Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Ирочка, с Днём Рождения! :D

Всего-всего самого хорошего!!!

10570689.jpg

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, Lenara said:

Ир, ну ты смеешься наверное! Я же . Или вот так  вроде и "прыгаю", а все кажется, что на месте.

Оба персонажика такие сипташииишные!!! Ну если так, то одна ты, а другая - я :mosking: А две наши остальные подруги как-то так IMG_0463.JPG

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно, точно! А сегодня и вообще за вышивку не бралась, приехала из багетки и села шить шторы дочке в комнату. Ничего, завтра повышиваю!

Поделиться сообщением

2 hours ago, Irinaki said:

Ирина, поздравляю с Днём Рождения! 

Пусть сбываются мечты!  

5 hours ago, Иржи said:

Ирочка, с Днём Рождения! :D

Всего-всего самого хорошего!!!

6 hours ago, Антонина di said:

С Днем варенья!!!!

6 hours ago, makalicha1970 said:

Ириша, с Днем рождения!!!!:l_daisy:

Вышивальных удач и всего самого наилучшего!!!

15 minutes ago, Nadinka-Blondinka said:

28 minutes ago, Nadinka-Blondinka said:

735375825.gif

Девочки Ира @Irinaki, и еще раз Ира (ой, сколько нас :) ) @Иржи, Тоня @Антонина di, Ника @makalicha1970, Надя @Nadinka-Blondinka, дорогие мои, спасибо за поздравление, Ваше внимание и все прекрасные пожелания! Не устаю повторять, что мне это все очень приятно и лестно! 

С возрастом очень хочется, чтобы время от одного Дня Рождения до другого тянулось очень долго, ан нет! Только вроде бы отметил один, не успеваешь оглянуться, а уже опять он - день Рождения и чем старше становишься, тем время летит быстрее :sorry:

Девочки, всем, кто сейчас читает этот пост, я Вам желаю, чтобы время не неслось так быстро и Вы долго-долго оставались молодыми и красивыми.

Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО  :tender:

ЛюдмилаЕр, Lenara, Irinaki и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Наталья2013 said:

Привет ! Ну самочувствие после Днюшки ?

Привет, Наташ! Самочувствие прекрасное, потому что наконец-то все закончилось :mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Привет, Наташ! Самочувствие прекрасное, потому что наконец-то все закончилось :mosking:

У тебя, и правда, длинные праздники получаются!!! Рождество, НГ, дни рождения один за другим-сплошные приятные хлопоты:girl_in_love:, так что не жужжи, пожалуйста!

Наталья2013, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, makalicha1970 said:

У тебя, и правда, длинные праздники получаются!!! Рождество, НГ, дни рождения один за другим-сплошные приятные хлопоты:girl_in_love:, так что не жужжи, пожалуйста!

А завтра еще и праздник - День памяти Мартина Лютера Кинга, т.е. выходной :yahoo:. Но самое главное, что стол накрывать не надо, за что я Мартина Лютера еще больше люблю :tender:

Иржи, emeraldrose, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а Вы в тишине вышиваете или под что-то? Если под что-то то, то под что?

ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Девочки, а Вы в тишине вышиваете или под что-то? Если под что-то то, то под что?

У меня получается вышивать долго только вечером , под очередной сериал 1-го канала. а если в выходные - то по настроению.

Могу и в тишине часок .

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только в тишине! Очень редко могу под музыку.

курочка, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Наталья2013 said:

У меня получается вышивать долго только вечером , под очередной сериал 1-го канала. а если в выходные - то по настроению.

Могу и в тишине часок .

А я ваще в тишине не могу! Раньше под вышивальный YouTube, но он мне уже настафигел. Потом пересмотрела кучу сериалов типа Тайны следствия, Паутина, Каменская и т.д. Потом в ход пошли старые фильмы, потом с удовольствием посмотрела Между нами девочками. А сейчас ничего не могу такого веселенького найти. Посоветуйте, девчата, пожалуйста 

курочка, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

Только в тишине! Очень редко могу под музыку.

Смотри, какие мы все разные! А меня расстреляй, я в тишине не могу :cray:

курочка, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Посоветуйте

я ничего посоветовать не могу, из всего, перечисленного тобой, смотрела Каменскую и Тайны следствия. А, Улицы разбитых фонарей люблю посмотреть, особенно первые сезоны. И еще из той же серии Литейный, 4, с Сидихиным(люблю его:give_heart:). Но это боевички, никак не веселенькое!

Ириш, а ты Санту-Барабару смотрела хоть?!

курочка, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, здравствуйте!  :l_daisy:

Я собралась что-то написать, а не просто почитать :victory:

Я часто вышиваю под сериалы телеканала Россия, смотрю на сайте russia.tv. Правда, бывает, пишут: "Видео недоступно в вашем регионе", в Англии все же реже, чем в Майами. На сайте много фильмов и сериалов в HD :victory:

Очень нравится Ваша караусель :heart: Прям ну очень :girl_in_love:

irina4221, Наталья2013, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

Но самое главное, что стол накрывать не надо, за что я Мартина Лютера еще больше люблю

Повезло тебе :lol:.

Я чаще всего без звукового сопровождения вышиваю, иногда какую-нибудь музыку включаю.

курочка, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 minutes ago, makalicha1970 said:

я ничего посоветовать не могу, из всего, перечисленного тобой, смотрела Каменскую и Тайны следствия. А, Улицы разбитых фонарей люблю посмотреть, особенно первые сезоны. И еще из той же серии Литейный, 4, с Сидихиным(люблю его:give_heart:). Но это боевички, никак не веселенькое!

Никуш, первые Улицы я смотрела очень-очень давно, Литейный не смотрела вообще по причине нелюбви Мельниковой (девочки, извините, если кого обидела). А вообще-то я люблю стрелялки и боевички :) 

28 minutes ago, makalicha1970 said:

Ириш, а ты Санту-Барабару смотрела хоть?!

Санту-Барбару??? Я даже в принципе не могу себе представить, что я смогу просмотреть сериал из более чем 20 серий. 

Никуш, раскрою страшную тайну, но американские фильмы, сериалы и разные там ток-шоу я не смотрю вообще, ну то есть вообще! Исключение составляют Игра Престолов (аж чешусь в ожидании нового сезона), Гарри Поттер (моя особая любовь), несколько комедий, которые я могу сосчитать на пальцах одной руки), ну пара десятков других фильмов. 

Я очень люблю смотреть игровые шоу, особенно старые, которые показывают на специальном канале. 

Когда моя сестра узнала о моем невежестве, она составила мне список фильмов, которые, по ее мнению, я обязана посмотреть, а потом перед ней отчитаться. 

ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Irinaki said:

Ирина, здравствуйте!  :l_daisy:

Я собралась что-то написать, а не просто почитать :victory:

Я часто вышиваю под сериалы телеканала Россия, смотрю на сайте russia.tv. Правда, бывает, пишут: "Видео недоступно в вашем регионе", в Англии все же реже, чем в Майами. На сайте много фильмов и сериалов в HD :victory:

Очень нравится Ваша караусель :heart: Прям ну очень :girl_in_love:

Привет, Ира! Давай на ты, ладно? Спасибо за интерес к моей карусели. Мне очень приятно :curtsey:

К сожалению в последнее время у меня все чаще и чаще блокируются 

Российские фильмы точно с такой же    формулировкой. Видимо авторские права блюдут. 

У нас дома интернет телевидение и мы смотрим все российские каналы, но иногда хочется посмотреть какой-то фильм здесь и сейчас, но через интернет не получается из-за блокировки :sorry:

курочка, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

она составила мне список фильмов, которые, по ее мнению, я обязана посмотреть, а потом перед ней отчитаться. 

Ну и как? Смотришь и отчитываешься?:D

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, раскрою страшную тайну, но американские фильмы, сериалы и разные там ток-шоу я не смотрю вообще, ну то есть вообщ

Я это помню, потому и спросила про Санту Барбару, к тому же она шла на нашем ТВ еще когда вы не уехали, наверное)))

Когда моя сестра узнала

И я с ней согласна))), кстати! Ну, ты стала смотреть фильмы по списку,или еще барахтаешься?)))

Наталья2013, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Я чаще всего без звукового сопровождения вышиваю, иногда какую-нибудь музыку включаю.

Люд, я даже на работе сижу работаю за компьютером в наушниках, слушаю радио. Я просто не могу находиться в тишине, НО чтобы это был или телевизор или радио, но не человек-болтун.

Пишу и  сама думаю, что какая-то я странноватая  :mosking:

ЛюдмилаЕр, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в