Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Видимо праздничное- ресторанное настроение и дедульку передалось !  Я тоже своего Санту что - то забросила, вышью к следующему Новому году:)

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Я тоже своего Санту что - то забросила, вышью к следующему Новому году:)

Наташа, да ты что, серьезно??? Еще времени больше месяца!!! (я тоже с Елкой застряла, если честно, но надеюсь успеть)

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, да ты что, серьезно??? Еще времени больше месяца!!! (я тоже с Елкой застряла, если честно, но надеюсь успеть)

Ника, ты видела я ангела начала ! Рукодельного  ! Захотелось чего- нибудь  эдакого - вот и нашла приключений на одно место.

Вчера только и делала что порола и с картой ДМС  нитки сверяла. В результате меняю два оттенка, и складки платья из ярко- голубых будут нежно- зелеными. Такое впечатление что обложка набора одно, а нитки от другого. Даже одной нашей девочке- форумчанке писала о своих проблемах. Вот буду писать отчет , и все расскажу поподробнее

( Ирина, мы тут немного не по теме)

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Ника, ты видела я ангела начала ! Рукодельного  

Наташа, нет, не видела! :o ты его в теме-то не выложила, что ли??? Или я прошляпила?!

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Вчера только и делала что порола и с картой ДМС  нитки сверяла. В результате меняю два оттенка, и складки платья из ярко- голубых будут нежно- зелеными. Такое впечатление что обложка набора одно, а нитки от другого.

Вот блин, нитки не соответствуют обложке? Ничего себе!

Поделиться сообщением

Я показывала процесс не у  себя, спрашивала совета  в чужой теме, но мне гаечку быстро  нарисовали ! Нигде не скроешься!

makalicha1970 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал:

Спасибо, Ира! Мне он тоже очень нравится, но вот к празднику не успеваю, к сожалению :(

Ну значит к следующему НГ будет красоваться . Но даже сейчас ,то что уже есть , просто супер смотрится . А там ещё столько красивущей и шикарной елочки будет .

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, makalicha1970 said:

я тоже с Елкой застряла, если честно, но надеюсь успеть)

3 hours ago, Наталья2013 said:

Я тоже своего Санту что - то забросила, вышью к следующему Новому году:)

Людк, а Людк, глянь, что деится! Пока я безмятежно сплю, подруги дезиртируют из новогодних проектов одна за другой! И это старшие товарищи, которые мне должны пример подавать! Ой че деится!

makalicha1970, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irina4221 сказал:

подруги дезиртируют

Не-не-не, я шью, просто медленнее, чем хотелось бы. Завтра покажу продолжение, Ель-дерево уже доделала наконец, приступила к платью девочки.

Наталья2013, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Наталья2013 said:

Ника, ты видела я ангела начала ! Рукодельного  ! Захотелось чего- нибудь  эдакого - вот и нашла приключений на одно место.

Вчера только и делала что порола и с картой ДМС  нитки сверяла. В результате меняю два оттенка, и складки платья из ярко- голубых будут нежно- зелеными. Такое впечатление что обложка набора одно, а нитки от другого. Даже одной нашей девочке- форумчанке писала о своих проблемах. Вот буду писать отчет , и все расскажу поподробнее

( Ирина, мы тут немного не по теме)

Все по теме! Сейчас и я добавлю. Год назад я начала вот такой набор от Design Works http://www.stitch.su/images/big3/25566.jpg. Когда я дошла до рукава-фонарика на правой руке, то обнаружила, что у меня нет зеленоватых ниток, которые используются на "фалдах" (или не знаю, как правильно сказать). Я пишу им e-mail "Так мол и так". Через астральные тела........ короче, на следующий день они мне отвечают, что мол простите Христа ради, мы Вам уже отослали недостающие нитки. И правда через пару дней получаю. Оттенок меня смутил сразу, но я-то новичок и всем доверяю. Вышила я этот рукав теми ядовито-зелеными нитками и поняла, что надо пороть и подбирать что-то самой. Вот с тех пор и лежит моя девушка одиноко в ящике и ждет, когда я ее снова полюблю. А я-то с таким размахом ее вышивала! Все метализированные нити из набора заменила Крейником. Хотелось как-то "побохаче", уж больно метализированные нитки из набора хлюпенькие были. Уже полторы катушки угрохала, а еще шить не перешить. А ты, Ника, меня за кусочек пластиковой канвы с обратной стороны игрушки критиковала! Тут Крейник катушками идет!!! А кстати, фотку покажу.   IMG_0211.JPGТам, конечно, самая красота -это шляпа, которую я еще не начинала. Все думаю, чем бы ее украсить..... Может кристаллы Сваровского подкупить :P?

Наталья2013, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж - так и хочется сказать - отвечают и присылают "от балды", чтобы отстали. А нитки то зеленые немного ярковаты по сравнению с черным платьем B), но не смертельно .

Вот и приходится , купив набор, покупать еще и ниток  , и крейника, и Сваровски  и еще чего душа пожелает !

Помню, Ольга- Олюшка шила от Джанлинн  какой-то из семплеров- так там вообще замене подверглось половина набора

irina4221, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, а набор-то какой красивущий!!! Я такой впервые вижу (жаль, дам такого взрослого возраста не вышиваю, а то бы обязательно польстилась). Чего-то о производителе, правда, какие-то отзывы плохонькие, а дизайны ведь у них очень интересные!

12 минуты назад, irina4221 сказал:

А ты, Ника, меня за кусочек пластиковой канвы с обратной стороны игрушки критиковала!

Это другой слово -я возмущалась твоей расточительностью!:D

13 минуты назад, irina4221 сказал:

Тут Крейник катушками идет!!!

Ну так не зря же! Вон красиво как!!! Кстати, ты имей ввиду, что тебе сейчас живо процесс заведут на эту Шикарную Даму! Так что хочешь-не хочешь, а шить тебе ее придется :yes3:

15 минут назад, irina4221 сказал:

Может кристаллы Сваровского подкупить :P?

Да купи уже, чего там!

irina4221, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, makalicha1970 said:

Это другой слово -я возмущалась твоей расточительностью!:D

Ну так не зря же! Вон красиво как!!! Кстати, ты имей ввиду, что тебе сейчас живо процесс заведут на эту Шикарную Даму! Так что хочешь-не хочешь, а шить тебе ее придется :yes3:

Да купи уже, чего там!

Начит кусочек дешевой пластиковой канвы - это расточительность, а Крейник катушками нет :em:? Эх, гулять так гулять! Сегодня в магазин заглянуть, что ли? Купон то 60% скидочку еще где-то в сумке валяется 

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 minutes ago, makalicha1970 said:

Не-не-не, я шью, просто медленнее, чем хотелось бы. Завтра покажу продолжение, Ель-дерево уже доделала наконец, приступила к платью девочки.

Ловлю на слове! Жду "завтра"

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Купон то 60% скидочку еще где-то в сумке валяется 

Ир, у нас и слов-то таких 60% скидка не знают:dash:

Поделиться сообщением

Такими купонами разбрасываться нельзя !

Поделиться сообщением

34 minutes ago, makalicha1970 said:

Ир, у нас и слов-то таких 60% скидка не знают:dash:

5 minutes ago, Наталья2013 said:

Такими купонами разбрасываться нельзя !

Все! Сегодня точно зайду подкуплю Крейника. Может и правда красотку вытащить из долгостроев? Кстати, этот набор я покупала всего-то за $7 (это к вопросу о ценах)

apanjul, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Все! Сегодня точно зайду подкуплю Крейника. Может и правда красотку вытащить из долгостроев? Кстати, этот набор я покупала всего-то за $7 (это к вопросу о ценах)

Ты еще не купила??? Все разберут же !:o

Конечно, доставай, вместе будем дошивать и нитки подбирать ! 

Вот купила бы этот набор за 50-60 $, фиг бы он валялся в долгостроях!

Поделиться сообщением

43 minutes ago, Наталья2013 said:

Ты еще не купила??? Все разберут же !:o

Конечно, доставай, вместе будем дошивать и нитки подбирать ! 

Вот купила бы этот набор за 50-60 $, фиг бы он валялся в долгостроях!

Фиг бы я купила его за $50-60 :girl_devil:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так не могу, вот нравится набор   http://www.stitch.su/anchor/PSC52, а жаба душит, лучше подбором вышью или мечтой останется 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Наталья2013 said:

Я так не могу, вот нравится набор   http://www.stitch.su/anchor/PSC52, а жаба душит, лучше подбором вышью или мечтой останется 

А я легко могу. Включаю жабий синдром и могу. Как всегда покопалась в нашем инете. У нас такой набор нигде не продается. У нас вообще Анкор, Майя представлены очень скудненько. А кстати хотела спросить. У нас на наборах этой фирмы написано "Сделано в Венгрии". А у Вас?

Поделиться сообщением

Посмотрела - на  более поздних наборах написано , что Венгрия, которые  вышли пораньше   " Made in the UK by Wm Briggs &Co@

Поделиться сообщением

35 минут назад, irina4221 сказал:

У нас на наборах этой фирмы написано "Сделано в Венгрии". А у Вас?

У меня только один, и на нем Угорщина, ага)))

57 минут назад, Наталья2013 сказал:

лучше подбором вышью или мечтой останется 

Я пока ни разу подбором не шила...Наташ, а ты шила именно подбором, т.е. номеров ниток нет, и ты подбирала по образцам?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У меня только один, и на нем Угорщина, ага)))

Я пока ни разу подбором не шила...Наташ, а ты шила именно подбором, т.е. номеров ниток нет, и ты подбирала по образцам?

Подбор для меня-  взять нитки строго по ключу. В этих наборах используется Анкор, тоже довольно таки дорогое удовольствие, есть надежда  что останутся нитки от других Анкоровских наборов. Но это еще не скоро, может и созрею на набор.  Или поменять свои именно на этот

irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, Наталья2013 said:

Подбор для меня-  взять нитки строго по ключу. В этих наборах используется Анкор, тоже довольно таки дорогое удовольствие, есть надежда  что останутся нитки от других Анкоровских наборов. Но это еще не скоро, может и созрею на набор.  Или поменять свои именно на этот

Наташ, а вот здесь цена как-будто получше http://krestik-mag.ru/product_info.php?products_id=1272. Хотя я в Ваших ценах ни бум-бум :(

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как правило,  набора нет в наличии и его вряд ли привезут. А если и привезут, то цена будет даже выше чем в ДимшопеB)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в