11 января 2017 50 minutes ago, Gala83 said: Шикарно живешь, подружка! Так и представляю...открываешь шкаф, а на тебя Мирабельки так м сыпятся))) Привет, Сашунь! Да ну их в баню, эти Мирабильки! Я как человек с неустойчивой психикой, после каждого просмотра очередного ролика о покупках на YouTube или просмотра темы Закрома, тут же думаю, что мне все это тоже нужно и кидаюсь на это покупать. Накупила схем всех королев, каких-то ангелов и дамочек, а когда вышла из транса, поняла, что они мне вовсе не так и нравятся. Нет, ну уже отшитые и оформленные они конечно смотрятся красиво, но вот у меня пока что с одной из них не очень-то складывается. 54 minutes ago, Gala83 said: Подарок от Ники отличный! Я сама обожаю бумажные книги, о давно только слушаю. Ох уж эта Ника! Я тоже обожаю читать с детства, поэтому с 18 лет в очках. Я знаю, что как только начну читать Властелина Колец, то все, заброшу все дела. Каждую из 7 книг Гарри Поттера, я прочла как минимум по 3 раза. А фильм видела раз 20. Но без всякого сомнения книга наааамного интереснее. 1 hour ago, Gala83 said: много у тебя заброшкнеых процессов.? У меня начаты 4. Мирабилия, сапожок Санта с леденцом, который я не успела к этим праздникам, Тетенька в шляпе (у меня пока без шляпы) от Design Works и несчастный Белый леопард от Дим, ток который вышивается на равномерке шерстью. Проблема в том, что у меня вдруг откуда-то появилась аллергия на шерсть и я все чешусь и шмыгаю носом. Что с этим делать - не знаю apanjul, Yulik, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 5 hours ago, makalicha1970 said: Ириша, какая красотень!!! И что за ткань, ты тоже не знаешь, конечно?! Она по ключу, или просто понравилась тебе? Конечно не знаю! Точно не по ключу! Я приблизительно цвет подбирала по картинке из своих запасов. Но вот эта по-моему Цвайгарт или нет? Не помню. Посмотрю и скажу makalicha1970, Наталья2013 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ирина, тебя то уговаривать не надо? Есть хоть какие то сдвиги? irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Ирина, тебя то уговаривать не надо? Есть хоть какие то сдвиги? Основной сдвиг у нее произошел в голове, когда она осознала, что шьет на 36 вместо 32 льне! Теперь, пока придет в себя, пока попереживает -уже и 10 дней закончатся, а там и любимый Санта в окошке замаячит Veta, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 47 minutes ago, Наталья2013 said: Ирина, тебя то уговаривать не надо? Есть хоть какие то сдвиги? 37 minutes ago, makalicha1970 said: Основной сдвиг у нее произошел в голове, когда она осознала, что шьет на 36 вместо 32 льне! Ржу не могу . Лучше не скажешь! 36 minutes ago, makalicha1970 said: Теперь, пока придет в себя, пока попереживает -уже и 10 дней закончатся, а там и любимый Санта в окошке замаячит А еще лучше 20 дней, чтобы к Терезочке моей любимой вернуться Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А еще лучше 20 дней, чтобы к Терезочке моей любимой вернуться И не мечтай, двигай Мирабильку, нечего отлынивать! Вышьешь -такая красота будет!!! Наталья2013, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 9 hours ago, makalicha1970 said: И не мечтай, двигай Мирабильку, нечего отлынивать! А я хочу отлынивать! Вот уже пролог и первую главу Властелина Колец закончила Еще порылась в своих фотографиях, которые делала, когда сестричка моя приезжала. Вот что нашла. Сначала коротЕнько, минут на сорок, вступление . В нашем городе похоронен Майкл Джексон. Несмотря на то, что его поклонники толпами приезжают, чтобы побывать на его могиле, я никогда там не была. Моя сестра потребовала ее туда свозить, да и мне стало очень интересно. Прхоронен он в мавзолее. Это большое здание с многочисленными отдельными входами к каждой гробнице. Во внутрь пускают только по пропускам, там очень строгая система безопастности. Оказывается там похоронен не только Майкл Джексон, но и Элизабет Тэйлор, и Кларк Гейбл! Я столько лет здесь прожила и даже не знала, что на нашем городском кладбище покоятся такие знаменитости! Ну про Майкла конечно знала. У нас пол-города перекрывали, когда его хоронили. Так вот поклонники приносят цветы, свечи и открытки и оставляют это все рядом с дверью, за которой покоится кумир Наталья2013, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Девочки, будете смеяться, но я наконец-то разобралась с каунтом льна, на котором я вышиваю Мирабилию. Все таки это 32-й каунт (прямо по линейке посчитала!). А вот карусель - на 28-ом. Теперь понятно почему мне так комфортно ее вышивать. Я даже боюсь себе представить, как это вышивать на 18 каунте в шесть нитей! makalicha1970, Наталья2013, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ирочка, поздравлю!!!! irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Светочка @Veta дорогая, спасибо большое! Мне очень приятно твое внимание Veta, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ура! С днём рождения! Счастья, здоровья, неиссякаемого юмора и оптимизма!!! irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Спасибо, Людочка @ЛюдмилаЕр, огромное!!! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ирина - с Днем рождения! ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 3 minutes ago, Татуся said: Ирина - с Днем рождения! Спасибо Вам, Татьяна, большое! Очень неожиданноо и приятно!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ира, с днем рождения!!! Желаю тебе всяческих радостей, вышивальных и невышивальных ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 5 minutes ago, emeraldrose said: Ира, с днем рождения!!! Желаю тебе всяческих радостей, вышивальных и невышивальных Спасибо, Роза, за поздравление и пожелания! Вы меня, девочки, прям засмущали . Это ооочень приятно! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ира, с днем рождения! ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 16 minutes ago, курочка said: Ира, с днем рождения! Мариша, спасибо! Очень прикольный кенгуру makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ирочка ! Поздравляю с Днюшкой и желаю счастья и здоровья тебе и твоим близким, удачи, чтобы рядом были любящие тебя люди ( и их количество преумножалось в геометрической прогрессии ), пусть жизнь преподносит много приятных сюрпризов и впечатлений, чтобы всегда находилось время и желание на рукоделие ! С твоим появлением на форуме, стало намного проще и свободнее общаться, твои шутки всегда в тему ! Будь счастлива ! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Наташенька Наталья2013, спасибо огромное за поздравления, пожелания и такие добрые слова! Моя жизнь стала намного интереснее с того момента, как я стала общаться с такими замечательнами девочками, как все Вы . А уж сколько интересных историй и познавательной информации я почерпнула за время общения на форуме, это разговор отдельный. Спасибо! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ириша, С Днем рождения! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы , здоровья тебе и близким, и пусть всегда находится время на любимое хобби, путешествия и встречи с друзьями! ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Леночка @Lenara спасибо большое! Очень хорошие пожелания Вот у меня уже почти три часа ночи, а я сижу вышиваю, чтобы через шесть дней перед Вами тремя не опозориться, а то Вы там, наверное, включили свои космические скорости Наталья2013, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ир, ну ты смеешься наверное! Я же . Или вот так вроде и "прыгаю", а все кажется, что на месте. ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 С Днем варенья!!!! irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Ириша, с Днем рождения!!!! Вышивальных удач и всего самого наилучшего!!! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение