15 ноября 2016 6 минут назад, Наталья2013 сказал: нужен мне этот набор Ммммм, не знаю, не знаю, как тебе Наташа, а мне точно нужен - он у меня в пятерке лидеров хочух irina4221, Ирина, пардон, я тут так ворвалась из кустов не вежливо Здравствуйте Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Иржи сказал: Ммммм, не знаю, не знаю, как тебе Наташа, а мне точно нужен - он у меня в пятерке лидеров хочух Чего-то я не понимаю, наверное Пойду, повышиваю Елку Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Чего-то я не понимаю, наверное Ника, а тебе другие гортензии от Марии Павловой нравятся - я в тему с исходниками выкладывала? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 10 минут назад, Иржи сказал: Ника, а тебе другие гортензии от Марии Павловой нравятся - я в тему с исходниками выкладывала? Ириш, я вообще сначала то, что хочет купить Наташа и ты, не приняла за гортензию. Другие два букета нравятся гораздо больше, от них я бы не стала отговаривать. Более того, он и у художницы не самый интересный, почему выбор дизайнера пал именно на этот букет, не знаю. А так гортензию я очень люблю apanjul и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Мне они вживую на Формуле понравились ! Вот сижу и думаю. А еще хочу от это apanjul, makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мне они вживую на Формуле понравились ! Вот сижу и думаю. А еще хочу от это Вот этот мне тоже нравится, особенно центральный сюжет с то ли люпином, то ли с дельфиниумом. apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Мне тоже этот триптих нравится, но я всё его разглядываю и думаю, что половина впечатления (ну моего точно) создает именно такое оформление - то есть что бы полностью повторить, надо будет и оформить так же?!! но всё равно нравятся 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: почему выбор дизайнера пал именно на этот букет мне они напоминают Фуджиковские дизайны, этим тоже зацепили makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Кабы я была царица, то стала бы вышивать вот этот))) irina4221, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Оформление нужно очень контрастное - или черное или белое makalicha1970 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну эти мне тоже очень-очень нравятся, подождем, может выпустят наборчик makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, Иржи сказал: Мне тоже этот триптих нравится, но я всё его разглядываю и думаю, что половина впечатления (ну моего точно) создает именно такое оформление - то есть что бы полностью повторить, надо будет и оформить так же?!! но всё равно нравятся Конечно, и у меня так же! А по отдельности стала рассматривать дизайны, этот пустоват, тот пестроват, короче, докопалась))) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, Иржи сказал: Ну эти мне тоже очень-очень нравятся, подождем, может выпустят наборчик Можешь ловить меня на слове -куплю! apanjul и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Нормально мы так, в Ириной темке РТО обсуждаем Ириша, ты же не прогонишь нас? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 7 минут назад, Иржи сказал: Ну эти мне тоже очень-очень нравятся, подождем, может выпустят наборчик все таки живопись более тонкое дело, крестиками так детали тонко не прорисуешь. Иногда смотрю на картины и пытаюсь представить их вышитыми , но не все сюжеты можно так точно передать. Так и эти гортензии, в вышитом виде они потеряют свою утонченность. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Можешь ловить меня на слове -куплю! Угу, записала! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Оформление нужно очень контрастное - или черное или белое Ну что, ты покупаешь в итоге или отговорилась?))) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Так и эти гортензии, в вышитом виде они потеряют свою утонченность. Очень надеюсь, что у дизайнера получится не испортить!!! Veta и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Пока думаю..... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 29 minutes ago, Иржи said: Ммммм, не знаю, не знаю, как тебе Наташа, а мне точно нужен - он у меня в пятерке лидеров хочух irina4221, Ирина, пардон, я тут так ворвалась из кустов не вежливо Здравствуйте Привет, тезка! Очень приятно познакомиться! 22 minutes ago, makalicha1970 said: Ириш, я вообще сначала то, что хочет купить Наташа и ты, не приняла за гортензию. Другие два букета нравятся гораздо больше, от них я бы не стала отговаривать. Более того, он и у художницы не самый интересный, почему выбор дизайнера пал именно на этот букет, не знаю. А так гортензию я очень люблю Девочки, девочки, не так быстро и непонятно!!!!!!!! Вы говорите про какие-то схемы и сюжеты, в которых я ни бум-бум! 41 minutes ago, Наталья2013 said: Как интеллигентные люди поговорим о погоде ! У нас снежок целый день подает , красиво ! Вот подскажите, нужен мне этот набор - хочу купить значительно дешевле http://www.stitch.su/rto/M600 ? Это у Вас снежок, а у нас все еще +30. А нельзя поговорить про американских производителях, а? apanjul, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, irina4221 сказал: Девочки, девочки, не так быстро и непонятно!!!!!!!! Вы говорите про какие-то схемы и сюжеты, в которых я ни бум-бум! Придется тебя знакомить с российскими производителями, а то будешь выглядеть дремучей вышивальщицей 2 минуты назад, irina4221 сказал: А нельзя поговорить про американских производителях, а? Нет, сейчас тема урока РТО! apanjul, Иржи и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 22 minutes ago, makalicha1970 said: Придется тебя знакомить с российскими производителями, а то будешь выглядеть дремучей вышивальщицей Нет, сейчас тема урока РТО! Дремучая ты девица, Бурлакова, Ирина makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ириш, а как тебе в роли Заслуженного деятеля живется?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Кабы я была царица, то стала бы вышивать вот этот))) Я тоже к гортензиям не равнодушна))) Жду, надеюсь и верю irina4221, Иржи, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ой, и не говори! Так обалденно живется! А я то думала, чего мне для полного счастья не хватаете? Оказывается всего лишь "заслуженного". Жду, когда мне народного дадут, чтобы поляну накрыть makalicha1970, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Ой, и не говори! Так обалденно живется! А я то думала, чего мне для полного счастья не хватаете? Оказывается всего лишь "заслуженного". Жду, когда мне народного дадут, чтобы поляну накрыть , но это же ответственность какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение