22 декабря 2016 Девочки, с этими схемами совсем забыла поделиться радостной новостью. Мы с Генконсульством подписали мирный договор и они приняли заявления моих детей на обмен паспортов!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Поздравляю с подписанием мирного договора! Буклеты и журналы - красота! Я лично запала на винтажные розы из журнала, и гортензию, и ирис. Ну люблю я цветы. А вообще, я за собой заметила - как-то у меня плохо получается чередовать, мне надо всю серию или подборку шить подряд, а в промежутках только что-то не серийное. Как в Иван Васильевича "два магнитофона импорных, два пиджака замшевых" - Два жанлиновских окошка Четыре венка (Три Жанлиновских, один Димовский ) три в подушки оформились, один в скатёрку Три корабля Клейтоновских Сейчас начала серию из четырёх клейтоновских же кругов. Не подумай, что толкаю тебя к серии сапог это было бы жестоко. irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 48 минут назад, irina4221 сказал: Мы с Генконсульством подписали мирный договор и они приняли заявления моих детей на обмен паспортов!!! А я думаю, что ж ты молчишь, а спросить некогда было. Поздравляю! Мне на самом деле многое понравилось из того, что ты показала - и мальчик, и ланартовские птички и маки, и подушки, и зимние панельки с домиками. Я бы голову сломала, выбирая... apanjul, чеба, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 22 минуты назад, чеба сказал: Не подумай, что толкаю тебя к серии сапог это было бы жестоко , а похоже, что толкаешь! 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я бы голову сломала, выбирая... Вот нет выбора -плохо! Есть выбор -тоже плохо! ЛюдмилаЕр, irina4221, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 11 hours ago, чеба said: Поздравляю с подписанием мирного договора! Буклеты и журналы - красота! Я лично запала на винтажные розы из журнала, и гортензию, и ирис. Ну люблю я цветы. А вообще, я за собой заметила - как-то у меня плохо получается чередовать, мне надо всю серию или подборку шить подряд, а в промежутках только что-то не серийное. Как в Иван Васильевича "два магнитофона импорных, два пиджака замшевых" - Два жанлиновских окошка Четыре венка (Три Жанлиновских, один Димовский ) три в подушки оформились, один в скатёрку Три корабля Клейтоновских Сейчас начала серию из четырёх клейтоновских же кругов. Оль, твои венки - это отдельная тема для разговора! Там красота такая, что зажмуриться хочется. 11 hours ago, чеба said: Не подумай, что толкаю тебя к серии сапог это было бы жестоко. О нет! Ни к чему ты меня не подбиваешь. Сапожки - это моя слабость! Я постараюсь каждый год по 2-3 вышивать. apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 11 hours ago, ЛюдмилаЕр said: А я думаю, что ж ты молчишь, а спросить некогда было. Поздравляю! Спасибо! Теперь можно и в дорогу потихоньку собираться 11 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Мне на самом деле многое понравилось из того, что ты показала - и мальчик, и ланартовские птички и маки, и подушки, и зимние панельки с домиками. Я бы голову сломала, выбирая... Люда, мне тоже нравятся многие сюжеты, но как дело доходит до выбора чего-то одного, сразу вхожу в ступор makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 11 hours ago, makalicha1970 said: Вот нет выбора -плохо! Есть выбор -тоже плохо! Да уж! Нам не угодишь! ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Дааааа, девочки! ПоложА руку на сердце скажу, что помощницы из Вас никудышние . Одна Люда четко и ясно высказала своё мнение, а остальные отделались невнятными замечаниями. Я прям в замешательстве.... Вчера достала свою карусельку, полюбовалась ею и стала ее вышивать. И только через 40 минут поняла, что вышила целый кусок не тем цветом Вот что значит перерыв в два месяца! Наталья2013, чеба, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Вчера достала свою карусельку, полюбовалась ею и стала ее вышивать. И только через 40 минут поняла, что вышила целый кусок не тем цветом Как я понимаю! Три раза недавно вышила нитку 1 - не так 2- не там 3 - не ту! ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: ПоложА руку на сердце скажу, что помощницы из Вас никудышние Мы раздавлены масштабами Но ты хоть намекни, в каком направлении нам думать? Дим? Буклеты? Что-то еще? 2 минуты назад, irina4221 сказал: Вчера достала свою карусельку, полюбовалась ею и стала ее вышивать. И только через 40 минут поняла, что вышила целый кусок не тем цветом Вот что значит перерыв в два месяца Вот это обидно! Надеюсь, что за 40 минут ты не успела вышить слишком много? Наталья2013, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 3 минуты назад, irina4221 сказал: И только через 40 минут поняла, что вышила целый кусок не тем цветом Как обидно! Теперь ещё и распарывать, время тратить . курочка, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 У меня каждый процесс начинается с ошибки, но сегодня я удержалась, кажется! Начала Даму в ванной, и пока тьфу-тьфу-тьфу, все нормально! Ириша, а я ее стала вышивать на твоем льне (хотела на канве вообще-то, но оказалось, что кусок, который у меня есть, мал), поэтому пошел в ход калифорнийский лен. Качество мне нравится, гладенький, не сравнится с тем, на котором я шила Ель! ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 21 minutes ago, курочка said: Как я понимаю! Три раза недавно вышила нитку 1 - не так 2- не там 3 - не ту! 19 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Как обидно! Теперь ещё и распарывать, время тратить . 15 minutes ago, makalicha1970 said: У меня каждый процесс начинается с ошибки, но сегодня я удержалась, кажется! Девочки, как приятно слышать, что я не единственная, кто косячит тут и там . А то одной мне как-то неуютно. Помните, как у Райкина "Есть люди, которым очень плохо, когда другому хорошо"? Это обо мне! Шучу, шучу 27 minutes ago, makalicha1970 said: пошел в ход калифорнийский лен. Качество мне нравится, гладенький, не сравнится с тем, на котором я шила Ель! Никуш, я его еще не пробовала. Тебя бросила на амбразуру ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 36 minutes ago, makalicha1970 said: Мы раздавлены масштабами Но ты хоть намекни, в каком направлении нам думать? Дим? Буклеты? Что-то еще? Нет! Ну если выбор недостаточен, я могу подогнать фотографии тех наборов, которых нет в моих "Закромах", чтобы облегчить выбор ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 4 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, как приятно слышать, что я не единственная, кто косячит тут и там Вместе весело шагать 4 минуты назад, irina4221 сказал: Тебя бросила на амбразуру На мне проводишь эксперименты? Ничего себе! 3 минуты назад, irina4221 сказал: Нет! Ну если выбор недостаточен, я могу подогнать фотографии тех наборов, которых нет в моих "Закромах", чтобы облегчить выбор Ага, гони, а то тут как-то маловат выбор, не развернуться! ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 6 minutes ago, makalicha1970 said: Ага, гони, а то тут как-то маловат выбор, не развернуться! Ага, а ты потом будешь мне предлагать поменять мой статус с красивого "Гуру" на некрасивый, но верный по сути "Городской сумашедший" или что-то в этом роде apanjul, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Привет ! Я тоже начинаю с косяков, а потом думаю, что же будет в конце процесса? Если существенно, то исправляю, если фон из полукрестиков - оставляю. Я так поняла , проблема с выбором ? Может, методом тыка с закрытыми глазами? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 18 minutes ago, Наталья2013 said: Привет ! Я тоже начинаю с косяков, а потом думаю, что же будет в конце процесса? Если существенно, то исправляю, если фон из полукрестиков - оставляю. Я так поняла , проблема с выбором ? Может, методом тыка с закрытыми глазами? Ты понимаешь, я перепутала символы и вместо бордового цвета вышила весь участок бежевым. Уже переделала Видимо придётся тыкать, но один глаз я немного все же приоткрою Наталья2013, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 11 минуту назад, irina4221 сказал: Видимо придётся тыкать, но один глаз я немного все же приоткрою А тематика, давай хоть с тематикой определимся?! Птички, цветочки, НГ, люди -ну, хоть направление надо задать! ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 18 minutes ago, makalicha1970 said: А тематика, давай хоть с тематикой определимся?! Птички, цветочки, НГ, люди -ну, хоть направление надо задать! По тематике - мне без разницы! Хочется чего-то не избитого ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 28 минут назад, irina4221 сказал: По тематике - мне без разницы! Хочется чего-то не избитого Так я же тебя самые неизбитые и предложила тогда, а ты капризничаешь! irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Если неизбитого - то овечек (или свинок), а ещё тигра буцилловского никто не вышивал. apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Если честно, то смотрю в сторону какого-нибудь сэмплера. Или французская булочная, или швейная комната, или корзинки, или Ланарте apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Только что, irina4221 сказал: Или французская булочная, или швейная комната, или корзинки, или Ланарте Звучит заманчиво, я "за"! irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Так я же тебя самые неизбитые и предложила тогда, а ты капризничаешь! 1 minute ago, ЛюдмилаЕр said: Если неизбитого - то овечек (или свинок), а ещё тигра буцилловского никто не вышивал. Овечек - с удовольствием! Они как раз подпадают в категорию сэмплера makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение