18 декабря 2016 Люд, даже и не надо заносить в дом. Какие-то породы елей у нас прекрасно и на улицах в земле растут, но правда голубую ель на улице я не видела. Все-таки наверное для нее очень жарко. А какие шикарные голубые ели у нас в Армарире в парках росли!!!!! ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ну тогда, если есть место, посадить во дворе, и пусть растёт... irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 4 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ну тогда, если есть место, посадить во дворе, и пусть растёт... Кстати некоторые люди так и делают, а в праздники наряжают их и вешают лампочки. Надо будет и мне над этим подумать apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 19 минут назад, irina4221 сказал: Кстати некоторые люди так и делают, а в праздники наряжают их и вешают лампочки. Надо будет и мне над этим подумать Так и у нас, кто живет в своем доме , тоже сажают елки, а на праздник их наряжают ! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 15 часов назад, irina4221 сказал: Никуш@makalicha1970, если это действительно Миссис Клаус, то Наташин Санта явно не из ее трубы вылазил с такой довольной улыбкой. Ну разве что она его вкусными блинами угостила или чарочку налила. Ты как думаешь? Вполне милая старушка, это его матушка, наверное! 15 часов назад, irina4221 сказал: Пока Вы спали, я вкалывала Вот и я готова к праздникам! Вах-вах-вах, какая новогодняя лужайка! Прима-балерина в розовой пачке выглядит замечательно! Дверь красивая, а около нее и Санта есть! Молодец, Ириша! Только без снега смотрится очень чуднО, нам вообще не привычно, а у вас вон засуха apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 9 hours ago, makalicha1970 said: Вполне милая старушка, это его матушка, наверное! Вах-вах-вах, какая новогодняя лужайка! Прима-балерина в розовой пачке выглядит замечательно! Дверь красивая, а около нее и Санта есть! Молодец, Ириша! Только без снега смотрится очень чуднО, нам вообще не привычно, а у вас вон засуха Спасибо, Никуш! Свинюшка - это моя особая любовь! Раньше я, конечно, все делала более масштабно. Обматывала лампочками колонны, все кусты завешивала сетками из лампочек, вешала сосульки из лампочек, на лужайке у меня стояли две огромные елки все из лампочек и несколько оленей (ни свинки, ни бегемотика тогда не было). Все это было очень красиво, но проблематично... Я говорю не о том, что это занимало у меня кучу времени (это само собой), но у нас начинались проблемы с электричеством. Только включу электрический чайник, тут же выбивает пробки. Тоже самое с тостером и другими электроприборами. Муж ругааался!!! Все время возмущался таким количеством украшательств. Потом я поняла, что нужно было включать все эти приборы в другую розетку (там какие-то разные линии или что-то такое). приспособилась, но иногда забывала и снова бегала включать пробки . Ну а сейчас все очень скромненько, просто для настроения чеба, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 часа назад, irina4221 сказал: Раньше я, конечно, все делала более масштабно. Обматывала лампочками колонны, все кусты завешивала сетками из лампочек, вешала сосульки из лампочек, на лужайке у меня стояли две огромные елки все из лампочек и несколько оленей (ни свинки, ни бегемотика тогда не было). Так? Тогда понятно, что пробки выбивало! А мы все каждый год говорим: надо посадить елку на участке...и все никак не посадим ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 30 minutes ago, makalicha1970 said: Так? Тогда понятно, что пробки выбивало! А мы все каждый год говорим: надо посадить елку на участке...и все никак не посадим Никуша, ты меня переоценила! ТАК красиво у меня конечно же не было Но пробки выбивало так, что муж забывал, что можно разговарить и без употребления матерных слов apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Никуша, ты меня переоценила! ТАК красиво у меня конечно же не было Но пробки выбивало так, что муж забывал, что можно разговарить и без употребления матерных слов Я уверена, что у тебя было очень красиво!!! Пусть не так, но наверняка не хуже! Представляю возмущающегося мужа, страшное дело!))) ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 19 minutes ago, makalicha1970 said: Я уверена, что у тебя было очень красиво!!! Пусть не так, но наверняка не хуже! Представляю возмущающегося мужа, страшное дело!))) Спасибо, Никуша за веру в меня . На твоих фотках дома, которые явно украшались профессионалами. А я простой любитель ))) Сегодня моя невестка пищала от восторга, когда получила от меня сапожок в подарок. Мне было жутко приятно makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 5 минут назад, irina4221 сказал: Сегодня моя невестка пищала от восторга, когда получила от меня сапожок в подарок. Замечательно! Такая реакция вдохновляет на новые свершения! apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 7 минут назад, irina4221 сказал: Сегодня моя невестка пищала от восторга, когда получила от меня сапожок в подарок. Мне было жутко приятно Какая молодец невестка! Очень рада, что ей понравился твой сапожок!!! Я думала, что ты дотерпишь до 25 Может, и она захочет попробовать вышивать? apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 7 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Замечательно! Такая реакция вдохновляет на новые свершения! 7 hours ago, makalicha1970 said: Какая молодец невестка! Очень рада, что ей понравился твой сапожок!!! Я думала, что ты дотерпишь до 25 Я и сама не ожидала такой реакции Она побежала к себе домой, развесила их и послала мне фотку со словами, что будет вешать эти сапожки каждый год на Роджество до конца своей жизни. Да! Прям так и сказала! Никуш, какое там дотерпеть до 25!!! Я эти пару дней аж чесалась (даже похлеще, чем от Риолисовских ниток!) от нетерпения увидеть их реакцию. Для таких мастериц-вышивальщиц как Вы, это радость от очередной законченной работы, а для меня - событие вселенского масштаба! Наверное в Лос Анжелесе не осталось ни одного человека, которому я бы не послала фотку моих сапожков на камине 7 hours ago, makalicha1970 said: Может, и она захочет попробовать вышивать? Ой, Никуш! Лучше бы она попробовала научиться готовить Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Она побежала к себе домой, развесила их и послала мне фотку со словами, что будет вешать эти сапожки каждый год на Роджество до конца своей жизни. Да! Прям так и сказала! Боже, вот это фурор!!! 2 минуты назад, irina4221 сказал: Никуш, какое там дотерпеть до 25!!! узнаЮ брата Колю! 3 минуты назад, irina4221 сказал: Ой, Никуш! Лучше бы она попробовала научиться готовить Научится! А с другой стороны, если у вас принято питаться в кафе и ресторанах, зачем ей учиться? apanjul, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 5 minutes ago, makalicha1970 said: Боже, вот это фурор!!! А то!!!!! Это Вы там разбаловали свои семьи шедеврами, а у нас на всю семью(да что там семью, на весь город!) только один талант, но зато КАКОЙ 5 minutes ago, makalicha1970 said: узнаЮ брата Колю! И ты, Брут? 8 minutes ago, makalicha1970 said: Научится! А с другой стороны, если у вас принято питаться в кафе и ресторанах, зачем ей учиться? Научится? Ой, сомневаюсь я ... Мой сынок уже похудел килограммов на 7, но счастлив. Я ей сказала, что если решусь на диету, перееду жить к ним . Может он от ужаса такой перспективы, она и научится чеба, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Смотри, теперь с тебя начнут требовать вышитые подарки! Я тоже всегда раньше времени дарю, или попытку делаю подарить, меня просто распирает... И сюрпризы делать не умею, обязательно проговорюсь. Похудел на 7 кг? Это называется постройнел! apanjul, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, irina4221 сказал: Я и сама не ожидала такой реакции Она побежала к себе домой, развесила их и послала мне фотку со словами, что будет вешать эти сапожки каждый год на Роджество до конца своей жизни. Да! Прям так и сказала! Никуш, какое там дотерпеть до 25!!! Я эти пару дней аж чесалась (даже похлеще, чем от Риолисовских ниток!) от нетерпения увидеть их реакцию. Для таких мастериц-вышивальщиц как Вы, это радость от очередной законченной работы, а для меня - событие вселенского масштаба! Наверное в Лос Анжелесе не осталось ни одного человека, которому я бы не послала фотку моих сапожков на камине Ну вот, отличный повод собой гордиться . Имеешь полное право! 2 часа назад, irina4221 сказал: Ой, Никуш! Лучше бы она попробовала научиться готовить У моей племянницы муж быстрее научился . apanjul, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 hours ago, ЛюдмилаЕр said: У моей племянницы муж быстрее научился . Ой, Люда, не пугай меня пожалуйста! Я со своими армянскими мозгами такое врядли переварю, а мой муж сляжет с инфарктом ))))))) makalicha1970, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: У моей племянницы муж быстрее научился 2 минуты назад, irina4221 сказал: Ой, Люда, не пугай меня пожалуйста! Я со своими армянскими мозгами такое врядли переварю, а мой муж сляжет с инфарктом ))))))) А что такого? Мужчины прекрасные повара! Мой, например, может сделать сам себе бутерброд! apanjul, irina4221, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 8 minutes ago, makalicha1970 said: А что такого? Мужчины прекрасные повара! Мой, например, может сделать сам себе бутерброд! Так твой практически гений кулинарии!!! Мой даже холодильник сам открыть не может makalicha1970, чеба, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Так твой практически гений!!! Мой даже холодильник сам открыть не может , я ему передам! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ну и вы разбаловали своих ! Я своему всегда говорила - учись пока со мной, потом вдруг новая жена безрукая попадется, а ты всё умеешь ! Всему , конечно, не научился, но готовить ему нравится и посуду с плитой моет регулярно ! чеба, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Наташ, а может махнемся не глядя, а? Ну пожалуйста! Пока ты будешь моего перевоспитывать, я буду притворяться безрукой ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 7 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, а может махнемся не глядя, а? Ну пожалуйста! Пока ты будешь моего перевоспитывать, я буду притворяться безрукой Уже билеты покупаю ! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 minutes ago, Наталья2013 said: Уже билеты покупаю ! А я срочно продлеваю свой российский паспорт 12 minutes ago, Наталья2013 said: Всему , конечно, не научился, Вот только эта часть фразы меня насторожила Тут какой-то неравноценный обмен получается... Значит я тебе отдаю такого, который НИЧЕГО не может и перед тобой открываются неограниченные возможности в области перевоспитания, а ты мне того, который НЕ ВСЕМУ еще научился, а это значит, что мои возможности в плане 100% наслаждения жизнью ограничены? Нет, так не честно с твоей стороны! Ты себе выторговываешь лУчшие условия . Уж будь добра подучи супруга всему остальному. чеба, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение