Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ириш, во-первых, карусель классная! Винтаж-винтаж!

Во-вторых, спасибо за рецепт тортика.

В-третьих - приключение в пустыне - это дааа! Хорошо, что все хорошо закончилось.

А про машины - чего у нас только не было - и поломка дворников в дождь, и пожар под капотом по ходу движения, и поджог машины возле дома, и сход снега с крыши, который разбил обе наши машины, а уж порванный ремень генератора за городом - это раза три было, и отказ генератора, так называемая "шоколадка" летела, дотягивала на честном слове.

Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, makalicha1970 said:

Можно, я еще раз скажу?! Короче, рассмотрев уже на нормальном мониторе, хочу сказать: супер, шей, не отлынивай!!! Получится винтажная красота!!!

48 minutes ago, чеба said:

Ириш, во-первых, карусель классная! Винтаж-винтаж!

Девочки, спасибо за дружескую поддержку.  :friends:

У меня сложилось стойкое убеждение, что Тереза обладает какой-то силой приворота. Честное слово! Я не могу от нее оторваться и каждую свободную минутку хватаю пяльцы и иголку. 

apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Я не могу от нее оторваться и каждую свободную минутку хватаю пяльцы и иголку. 

Ириш, а твоя ротация потерпела неудачу, или придерживаешься ее по прежнему? (открытку пока не получила:to_take_umbrage:)

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 minutes ago, чеба said:

А про машины - чего у нас только не было - и поломка дворников в дождь, и пожар под капотом по ходу движения, и поджог машины возле дома, и сход снега с крыши, который разбил обе наши машины, а уж порванный ремень генератора за городом - это раза три было, и отказ генератора, так называемая "шоколадка" летела, дотягивала на честном слове.

Оль, ну ты у нас известный экстремал :shok:. Я пока до конца дочитала перечень Ваших приключений, аж постеснялась, что рассказала о таком пустячке как о всемирной трагедии :mosking:

Оль, ну что там с Вашим олигархом? Отстояли экологию???

makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

Ириш, а твоя ротация потерпела неудачу, или придерживаешься ее по прежнему? (открытку пока не получила:to_take_umbrage:)

Никуш, все заброшено!!! Даже не представляю, что могу что-то другое сейчас вышивать :(

Если открытку не получишь до Старого Нового Года, покажу ее фотографию :give_heart:

А у меня еще одна запись появилась, что посылка едет к адресату. 

makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, постеснялась сразу написать, что можно было налить любой воды, даже пописать и туда налить , а потом поменять жидкость в системе охлаждения.

Любая поломка в машине - это стресс. Т.ч. у тебя правильная нормальная реакция и ты все правильно сделала. Кстати, при анкетировании психолог дал мне характеристику - стрессонеустойчивая. Очень хочется увидеть стрессоустойчивую женщину, если даже моя мама зовёт меня "железная леди".

Про экологию - слушания перенесли на 6-е марта.

Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Никуш, все заброшено!!! Даже не представляю, что могу что-то другое сейчас вышивать :(

А я хотела опробовать ее, думала к тебе присоединиться!

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Если открытку не получишь до Старого Нового Года, покажу ее фотографию :give_heart:

Можешь описАть словами)))

2 минуты назад, irina4221 сказал:

А у меня еще одна запись появилась, что посылка едет к адресату

А у меня никаких изменений, теперь, видимо, это дело вашей почты:crazy:

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 minutes ago, чеба said:

Кстати, постеснялась сразу написать, что можно было налить любой воды, даже пописать и туда налить , а потом поменять жидкость в системе охлаждения.

Любая поломка в машине - это стресс. Т.ч. у тебя правильная нормальная реакция и ты все правильно сделала. Кстати, при анкетировании психолог дал мне характеристику - стрессонеустойчивая. Очень хочется увидеть стрессоустойчивую женщину, если даже моя мама зовёт меня "железная леди".

Про экологию - слушания перенесли на 6-е марта.

Оль, попИсать туда я бы точно не смогла, так как в момент сильного стресса все естественные функции моего организма полностью выключаются начиная с мозговой деятельности и заканчивая .... ну ты поняла чем :tatice:.

А ты представляешь, если бы я ЭТО сделала а потом поехала в Сервис Центр. Они были бы в восторге от запаха из бачка :la_cheerleader:

Оль, если ты стрессонеустойчивая, то я тогда конченая истеричка :friends:

ЛюдмилаЕр, чеба и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 minutes ago, makalicha1970 said:

А я хотела опробовать ее, думала к тебе присоединиться!

Можешь описАть словами)))

Никуш, если ты меня хорошенько попинаешь, я с удовольствием вернусь в лоно семьи ротации :P

Я готова :pioneer:

Не, описывать не буду. Только фотку!

ЛюдмилаЕр, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот нашла свой рассказ про разбитые машины - читай. Публиковался тут же в 2012 году.

Давно собиралась расазать вам о самом неприятном дне моей жизни и вот нашла время. Рассказ получится длинным.

Было это несколько лет назад на ноябрьские праздники, муж, еще до праздников, уехал в командировку закупать рыбу, а я должна была ему перевести деньги для этого закупа, а поскольку те от кого я должна была получить нужную сумму не отправили ее вовремя, то и я не успевала отправить деньги до праздников. Я уже смирилась с тем, что проведу выходные одна, сын тоже уезжал с друзьями на экскурсию в Польшу, созвонилась с друзьями, позвала их в гости.

И вот последний рабочий день. Выхожу я на улицу, а там снега не то что по колено, а в сугробах, аж до бедра. Обе машины стоят под домом, одна с улицы, другая во дворе. Попыталась я уехать на работу хоть на какой-нибудь, ни фига — кто ж в Калининграде в начале ноября переобувается на зиму? Резина летняя на обоих, ехать вообще не хотят, а дороги, а тем более дворы, естественно, не чищены. Ну думаю, на работе ничего срочного, шефа предупредила и пошлепала в магазин за продуктами (на вечер же гости званы). Кавртиру прибрала, холодных закусок наготовила, и тут звонок — пришли деньги, надо ехать забирать и отправлять мужу. А сумма, не маленькая — полтора лимона. Ну думаю, оденусь попроще, чтобы внимание не привлекать, взяла у сына куртку, кепку, джинсы, волосы в хвост, вызвала такси, еду в назначенное место...А надо учесть, что такая форма одежды для меня не свойственна, меня с трудом признали. В общем, получила я деньги в пакетике целлофановом, шлепаю пешочком по раскисшему снегу до ближайшего отделения Сбербанка, денежку к себе прижимаю, думаю, сейчас Блиц-переводом деньги кину и домой. Прихожу в Сбербанк, заполняю заявление, отстаиваю очередь и сую всю эту кучу денег оператору, а она мне говорит, что от одного человека в день могут принять только 500 тысяч ..... оба, а я уже всю сумму «засветила», а очередь за мной — мама, не горюй, ну думаю, влипла — с лимоном попрусь домой, адрес известен (бумажки ж заполняла). Дальше как в шпионском детективе — вызываю друзей прямо ко входу из банка, они меня забирают, и, петляя, мы едем домой. По дороге я убедила их, что никак мне нельзя дома одной с ребенком остаться и что они должны у нас ночевать.

Дома, мы, конечно, расслабились, поужинали, повыпивали...и тут страшный грохот (аж земля затряслась) и срабатывает сигнализация на нашей машине. Выскакиваем во двор, а там куча снега с крыши обрушлась на машину и слегка помяла капот. Хватаем лопату (одну на троих) начинаем пытаться откопать и вытолкать, т.к. снега на крыше дома еще оооочень много, при этом сын кричит —« мама уходи, хрен с ней, с машиной, сейчас тебя накроет», но мама — герой - продолжает копать. Только отошли перекурить— новая порция снега сминает крышу, разбивает лобовое стекло, крышку багажника, заднее стекло. Тут уже соседи начали помогать — нашли каких-то пьянчужек, которые своими лопатами за 500 рублей проложили нам дорогу на свободу. В общем, часам к двум ночи, оттолкали мы израненную Мазду в безопасное место. Сходили-посмотрели на вторую машинку, вроде далеко стоит — долететь с крыши не должно.

Начали укладываться. Тут я замечаю, что как-то прохладно дома. Смотрю погас газовый котел — упало давление. Ну как поднять давление в котле мне муж перед отъездом показал. Я гордая своим знанием и умением, поднимаю давление в котле, он заработал, и мы, наконец-то рухнули в койки. А вставать надо было рано — сына в Польшу отправлять... просыпаюсь от какого-то странного свиста и капанья воды, иду на звук — мамадарагая - из котла во све стороны пар прет и вода капает, причем не просто капает, а почти льет уже, заливая микроволновку и морозилку, которая стоит под котлом. От моих воплей проснулись все, вырубили электроприборы, стали звонить мужу, много ласковых слов я услышала... но, самое главное узнала, что я не до конца закрутила вентиль, давление поднялось выше критического и весь котел, можно сказать, накрылся. Закрыли вентиль, проводили сына, сели завтракать и решать где искать мастера по ремонту котла... на улице светает ...и тут опять грохот, но уже со стороны улицы, смотрю, на нашей второй машине, моей несчастной Микре, лежит куча снега, разбито лобовое, помят капот. Практически в пижаме, натянула только ботинки и куртку, схаватив лопату, бегу откапывать, благо там было не так много, успела откопать и отогнать до следующего схода. Итог ущерба этих суток — две машины разбито, котел сломан, микроволновка с морозилкой не работают!

Звоню мужу узнать где записан телефон мастера по котлам и где у нас карта скидок на установку лобовых стекол, он тихо так спрашивает «а тебе зачем?» (он- то знал только про котел) ну тут уже как в песне «все хорошо, прекрасная маркиза...». Далее следовал «непереводимый итальянский жаргон».

А последствия катастрофы надо устранять - распихать ласточек по мастерским в кратчайшие сроки — без машин никак, починить котел. И тут, спасибо друзьям: подруга осталась дожидаться мастера по котлам, а я с ее мужем отогнала машины в ремонт.

Вы можете представить мое состояние в тот момент — вселенская катасрофа на меня обрушилась, ну никак не меньше!

Вечером, уже сидя у друзей, попивая хороший коньяк, обнимая недоотправленный лимон (не оставлять же его в бесхозном доме), все выгдело уже не так трагично. А закончилось вообще хорошо : котел был починен в тот же день, деньги я отравила через день (опять-таки с помощью подруги), забрала из ремонта Микру, через месяц забрали из ремонта Мазду, предприятие (спасибо шефу) полностью оплатило нам ремонт машин, микроволновка и морозилка просохли и заработали, муж вернулся и сказал, в итоге, что я молодец!

Так что, для себя я сделала вывод, что все, что сейчас кажется трагичным, потом будет вызывать улыбку.

Gala83, irina4221, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, чеба said:

Вот нашла свой рассказ про разбитые машины - читай. Публиковался тут же в 2012 году.

Так что, для себя я сделала вывод, что все, что сейчас кажется трагичным, потом будет вызывать улыбку.

Оль, я в шоке!!!!!!!!!!!!! Если бы со мной такое произошло, я бы уже никогда не улыбалась, просто разучилась бы навсегда!!!

apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irina4221 сказал:

Оль, я в шоке!!!!!!!!!!!!! Если бы со мной такое произошло, я бы уже никогда не улыбалась, просто разучилась бы навсегда!!!

Это ты просто давно из России уехала... или мне так "везёт".

ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, irina4221 сказал:

Никуш, если ты меня хорошенько попинаешь, я с удовольствием вернусь в лоно семьи ротации :P

Значит, надо 4 процесса иметь, да? У меня один тут, один на даче, но дачный не считается, я там то шью, то не шью...значит, мне надо еще три завести...мда, дилемма! Но очень любопытно, честно говоря!

ЛюдмилаЕр, irina4221 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  я в шоке! :blink:Столько всего и сразу!  Хорошо что все починили и сами не пострадали.  Как говориться,  эти несчастья, возможно,  отвели от вас более серьёзные беды.

А в стрессовых ситуациях мозг работает по другому:o

apanjul, irina4221, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, чеба сказал:

Вот нашла свой рассказ про разбитые машины

Оля, после того, как ты уронила доску со второго этажа и разбила банку, твой рассказ про автомобили и газовый котел не вызвал у меня удивления, прости:loll:.

А если серьезно, то даже не хочу представлять, какие эмоции ты испытала в тот день.

ЛюдмилаЕр, irina4221 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 minutes ago, чеба said:

Это ты просто давно из России уехала... или мне так "везёт".

Нет, Оля, дело не в стране, а боюсь, что в тебе  :la_cheerleader:. Я думала, что фильм "Невезучие" это про меня, а это про тебя :mosking:.

После твоего рассказа мне даже стремно рассказать про ещё одно приключение, в которое я вляпалась в один из моих приездов в Россию

makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, makalicha1970 said:

Оля, после того, как ты уронила доску со второго этажа и разбила банку

А вот с этого места пожалуйста по подробнее :acute:

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irina4221 сказал:

Нет, Оля, дело не в стране, а боюсь, что в тебе  :la_cheerleader:. Я думала, что фильм "Невезучие" это про меня, а это про тебя :mosking:.

После твоего рассказа мне даже стремно рассказать про ещё одно приключение, в которое я вляпалась в один из моих приездов в Россию

рассказывай!

10 минут назад, irina4221 сказал:

А вот с этого места пожалуйста по подробнее :acute:

пойду искать где я это рассказала

irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку мы еще в стадии строительства, то конкретного места, где хранятся мои "сокровища" у меня пока нет - распихано где попало. И если нитки нашлись довольно быстро, то в поисках накладной канвы облазила весь первый этаж - не нашла. Полезла на второй, а он у нас "законсервирован-законопачен, чтобы тепло не улетало. В процессе разгребания законопаченного уронила деревяху здоровенную на первый этаж, деревяха упала на банку с компотом - разбила, компот растекся красной лужей по холлу... муж во время этого безобразия еще спал, естественно от такого грохота проснулся - вышел в холл -  меня нет, на полу лужа красная. А я в это время нашла заветный мешок с "сокровищами" и еще не знала, что на первом этаже такое бедствие. В общем, муж убедился, что я жива-здорова, сказал ...что, спать, в общем еще надо. Канва была в заветном мешке.

Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, чеба said:

муж во время этого безобразия еще спал, естественно от такого грохота проснулся - вышел в холл -  меня нет, на полу лужа красная.

Наверное подумал "кого на этот раз моя Оля укокошила?" :shok:

Да уж, я теперь точно убедилась, что Пьер Ришар был просто первоклашка по части невезения :mosking:

apanjul, Иржи, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы тут страсти рассказываете- пустыня и отказавшая машина, чуть не взорвавшийся котел, лужи крови\ компота.... Разбитые машины...:blink: теперь я понимаю, что тот раз, когда меня забыли в 30 градусный мороз встретить в деревне, в которой у меня не было ни одного знакомого человека и которая была промежуточным пунктом моего путешествия- это семечки...:D Тут то настоящие страсти...! Главное мне теперь, чтоб кошмары не снились....

А по теме вышивальной- каруселька красивая, Ирин, шить ее надо, тем более если тянет!!! Я всегда шью, когда есть желание, и стараюсь вышить как можно больше, потому что знаю, что через неделю- другую оно может исчезнуть и процесс зависнет...:D

makalicha1970, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irina4221 сказал:

Наверное подумал "кого на этот раз моя Оля укокошила?" :shok:

Да уж, я теперь точно убедилась, что Пьер Ришар был просто первоклашка по части невезения :mosking:

Не согласная я. Герой Ришара страдал сам, а у меня только предметы меня окружающие.

irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Nadinka-Blondinka said:

Какие вы тут страсти рассказываете- пустыня и отказавшая машина, чуть не взорвавшийся котел, лужи крови\ компота.... Разбитые машины...:blink: теперь я понимаю, что тот раз, когда меня забыли в 30 градусный мороз встретить в деревне, в которой у меня не было ни одного знакомого человека и которая была промежуточным пунктом моего путешествия- это семечки...:D Тут то настоящие страсти...! Главное мне теперь, чтоб кошмары не снились....

А по теме вышивальной- каруселька красивая, Ирин, шить ее надо, тем более если тянет!!! Я всегда шью, когда есть желание, и стараюсь вышить как можно больше, потому что знаю, что через неделю- другую оно может исчезнуть и процесс зависнет...:D

Надя, привет! Мы тут только-только вышли из обморока после Олиных рассказов, а тут ты-потеряшка! 

Ой, Надя, как тянет, как тянет зараза Тереза!

6 minutes ago, makalicha1970 said:

Боже,как скушно я живу:lol2:!

Никуша, поэтому ты от меня отписАлась от моей темы на несколько дней? Я все замечаю :ireful:

чеба, makalicha1970, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, чеба said:

Не согласная я. Герой Ришара страдал сам, а у меня только предметы меня окружающие.

И слава Богу!!!!!!!

ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в