15 ноября 2016 2 minutes ago, makalicha1970 said: , но это же ответственность какая! Слышу сарказм в голосе . А если не мне Заслуженного давать, то кому??? Смотри, сколько у меня процессов! Правда, ни одного законченного makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Как закончишь с ними, так медаль за отвагу дадут ! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 minutes ago, Наталья2013 said: Как закончишь с ними, так медаль за отвагу дадут ! Только всех 3-х степеней сразу! Не меньшее я не согласна. Так и передайте Администраторам makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девочки, я в завязке, но этот кот ........ http://www.stitch.su/design_works/2843 Он своим взглядом просится ко мне. Что делать? apanjul, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, я в завязке, но этот кот ........ http://www.stitch.su/design_works/2843 Он своим взглядом просится ко мне. Что делать? Ты жеж критиковала этого производителя! Политика двойных стандартов, однако Коты моя любоффь, хотя муж уже начал потихоньку бухтеть, поэтому я стараюсь и не глядеть в их сторону(котик хорош,чего уж))))) ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Ты жеж критиковала этого производителя! Политика двойных стандартов, однако Ой, какая же ты острая на язык! А может у меня просто раздвоение личности. apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Хорошенький ! Со скидкой в 60% ? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 3 minutes ago, Наталья2013 said: Хорошенький ! Со скидкой в 60% ? Издеваешься, да? Смеетесь на бедным шопоголиком, да? Ну смейтесь, смейтесь. Это не в магазине, а на моем любимом амазоне. Не 60% конечно, НО в пределах лимита и даже очень в пределах! Наталья2013, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 12 минуты назад, irina4221 сказал: Ой, какая же ты острая на язык! да я белая и пушистая, как сто котов! ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: да я белая и пушистая, как сто котов! Знаешь, я как-то так сразу и подумала apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 13 минуты назад, irina4221 сказал: Издеваешься, да? Смеетесь на бедным шопоголиком, да? Ну смейтесь, смейтесь. Это не в магазине, а на моем любимом амазоне. Не 60% конечно, НО в пределах лимита и даже очень в пределах! Везет же ! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Девочки, я вчера была так озабочена тем, чтобы Вы мне посочувствовали скудности нашего ассортимента, что аж забыла показать свою покупку . Посмотрите, какую классную коробку я себе купила. Мне так понравился ее рисунок! Очень люблю тыквы и осенние сюжеты. Она здорОвая по размеру! Ну и в конце озвучу скидку на коробку. На все коробки с тыквенными рисунками была скидка 75%! Так что купила я ее за $5,20. Теперь сижу и думаю, а чего же это я только одну купила? makalicha1970, Наталья2013, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Я люблю коробочки, только мне ставить их совершенно некуда. Что ты в нее положишь? irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Для процессов можно приспособить - нитки, канва, ножницы..... А бывает у вас что либо со скидкой 90%? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 14 minutes ago, makalicha1970 said: Я люблю коробочки, только мне ставить их совершенно некуда. Что ты в нее положишь? Сложу туда схемы и журналы. У меня уже есть несколько подобных коробок, где я храню схемы с собранными материалами. Теперь, когда мой старшой женился и ушел, вся его комната в моем полном распоряжении! 12 minutes ago, Наталья2013 said: Для процессов можно приспособить - нитки, канва, ножницы..... А бывает у вас что либо со скидкой 90%? 90% - это да! Это мечта! Обычно после того, как какой-нибудь праздник заканчивается, все товары для этого праздника продаются со скидками от 50 до 75%. Я всякие рождественские лампочки, светящиеся декорации для украшения дома снаружи и внутри дома покупаю 26 декабря, чтобы их использовать на следующий год. Все так делают ЛюдмилаЕр, Наталья2013, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Девочки, привет. Вчера сфоткала одну красоту (на мой взгляд, конечно). Вы знаете, что Рождественским цветком считается Poinsettia. Ее специально выращивают в горшках перед праздником. Я смотрела передачу о том, как их выращивают и должна сказать, что это довольно замороченно. А вот иногда они вырастают просто в почве как кустарник и сами по себе расцветают к Рождеству . Я каждый год после праздника пересаживаю Poinsettia из горшка в землю с надеждой, что она приживется и превратится в куст, но у меня ничего не получается Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ириш, я была уверена, что она растет маленьким кустиком, а тут вон какая развесистая! Про выращивание ничего не подскажу, не разбираюсь совсем, это Наташа специалист по растениям! Наталья2013, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: Ириш, я была уверена, что она растет маленьким кустиком, а тут вон какая развесистая! Про выращивание ничего не подскажу, не разбираюсь совсем, это Наташа специалист по растениям! Никуш, я тоже не мастер выращивания цветов. Когда мне дарят орхидею, я всегда думаю, ну вот отцветёт она и я буду за ней правильно ухаживать, чтобы она еще раз зацвела. Пересматривала ролики на YouTube, покупала специальный грунт и удобрения и ... ни фига! Что уж говорить о Poinsettia! А про Наташу-специалиста по растениям я поняла, когда она рассказывала, что она поливает орхидеи и рукодельных зайцев одновременно, а потом вдыхает целый день кофейные ароматы apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 У меня только алоэ вера и обычный алоэ. Но Вера даже цвела пару раз, жду, может, еще зацветёт!))) Мне, вроде, нравится, но не до такой степени, чтобы купить...вот тоже к орхидейкам присматриваюсь уже лет 5, наверное)) ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 4 minutes ago, makalicha1970 said: У меня только алоэ вера и обычный алоэ. Но Вера даже цвела пару раз, жду, может, еще зацветёт!))) Никуш, я наверное тебя сейчас шокирую, когда скажу, что я впервые от тебя услышала, что алоэ и алоэ вера -это разные растения! Я думала, что Aloe Vera - это слово алоэ на английском . В магазинах я вижу всякие кремы, в состав которых входит Aloe Vera, ну и по простоте душевной всегда считала, что так называется алоэ. ТЕМНОТА!!! ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Я так понимаю, что сортов у этого алоэ пруд пруди, ведь столетник тот же алоэ. Ну, я так для себя решила)))), но надо на всякий случай загуглить))) А у вас растет алоэ вера,наверное, прямо на улице? irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ну если ДАЖЕ У МЕНЯ алоэ умудряется в горшке во дворе разрастаться, то тогда ему сам Бог велел расти как сорняк везде и всюду. apanjul, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ну да, самое неприхотливое растение, наверное))), неубиенное! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Я все вижу и слышу ! Пуанцетии в горшках продают как растение для украшения дома перед Новым годом и Рождеством. Чтобы в следующем году добиться красных прицветников , нужен ограниченный световой день и температурный режим ( если я точно это помню) , но с ними дела никогда не имела. makalicha1970, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Слышишь, Ира, за Пуансеттией какой серьезный уход нужен, а ты ее воткнула на грядку, как капусту! irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение