Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Швейная комната у меня есть- печатный крест . Хочу ее ( только вопрос когда?)  на канве или равномерке вышить.

irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Наталья2013 said:

Швейная комната у меня есть- печатный крест . Хочу ее ( только вопрос когда?)  на канве или равномерке вышить.

Мне тоже она нравится.

А когда печатный крест, то схема дается обычная или немного другая. А по такой схеме можно вышивать на простой канве?

apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В принципе, вместо схемы можно использовать саму основу. Схема точно там была, и даже кажется, что и не одна.

Читала, что все плюются от печатного креста, поэтому даже пробовать не буду. Но есть  ведь еще один набор с печатным - вот там точно придется шить строго на тряпочке, ибо нарисовано там много деталей.

apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

В принципе, вместо схемы можно использовать саму основу. Схема точно там была, и даже кажется, что и не одна.

Читала, что все плюются от печатного креста, поэтому даже пробовать не буду. Но есть  ведь еще один набор с печатным - вот там точно придется шить строго на тряпочке, ибо нарисовано там много деталей.

Чегой-то все?! Я не плююсь ни секундочки, у меня было два набора с печатным крестом, мне понравилось очень!

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Чегой-то все?! Я не плююсь ни секундочки, у меня было два набора с печатным крестом, мне понравилось очень!

Ника, ты вселяешь в меня надежду - может сначала попробовать , а потом и на канву перейти?

apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Ника, ты вселяешь в меня надежду - может сначала попробовать , а потом и на канву перейти?

Наташ, обязательно попробуй, лично мне было не сложно и я вообще не понимаю, что там может не нравиться. Я бы сравнила с вышиванием на ткани, более сложно проткнуть иглой, пожалуй, вот и все.

apanjul, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Gala83 said:

Я за девушку  за вышиванием

Ну вот! Еще одна  гражданочка хочет моей смерти! Там какая-то жуткая, на первый взгляд, схема. Это я просто с'обезьяничала у Наташи, которая уже ее давным давно вышила и прзавидовала Нике, которая собирается вышить. А силенки я свои, прямо скажем, не расчитала :dw:. Так что схема есть, а опыта нет. Это я просто похвасталась :blush:

чеба, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да чего бояться то? Ниточки ДМС купишь с 70% скидкой и вперед ! Я ее шила практически не имея опыта, и то справилась со слепой схемой. Нике уже нашла более " глазастую"

Давайте, девчонки, шейте своих барышень! Уже хочется посмотреть и сравнить цветопередачу.

makalicha1970, irina4221, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Наталья2013 said:

Да чего бояться то? Ниточки ДМС купишь с 70% скидкой и вперед ! 

:mosking: :mosking: :mosking: Ну во-первых не с 70% скидкой, а 4 мотка за $1, а это всего лишь 62% (не надо переоценивать нашу торговлю!) :P.

А во-вторых, покупать, как ты понимаешь, ничего не надо, достаточно открыть ящик и они все вывалятся сами (а вот тут не надо недооценивать меня :boast:)

Я ее шила практически не имея опыта, и то справилась со слепой схемой. 

Вот здесь я даже ни на минуту не сомневаюсь, что ты пощелкала ее, как орешки и результат тому подтверждение! :clapping:

Давайте, девчонки, шейте своих барышень! Уже хочется посмотреть и сравнить цветопередачу.

Я - человек воспитанный, а по сему старших (по опыту) товарищей всегда пропускаю вперед! Флаг Нике в руки, а я понаблюдаю :popcorm2:

makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Gala83 said:

А это не набор? Схема

Я видела вроде наборы этой фирмы

3179959834.jpg

Саша, Stoney Creek выпускают свои буклеты и журналы. А вот наборов я, честно говоря, не встречала

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну присмотрись.

Там слева вроде и про канву и про нитки написано

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Gala83 said:

Ну присмотрись.

Там слева вроде и про канву и про нитки написано

Саш, ты права! Это действительно набор!

Вот видишь, если я даже в таких простых вещах не догоняю, как я могу со сложной схемой разобраться? :girl_hide:

apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорее всего есть и наборы и буклеты. На буклетах написаны рекомендации по канве и ниткам. :mail1:

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, irina4221 сказал:

как я могу со сложной схемой разобраться? :girl_hide:

вот тут ты себя недооцениваешь однозначно ! :girl_sigh:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Наталья2013 said:

Скорее всего есть и наборы и буклеты. На буклетах написаны рекомендации по канве и ниткам. :mail1:

Я сейчас заглянула на их сайт и поняла, что если они и выпускали наборы, то это было раньше, а сейчас только схемы, книги и журналы. Опять же, я на 100% не уверена. 

5 minutes ago, Наталья2013 said:

вот тут ты себя недооцениваешь однозначно ! :girl_sigh:

Наташ, я когда вышиваю Терезу, то в душе иногда такими словами поливаю схему, что даже удивляюсь откуда я такие слова знаю  :aggressive:

Боюсь, что в моем словарном запасе нецензурных выражений на вторую такую схему не хватит  :tatice:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, irina4221 сказал:

Боюсь, что в моем словарном запасе нецензурных выражений на вторую такую схему не хватит  :tatice:

наоборот, ты уже будешь супер-специалистом в Терезе!:girl_crazy:

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 minutes ago, Наталья2013 said:

наоборот, ты уже будешь супер-специалистом в Терезе!:girl_crazy:

Думаешь подучу еще парочку выражений и уже буду во всеоружии? :friends:

Наталья2013, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, makalicha1970 said:

Надо повнимательнее мне схемку изучить, а то напугали!:vampire:И лексику подтянуть, судя по всему!

Если по лексике будут вопросы, обращайся. Ну а если и моей не хватит, то я побольше лампочек навешаю на дом и буду записывать выражения супруга :mail1:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрю сейчас Про Федота Стрельца в исполнении Филатова уже в сотый раз и в сотый раз хохочу над каждой фразой. Шедевр!!!!!!!!

Поделиться сообщением

16 минут назад, irina4221 сказал:

Девочки, смотрю сейчас Про Федота Стрельца в исполнении Филатова

И мы обожаем! Утром мажу бутерброд -сразу мысль: А как народ?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irina4221 сказал:

Ну а если и моей не хватит, то я побольше лампочек навешаю на дом и буду записывать выражения супруга :mail1:

:loll:

apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, makalicha1970 said:

И мы обожаем! Утром мажу бутерброд -сразу мысль: А как народ?

Одна фраза! Но какая мудрая и смешная! Да там каждая фраза такая!!! А слог какой!!!!!!!!

apanjul, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в