14 ноября 2016 Видимо праздничное- ресторанное настроение и дедульку передалось ! Я тоже своего Санту что - то забросила, вышью к следующему Новому году irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я тоже своего Санту что - то забросила, вышью к следующему Новому году Наташа, да ты что, серьезно??? Еще времени больше месяца!!! (я тоже с Елкой застряла, если честно, но надеюсь успеть) irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наташа, да ты что, серьезно??? Еще времени больше месяца!!! (я тоже с Елкой застряла, если честно, но надеюсь успеть) Ника, ты видела я ангела начала ! Рукодельного ! Захотелось чего- нибудь эдакого - вот и нашла приключений на одно место. Вчера только и делала что порола и с картой ДМС нитки сверяла. В результате меняю два оттенка, и складки платья из ярко- голубых будут нежно- зелеными. Такое впечатление что обложка набора одно, а нитки от другого. Даже одной нашей девочке- форумчанке писала о своих проблемах. Вот буду писать отчет , и все расскажу поподробнее ( Ирина, мы тут немного не по теме) irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ника, ты видела я ангела начала ! Рукодельного Наташа, нет, не видела! ты его в теме-то не выложила, что ли??? Или я прошляпила?! 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Вчера только и делала что порола и с картой ДМС нитки сверяла. В результате меняю два оттенка, и складки платья из ярко- голубых будут нежно- зелеными. Такое впечатление что обложка набора одно, а нитки от другого. Вот блин, нитки не соответствуют обложке? Ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Я показывала процесс не у себя, спрашивала совета в чужой теме, но мне гаечку быстро нарисовали ! Нигде не скроешься! Татуся и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 часов назад, irina4221 сказал: Спасибо, Ира! Мне он тоже очень нравится, но вот к празднику не успеваю, к сожалению Ну значит к следующему НГ будет красоваться . Но даже сейчас ,то что уже есть , просто супер смотрится . А там ещё столько красивущей и шикарной елочки будет . irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 hours ago, makalicha1970 said: я тоже с Елкой застряла, если честно, но надеюсь успеть) 3 hours ago, Наталья2013 said: Я тоже своего Санту что - то забросила, вышью к следующему Новому году Людк, а Людк, глянь, что деится! Пока я безмятежно сплю, подруги дезиртируют из новогодних проектов одна за другой! И это старшие товарищи, которые мне должны пример подавать! Ой че деится! apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 13 минуты назад, irina4221 сказал: подруги дезиртируют Не-не-не, я шью, просто медленнее, чем хотелось бы. Завтра покажу продолжение, Ель-дерево уже доделала наконец, приступила к платью девочки. Наталья2013, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 hours ago, Наталья2013 said: Ника, ты видела я ангела начала ! Рукодельного ! Захотелось чего- нибудь эдакого - вот и нашла приключений на одно место. Вчера только и делала что порола и с картой ДМС нитки сверяла. В результате меняю два оттенка, и складки платья из ярко- голубых будут нежно- зелеными. Такое впечатление что обложка набора одно, а нитки от другого. Даже одной нашей девочке- форумчанке писала о своих проблемах. Вот буду писать отчет , и все расскажу поподробнее ( Ирина, мы тут немного не по теме) Все по теме! Сейчас и я добавлю. Год назад я начала вот такой набор от Design Works http://www.stitch.su/images/big3/25566.jpg. Когда я дошла до рукава-фонарика на правой руке, то обнаружила, что у меня нет зеленоватых ниток, которые используются на "фалдах" (или не знаю, как правильно сказать). Я пишу им e-mail "Так мол и так". Через астральные тела........ короче, на следующий день они мне отвечают, что мол простите Христа ради, мы Вам уже отослали недостающие нитки. И правда через пару дней получаю. Оттенок меня смутил сразу, но я-то новичок и всем доверяю. Вышила я этот рукав теми ядовито-зелеными нитками и поняла, что надо пороть и подбирать что-то самой. Вот с тех пор и лежит моя девушка одиноко в ящике и ждет, когда я ее снова полюблю. А я-то с таким размахом ее вышивала! Все метализированные нити из набора заменила Крейником. Хотелось как-то "побохаче", уж больно метализированные нитки из набора хлюпенькие были. Уже полторы катушки угрохала, а еще шить не перешить. А ты, Ника, меня за кусочек пластиковой канвы с обратной стороны игрушки критиковала! Тут Крейник катушками идет!!! А кстати, фотку покажу. Там, конечно, самая красота -это шляпа, которую я еще не начинала. Все думаю, чем бы ее украсить..... Может кристаллы Сваровского подкупить ? makalicha1970, Catopuma, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Да уж - так и хочется сказать - отвечают и присылают "от балды", чтобы отстали. А нитки то зеленые немного ярковаты по сравнению с черным платьем , но не смертельно . Вот и приходится , купив набор, покупать еще и ниток , и крейника, и Сваровски и еще чего душа пожелает ! Помню, Ольга- Олюшка шила от Джанлинн какой-то из семплеров- так там вообще замене подверглось половина набора makalicha1970, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ириш, а набор-то какой красивущий!!! Я такой впервые вижу (жаль, дам такого взрослого возраста не вышиваю, а то бы обязательно польстилась). Чего-то о производителе, правда, какие-то отзывы плохонькие, а дизайны ведь у них очень интересные! 12 минуты назад, irina4221 сказал: А ты, Ника, меня за кусочек пластиковой канвы с обратной стороны игрушки критиковала! Это другой слово -я возмущалась твоей расточительностью! 13 минуты назад, irina4221 сказал: Тут Крейник катушками идет!!! Ну так не зря же! Вон красиво как!!! Кстати, ты имей ввиду, что тебе сейчас живо процесс заведут на эту Шикарную Даму! Так что хочешь-не хочешь, а шить тебе ее придется 15 минут назад, irina4221 сказал: Может кристаллы Сваровского подкупить ? Да купи уже, чего там! irina4221, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Это другой слово -я возмущалась твоей расточительностью! Ну так не зря же! Вон красиво как!!! Кстати, ты имей ввиду, что тебе сейчас живо процесс заведут на эту Шикарную Даму! Так что хочешь-не хочешь, а шить тебе ее придется Да купи уже, чего там! Начит кусочек дешевой пластиковой канвы - это расточительность, а Крейник катушками нет ? Эх, гулять так гулять! Сегодня в магазин заглянуть, что ли? Купон то 60% скидочку еще где-то в сумке валяется makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 37 minutes ago, makalicha1970 said: Не-не-не, я шью, просто медленнее, чем хотелось бы. Завтра покажу продолжение, Ель-дерево уже доделала наконец, приступила к платью девочки. Ловлю на слове! Жду "завтра" makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 минуты назад, irina4221 сказал: Купон то 60% скидочку еще где-то в сумке валяется Ир, у нас и слов-то таких 60% скидка не знают irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Такими купонами разбрасываться нельзя ! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 34 minutes ago, makalicha1970 said: Ир, у нас и слов-то таких 60% скидка не знают 5 minutes ago, Наталья2013 said: Такими купонами разбрасываться нельзя ! Все! Сегодня точно зайду подкуплю Крейника. Может и правда красотку вытащить из долгостроев? Кстати, этот набор я покупала всего-то за $7 (это к вопросу о ценах) makalicha1970, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Все! Сегодня точно зайду подкуплю Крейника. Может и правда красотку вытащить из долгостроев? Кстати, этот набор я покупала всего-то за $7 (это к вопросу о ценах) Ты еще не купила??? Все разберут же ! Конечно, доставай, вместе будем дошивать и нитки подбирать ! Вот купила бы этот набор за 50-60 $, фиг бы он валялся в долгостроях! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 43 minutes ago, Наталья2013 said: Ты еще не купила??? Все разберут же ! Конечно, доставай, вместе будем дошивать и нитки подбирать ! Вот купила бы этот набор за 50-60 $, фиг бы он валялся в долгостроях! Фиг бы я купила его за $50-60 Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Я так не могу, вот нравится набор http://www.stitch.su/anchor/PSC52, а жаба душит, лучше подбором вышью или мечтой останется irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 15 minutes ago, Наталья2013 said: Я так не могу, вот нравится набор http://www.stitch.su/anchor/PSC52, а жаба душит, лучше подбором вышью или мечтой останется А я легко могу. Включаю жабий синдром и могу. Как всегда покопалась в нашем инете. У нас такой набор нигде не продается. У нас вообще Анкор, Майя представлены очень скудненько. А кстати хотела спросить. У нас на наборах этой фирмы написано "Сделано в Венгрии". А у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Посмотрела - на более поздних наборах написано , что Венгрия, которые вышли пораньше " Made in the UK by Wm Briggs &Co@ irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 35 минут назад, irina4221 сказал: У нас на наборах этой фирмы написано "Сделано в Венгрии". А у Вас? У меня только один, и на нем Угорщина, ага))) 57 минут назад, Наталья2013 сказал: лучше подбором вышью или мечтой останется Я пока ни разу подбором не шила...Наташ, а ты шила именно подбором, т.е. номеров ниток нет, и ты подбирала по образцам? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: У меня только один, и на нем Угорщина, ага))) Я пока ни разу подбором не шила...Наташ, а ты шила именно подбором, т.е. номеров ниток нет, и ты подбирала по образцам? Подбор для меня- взять нитки строго по ключу. В этих наборах используется Анкор, тоже довольно таки дорогое удовольствие, есть надежда что останутся нитки от других Анкоровских наборов. Но это еще не скоро, может и созрею на набор. Или поменять свои именно на этот irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 9 hours ago, Наталья2013 said: Подбор для меня- взять нитки строго по ключу. В этих наборах используется Анкор, тоже довольно таки дорогое удовольствие, есть надежда что останутся нитки от других Анкоровских наборов. Но это еще не скоро, может и созрею на набор. Или поменять свои именно на этот Наташ, а вот здесь цена как-будто получше http://krestik-mag.ru/product_info.php?products_id=1272. Хотя я в Ваших ценах ни бум-бум Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Как правило, набора нет в наличии и его вряд ли привезут. А если и привезут, то цена будет даже выше чем в Димшопе irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение