько часов подряд за вышивкой не жалея свои глаза. Она просто живет этим!   

Ездили к родственникам на новоселье, а с телефона особо не пообщаешься.

Наташ, а по дороге на новоселье ты не успела никуда заглянуть? :P А то я помню, что из командировки, например, ты привезла не отчеты, а новые наборы :ok:  

Такие цены на наборы , хоть в реальных магазинах, хоть в интернет- магазинах, нам только сняться.

Наташ, ну в реальных магазинах наборчиков у нас днем с огнем не найдешь, а в онлайновских и на eBay   можно разгуляться, к сожалению для лиц с неустойчивой психикой (не будем говорить кто, хотя это был слоненок, а точнее, я) :dash2:  

Ты свой сапожок хоть немного продвинула?

Ой, девочки, стыдно........ Оправдываться и бубнить про занятость и усталость не буду. Сегодня еще немного поработаю над ним и выложу фотку

Наталья2013, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, положа руку на сердце, думала уговорю прошвырнуться по г. Чехов( уже заранее был составлена список магазинов с адресами) , Но то место, куда мы ехали, оказалось далеко от города, коттеджный поселок . Сами понимаете,  даже заикаться на обратном пути на стала.

Хватит мне и этого , в который раз себя успокаиваю, шить не перешить лет сто!:girl_haha:

irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала показываю свои продвижения. Извините за помятость и непрезентабельный вид, но как есть IMG_0196.JPG. Меня уже достали синие и голубые оттенки, но боюсь, что если я переключусь на сапожок с Сантой, то судьба этого сапожка будет плачевной. Правда, он красиво получается и мне нравится. Почему-то мне кажется, что когда я чередовала процессы, продвижения по каждому из них у меня были более значительные. Я очень-очень скучаю за каруселькой и Сантой. 

Поделиться сообщением

Ого ! Совсем чуть- чуть осталось! Очень нарядно и по- зимнему!

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎11‎.‎2016 at 12:04, irina4221 сказал:

Девочки, как и обещала показываю свои продвижения

Ириша, привет! Сапожок-то практически готов! Ура! А ты будешь все же зашивать пустые места, или ну их, пусть будет так?

Мне нравится, такой красавец получился!

В ‎07‎.‎11‎.‎2016 at 12:04, irina4221 сказал:

Почему-то мне кажется, что когда я чередовала процессы, продвижения по каждому из них у меня были более значительные. Я очень-очень скучаю за каруселькой и Сантой

Вполне возможно, от одного устаешь, надоедает... я от своей Ели тоже ужасно устала, никак не могу само дерево доделать, остался один ряд, вчера достала, посмотрела, и  убрала обратно, стала Витражного котика шить:).

Поделиться сообщением

Ир, сходила я по  ссылке на сайт со схемами, полюбовалась и погрустила, что поздно мне что-то менять в своих предпочтениях.

Поделиться сообщением

8 hours ago, makalicha1970 said:

Ириша, привет! Сапожок-то практически готов! Ура! А ты будешь все же зашивать пустые места, или ну их, пусть будет так?

Мне нравится, такой красавец получился!

Вполне возможно, от одного устаешь, надоедает... я от своей Ели тоже ужасно устала, никак не могу само дерево доделать, остался один ряд, вчера достала, посмотрела, и  убрала обратно, стала Витражного котика шить:).

Никуш, можно я тебя расцелую за " или ну их, пусть будет так". Это лучшее, что я слышала за последние дни. А то я типа герой - это нетрудно, в схему смотреть не надо и т.д. Там этого пустого места до хрена (изиняюсь) и больше. Я человек послушный. Как "старший" (по опыту ессесенно) товарищ говорит, так и буду делать! Ураааааааааа!

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, irina4221 сказал:

Никуш, можно я тебя расцелую за

:give_heart:, можно:D

13 минуты назад, irina4221 сказал:

Как "старший" (по опыту ессесенно) товарищ говорит, так и буду делать! Ураааааааааа!

Ириш, мне кажется, что и правда можно так оставить, выглядит хорошо, настоящая дорога, на ней колея, все красиво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в